Господи😂😂😂вся тема скатилась в то, что местные мужики страшно завидуют, что женщинам за писечку что-то перепадает. Аж прям пердаки рвет. Им плевать, что их пиписки по условию разводки не бцдут работать- главное, что каким-то бабам новый ноут или машину не подарят. Убожество
женщинам секс не нужен
Гость
[1472157204]
Гость
Лучше по теме скажи.
Если бы бабушка была бы дедушкой ... И так вражда межполовая,зачем ещё нагнетать.
Гость
[802059034]
Гость
а некоторые способны творить прекрасную музыку, живопись, поэзию, совершать научные открытия, меняющие все. Это и есть эволюция человеческого рода.
Вот именно, некоторые) очень небольшой процент
ч-г
[251831333]
ФИО
Господи😂😂😂вся тема скатилась в то, что местные мужики страшно завидуют, что женщинам за писечку что-то перепадает. Аж прям пердаки рвет. Им плевать, что их пиписки по условию разводки не бцдут работать- главное, что каким-то бабам новый ноут или машину не подарят. Убожество
да ладно тебе! некоторые и для души сексом занимаются ))
Гость
[1537519020]
Гость
Мне кажется эта телка не телка, а тролль мужик)
да ну. вполне себе девка. с мужем и ребенком на.. хохлуха. вот сиськи и выкатила на аву. там мозга - 3 горошины а вот над местными онанистами поржать - оххрененно. пусть сидит сисястая
Так я не против) но пердаки то у мужичков аж рвет, что писечки ценнее сосисок. Они то бегают бегают бесплатно свои сосиски предлагают, а не берут-с)) не берут-с
Гость
[802059034]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Смешно😆😆😆Я не виновата,что вам не интересен секс.Сидите и подррачивайте себе молча😉Ну раз для женщины секс это-плохо,то что же тогда хорошо?Или женщины сексом не занимаються?Может вы монашка??Так вот...Держите свое мнение при себе.
да Перельман, местный мудешник открыто писал - "будь он бабой. жил бы за счет Аленя"
ФИО
[3650095850]
Гость
да Перельман, местный мудешник открыто писал - "будь он бабой. жил бы за счет Аленя"
А пока Бриджит живет за счет Перельмана)) вот така жизня
Гость
[802059034]
ч-г
Не надо только душу приплетать
Гость
[1537519020]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ох.Я смотрю все вы знаете😁
потому и пишу - сисек больше нафоткай. сиськи зачетные все дррочеры местные - твои будут сидеть и руки заняты.
А с чего вы взяли,что женщинам меньше хочется секса чем мужчинам???Нам тоже нужен секс,так же как и им.
привет Сонюшка. 😊 секс должен быть качественный, а не абы что.
Гость
[802059034]
Гость
а среди женщин этот процент ещё меньше.
С чено такой вывод
Макс
[283982495]
я отказался от секса и уже 8 лет живу без него мне 28 прекрасно себя чувствую и никаких проблем нет в жизни
ч-г
[251831333]
ФИО
Так я не против) но пердаки то у мужичков аж рвет, что писечки ценнее сосисок. Они то бегают бегают бесплатно свои сосиски предлагают, а не берут-с)) не берут-с
я отказался от секса и уже 8 лет живу без него мне 28 прекрасно себя чувствую и никаких проблем нет в жизни
Ну вот, молодец. На вумен еще надо бы дорогу забыть для закрепления результата
Гость
[2990520720]
Гость
С чено такой вывод
сколько шедевров мировой живописи, музыки, архитектуры, литературы создали женщины и сколько мужчины? Прикиньте в голове в процентном соотношении и станет понятно, с чего.
Гость
[1537519020]
ФИО
А пока Бриджит живет за счет Перельмана)) вот така жизня
в Ашане нашла работу. продукты раскладывает. типа того фотку видела коли?
для настроения https://i.im gur.com/n2MFxZo.jpeg пробел убрать
это 2015 год. здесь перельману 30 лет есличо сам кидал себя - красотуна
ФИО
[3650095850]
ч-г
не на той бирже предлагают
Так на любой) на ту биржу сунутся - там только голубая луна платить будет да бабули гульнуть напоследок, хотя озабоченных бабуль немного)
Привет Серёжа.Я об этом и говорю..С любимым человеком явно же лучше,чем с резиновым(как тут некоторые, (извиняюсь за выражение:недоеббаные пишут) 😁
так ты замужняя дева? у меня пунктик, с замужними ни ни.
ч-г
[251831333]
Гость
ты че чуваг? ты ж женат уже лет триста или четыреста или ффсе. развод и сосиска на выданье снова?
я ж не про себя
Гость
[1537519020]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Агам
так и сделай. поржать то надо. вон и женатый чуваг в теме трется))
Гость
[802059034]
Гость
сколько шедевров мировой живописи, музыки, архитектуры, литературы создали женщины и сколько мужчины? Прикиньте в голове в процентном соотношении и станет понятно, с чего.
Пока мужичье малевало, и бренчало на гитарках, бабы рожали каждый год и всех этих детей обслуживали. Что ты сравниваешь, дурилка картонная
Ооо, Николя на детской площадке) Поздравить его чтоль? Бриджит спустя 8 лет нашла работу в Ашане
у меня коллекцию иногда просматривают комментарий " это что за два барана"??
Гость
[1537519020]
ФИО
Ооо, Николя на детской площадке) Поздравить его чтоль? Бриджит спустя 8 лет нашла работу в Ашане
помнишь его дифирамбы своей внешке? а тут на фотке в 30 лет такой бабий лысеющий пельмешик))
Гость
[802059034]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Привет Серёжа.Я об этом и говорю..С любимым человеком явно же лучше,чем с резиновым(как тут некоторые, (извиняюсь за выражение:недоеббаные пишут) 😁
Лучше быть недое&баной, чем перее_баной вдоль и поперек как ты)
Гость
[2990520720]
Гость
Пока мужичье малевало, и бренчало на гитарках, бабы рожали каждый год и всех этих детей обслуживали. Что ты сравниваешь, дурилка картонная
фуу опять они рожали, обслуживали, стандартная песня поперла короче. Сейчас кто мешает малевать и бренчать? А может просто на большее и не способны особо?
ФИО
[3650095850]
Гость
у меня коллекцию иногда просматривают комментарий " это что за два барана"??
Ооо, а у тебя колексьон))) мило))
Гость
[1537519020]
Моногамус
так ты замужняя дева? у меня пунктик, с замужними ни ни.
пхххх)) а что ты можешьто? в приват позвать подррочить?
Что за мужские функции? Скоро мужиков роботы вообще заменят)
Скоро это когда? Лет 200-300?))
ФИО
[3650095850]
Гость
помнишь его дифирамбы своей внешке? а тут на фотке в 30 лет такой бабий лысеющий пельмешик))
Не помню слава Богу)) а сейчас сколько ему?)
Гость
[1537519020]
ч-г
я ж не про себя
фууух. оплот брака на вумане стоит. эт хорошо. береги сосиску
Гость
[802059034]
Гость
фуу опять они рожали, обслуживали, стандартная песня поперла короче. Сейчас кто мешает малевать и бренчать? А может просто на большее и не способны особо?
Так и малюют, и бренчат. Ты откуда выпало, из какой синей пoпы мира?