Что произойдет если мужчины откажутся от секса?
Внезапно вот мужчины сказали сексу нет. Какие события от этого будут происходить с людьми, и с миром в целом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 242 ответа
- Секс после 50-и23 642 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Культ девственности2 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За последние 100 лет сексуальная активность уменьшилась итак на 70% и это научные независимые друг от друга данные из нескольких стран мира
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог699 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ч-г
Взял от того что многие женщины так говорят. На форуме например этом, в интернете очееень часто. И в жизни не проявляют такой активности как мужчины. Так что и дураку видно что мужчина хочет его больше. А женщина или не хочет или очень слабо хочет.
На самом деле многим женщинам нравится секс, и они с удовольствием занимались бы им чаще... Если бы не мужчины, которые их окружают. Хороших любовников, за которыми хочется "бегать с матрасом наперевес", единицы, их на всех не хватает.
Господи😂😂😂вся тема скатилась в то, что местные мужики страшно завидуют, что женщинам за писечку что-то перепадает. Аж прям пердаки рвет. Им плевать, что их пиписки по условию разводки не бцдут работать- главное, что каким-то бабам новый ноут или машину не подарят. Убожество
Причем "перепадет за писечку" это их собственные влажные фантазии о том, как устроен окружающий мир. "Сами придумали, сами обиделись", и неважно, что в реальной жизни это так не работает.
Гость
Амазонки перефигачат всех друг друга за огурец даже.
Илонушка7
да упаси вас БоХ!)).... ну наверное войны НЕ прекратятся, со времен библейской Елены то много времени утекло, сейчас войны НЕ из-за женщин происходят... а
встречный вопрос: а вам то это зачем?
встречный вопрос: а вам то это зачем?
Гость
Может, не спорю, но в шахту все равно кому то лезть придется, а роботов то мужчины придумывают и делают, т.к. структура их работы на мужском типе работы мозга базируется.
вы никак не можете понять, что я пишу. Я считаю, что цивилизация без мужчин обойтесь НЕ может, как и без женщин. Мы не сможем друг без друга выжить, если убрать одну из частей вида это приведёт к его исчезновению целиком.
Следующая тема
Предыдущая тема