Девушка не хочет заниматься оральным сексом
азазовик ВЕЛИКИЙ
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Культ девственности2 099 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Бери свою пипетку сам в рот и кайфуй.
Гость
Накажи ее писсингом
да беги от неё, нахрена тебе такое уе... жизнь одна она тебя не любит. Если я люблю и отсосу и полижу и сожру и все сделаю. Родней никого нет??
Гость
Терь сходите к сексологу
Уважение таким женщинам, не сосущие женщины - гордость женского пола, сосалки - мерзость и позор женского пола
Уважение тем мужчинам, которые не извращенцы и уважают женщину как таковую. Противны те мужчины, которые своим "ты меня любишь" тыкают пипеткой в рот женщине. Если бы мне кто-то предложит, взяла бы в руки нож и отрезала бы часть тела, которая ему покоя не дает. Чтоб не мучился.
Гость
Она и не должна тебе его делать. Ты и так кончишь, занимаясь сексом. Минет, это извращение. Нормальный мужик в принципе, никогда не станет требовать минета и истерить, что ему отказали в этом. Лучше бы и не писал здесь ничего, не позорился...
Гость
Она и не должна тебе его делать. Ты и так кончишь, занимаясь сексом. Минет, это извращение. Нормальный мужик в принципе, никогда не станет требовать минета и истерить, что ему отказали в этом. Лучше бы и не писал здесь ничего, не позорился...
Пфф, да все мужчины любят минет. Это реально круто когда девушка его делает особенно которая качественно умеет его делать это просто кайф
азазовик ВЕЛИКИЙ
вот вы злые все тут. Минетные злюки
Serg
В каком смысле "они там договорились"? В смысле она сделала минет психологу, а тебе не хочет делать? 😁
Serg
Автор, если тебе так важен минет, ищи другую девушку, с совместимыми с твоими сексуальными предпочтениями.
Гость
А это уже клеймо парню п****лиз. Если б узнала, что парень таким занимался, я бы с ним и встречаться не смогла бы. Как его целовать, зная где побывал его язык.
Так парень делает удовольствие девушке своей любимой. А если это девушка реально любимая для него, то и куннилингус приятен будет. Вам сколько лет?
Гость
Каждый сам для себя решает хорошо или плохо заниматься оральным сексом,но принуждать человека,если он(она) не хочет это мерзко и это точно не любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Ля, единственный нормальный человек нашелся, а если еще и парень то золото.
Гость
Правильно кто-то написал в рот берут только шалавки за деньги или озабоченные. Ни одна нормальная и уважающая брать в рот каку не будет.
Так а прикинь, тогда зачем они выдумывают ну или говорят, что если мужчина или женщина вымытые и ухоженные то можно и пос...и полиз...И еще говорят например что в подростковом ты так думаешь а потом вырастешь и будешь делать, или нееет, говорят: "пока не попробуешь не узнаешь", тоесть пока *** не съешь не узнаешь....Тю, пи#дец...
Гость
Уважение тем мужчинам, которые не извращенцы и уважают женщину как таковую. Противны те мужчины, которые своим "ты меня любишь" тыкают пипеткой в рот женщине. Если бы мне кто-то предложит, взяла бы в руки нож и отрезала бы часть тела, которая ему покоя не дает. Чтоб не мучился.
Ветчину свою подравняй
Гость
Не стоит у животных с подобного сайта спрашивать советы. Все, кто скатывается до оскорблений - это уже не люди, а так, мелкая ничтожная дрянь. А таких тут большинство.
Форум: Секс
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- А вы симулируйте оpгазм?1 ответ
- Нижнее бельё2 ответа
- Разнообразие в постели14 ответов
- Молодой любовник для секса - это миф?16 ответов
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают7 ответов
- Для женщин до 35 лет8 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?49 ответов
- Это реально многим нравится?25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Влпрос к старшим от младших73 ответа
- Слишком большой член51 ответ
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?49 ответов
- Это реально многим нравится?25 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Молодой любовник для секса - это миф?16 ответов
- Разнообразие в постели14 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Хочу жестко9 ответов
Предыдущая тема
Ходили к психологу, они там договорились, а мне не хочет делать.
Что делать?