Гость
Статьи
анилингус это …

анилингус это отдельный вид секса?

вот ведь кунилингус и минет как отдельные виды секса считаются. кто то кому то либо отлизывает либо отсасывает а вот анилингус это вроде как просто подлизывание, ведь от этого оргазм то точно не наступит ни у мужчин ни у женщин.
мужчина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Е.б.а.т.ь. ты д.о.л.б.о.ё.б.
Ниф Ниф
День анилингуса сегодня что ли?)
Гость
Ниф Ниф
День анилингуса сегодня что ли?)
Ты чё ёпта, не узнал товарища? Это же всё этот, который п.и.н.д.у отказывается лизать своей девушке, вот его и задело за живое.
Ниф Ниф
Гость
Ты чё ёпта, не узнал товарища? Это же всё этот, который п.и.н.д.у отказывается лизать своей девушке, вот его и задело за живое.
Он мне не товарищ!
Я из тех кто не отказывается звёздочку ласкать)))
Гость
Ну если пизgoлизинг, отcoc и копрофагия - это виды секса, то естественно. Правда, не человеческого секса, но всё ж.
Гость
Ниф Ниф
Он мне не товарищ!
Я из тех кто не отказывается звёздочку ласкать)))
Не ну я понял что ты не фраер, в отличии этого космонавта, этот вообще фригидные какой-то, то не буду, это не буду.
мужчина
Гость
сам такой
мужчина
Гость
Ну если пизgoлизинг, отcoc и копрофагия - это виды секса, то естественно. Правда, не человеческого секса, но всё ж.
как понять?
мужчина
Гость
Не ну я понял что ты не фраер, в отличии этого космонавта, этот вообще фригидные какой-то, то не буду, это не буду.
потому что просто отлизать попу это совсем стыдно а она просит, сказала что простит тогда, я сказал что мне нужно подумать, я же не жополиз какой то сразу взять и согласиться
Гость
мужчина
потому что просто отлизать попу это совсем стыдно а она просит, сказала что простит тогда, я сказал что мне нужно подумать, я же не жополиз какой то сразу взять и согласиться
Коруче, давай серьёзно, без загонов и приколов, ты реально не догоняешь что тебя тупо разводят? Тебе сколько лет?
мужчина
Гость
Коруче, давай серьёзно, без загонов и приколов, ты реально не догоняешь что тебя тупо разводят? Тебе сколько лет?
мне 22 а ей 30 почти
Гость
Гость
Точнее не скажешь. Ржу😂😂😂
Гость
мужчина
мне 22 а ей 30 почти
Окей, давай разбираться, значит у тебя были прошлые отношения, в этих отношениях в постели ты девушке делал куни. В новых отношениях твоя девушка узнаёт о том, что ты её подружке делал куни, и прессингует тебя делать ей тоже + прибавка в виде анилингуса, заключая это тем, что она тебя простит, поскольку ранее ты ей соврал. Надеюсь ничего критического не пропустил. Решение следующее: во-первых, то что ты ей наврал, не делает тебя виноватым перед ней, тебе нужно было конечно сказать что мол не моё это,и не нравиться делать куни, вот и всё, но как поступил так поступил; во-вторых это новые отношения, и зась лезть в прошлое, нужно жить теперешним, а не воротить прошлое, а тем более такого плана; в-третьих пусть не забывает, что должно быть в отношениях, как сексуальных, так и семейных, взаимопонимание, и если она выступает в роли командира, а ты должен ублажать её, то пусть с неба спуститься на землю, поскольку нельзя человека попрекать прошлыми отношениями, с кем бы они не были. Вывод: категорически ответ нет, если не хочет идти тебе на встречу, пусть ищет другую машинку. Ты пацан молодой, девок ещё много будет, главное думай головой, а не головкой.
Ниф Ниф
мужчина
Нельзя так😂😂😂 либо лижишь либо нет, а так тебя реально в жополиза превращают!
Ниф Ниф
мужчина
мне 22 а ей 30 почти
А подруге тоже было 30?
Ты где ей отлизал то?
Гость
Ниф Ниф
Нельзя так😂😂😂 либо лижишь либо нет, а так тебя реально в жополиза превращают!
жополиз Ельзи
лижи ж.опу
мужчина
Гость
Окей, давай разбираться, значит у тебя были прошлые отношения, в этих отношениях в постели ты девушке делал куни. В новых отношениях твоя девушка узнаёт о том, что ты её подружке делал куни, и прессингует тебя делать ей тоже + прибавка в виде анилингуса, заключая это тем, что она тебя простит, поскольку ранее ты ей соврал. Надеюсь ничего критического не пропустил. Решение следующее: во-первых, то что ты ей наврал, не делает тебя виноватым перед ней, тебе нужно было конечно сказать что мол не моё это,и не нравиться делать куни, вот и всё, но как поступил так поступил; во-вторых это новые отношения, и зась лезть в прошлое, нужно жить теперешним, а не воротить прошлое, а тем более такого плана; в-третьих пусть не забывает, что должно быть в отношениях, как сексуальных, так и семейных, взаимопонимание, и если она выступает в роли командира, а ты должен ублажать её, то пусть с неба спуститься на землю, поскольку нельзя человека попрекать прошлыми отношениями, с кем бы они не были. Вывод: категорически ответ нет, если не хочет идти тебе на встречу, пусть ищет другую машинку. Ты пацан молодой, девок ещё много будет, главное думай головой, а не головкой.
но она мне нравится очень
Гость
мужчина
но она мне нравится очень
Поехали дальше, нравится или ты её любишь?
мужчина
Гость
Поехали дальше, нравится или ты её любишь?
наверное люблю
мужчина
Ниф Ниф
А подруге тоже было 30?
Ты где ей отлизал то?
чуть меньше может, дома у неё, а что тут такого то?
Ниф Ниф
мужчина
чуть меньше может, дома у неё, а что тут такого то?
Просто интересно))) только куни наверное было?
мужчина
Ниф Ниф
Просто интересно))) только куни наверное было?
был секс потом ещё, минета не было если ты об этом
Гость
Это отдельный вид шизы, у обоих.
Ниф Ниф
Гость
Это отдельный вид шизы, у обоих.
Вы не правы!
Ниф Ниф
мужчина
был секс потом ещё, минета не было если ты об этом
Значит ты просто нижний🤷 об этом видимо её подруга ей и рассказала а теперь тебя ломают🤔 и возможно вместе с подругой! Нет тут ни какой любви просто интрижка
мужчина
Ниф Ниф
Значит ты просто нижний🤷 об этом видимо её подруга ей и рассказала а теперь тебя ломают🤔 и возможно вместе с подругой! Нет тут ни какой любви просто интрижка
у меня тоже есть подозрения что та подруга в теме
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова