Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас предпочтительнее?

Что для вас предпочтительнее? Опрос
Опрос
Что для вас предпочтительнее?
Qwerty
25 ответов
Последний — Перейти
ничего из вышеперечисленного
ой ну ради кофе (с булочкой) на всё готова
Qwerty
kioshi
ничего из вышеперечисленного
То есть мужчина может вам не предлагать подарки, кофии и т. п.? Был бы человек хороший?
Qwerty
То есть мужчина может вам не предлагать подарки, кофии и т. п.? Был бы человек хороший?
зачем? я сама могу себе купить подарки, оплатить кафе и прочее. отчасти да, со всякими клоунами ходить на свидание такое себе.
Сэмми
привет
ой ну ради кофе (с булочкой) на всё готова
Чудненько. С собачкой погуляете пару часов в 7 утра? 😂
Qwerty
kioshi
зачем? я сама могу себе купить подарки, оплатить кафе и прочее. отчасти да, со всякими клоунами ходить на свидание такое себе.
Про клоунов разговора не было.
То есть мужчина может вам не предлагать подарки, кофии и т. п.? Был бы человек хороший? Отчасти - это как?
Сэмми
Чудненько. С собачкой погуляете пару часов в 7 утра? 😂
да!
Сэмми
привет
да!
Вот, наконец-то уговорила. Котейку с вашей Аватарки можете взять с собой, мой котеек любит, только они часто его боятся, он обижается очень. 😂
Сэмми
Вот, наконец-то уговорила. Котейку с вашей Аватарки можете взять с собой, мой котеек любит, только они часто его боятся, он обижается очень. 😂
отлично, так и сделаем 😃
Qwerty
Про клоунов разговора не было.
То есть мужчина может вам не предлагать подарки, кофии и т. п.? Был бы человек хороший? Отчасти - это как?
про нормальных тоже разговора не было.
может не предлагать, это чисто его выбор. мало быть хорошим человеком, должна быть ещё и своя голова на плечах. т.е. самостоятельность, трудолюбивость и так далее. на одноразовые встречи ради секса не соглашаюсь.
Qwerty
kioshi
про нормальных тоже разговора не было.
может не предлагать, это чисто его выбор. мало быть хорошим человеком, должна быть ещё и своя голова на плечах. т.е. самостоятельность, трудолюбивость и так далее. на одноразовые встречи ради секса не соглашаюсь.
А для чего вам самостоятельный трудолюбивый, если он вам ничего из перечисленного предлагать не будет?
Qwerty
А для чего вам самостоятельный трудолюбивый, если он вам ничего из перечисленного предлагать не будет?
вернемся к тому с чего начали. зачем, если я сама могу себя обеспечить? мне так часто дарят всякий хлам, что лучше пусть с пустыми руками приходят.
Вы про проституцию что ли?
Гость
Вау🐈
Вы про проституцию что ли?
Ты как всегда в теме)
Qwerty
kioshi
вернемся к тому с чего начали. зачем, если я сама могу себя обеспечить? мне так часто дарят всякий хлам, что лучше пусть с пустыми руками приходят.
Приходят куда и для чего?
Сэмми
Гость
Ты как всегда в теме)
Дешевая какая-то проституция- кофе с выпечкой! 😂
Тут, скорее о доброте душевной
Гость
А какой секс? ***, который я люблю, или оральный, который не люблю? Все от этого зависит
Qwerty
Приходят куда и для чего?
на свидание, ради знакомства.
Сэмми
Дешевая какая-то проституция- кофе с выпечкой! 😂
Тут, скорее о доброте душевной
Некоторые и за булочку рады )
У вас фетиш на кофе с булочкой 😂
Гость
Просто секс за дорогой подарок определённо лучше, чем непросто секс (ос, ас + беременность и аборт/ минимальные алименты) за недорогой подарок.
Сэмми
Вау🐈
Пральна, бюджетный вариант.
Вау🐈
Или за комплемент 😀
А можно просто за кофе ?😜😝
nyasha.stesnyasha
А можно просто за кофе ?😜😝
С удовольствием бы выпил кофе совместно)😉
Форум: Секс