я делал девушке куни, лизал ей ноги, она меня била плеткой по попе. а сейчас стыдно, что я так унижался перед женщиной, ведь это не по мужски. как жить дальше? #секс
То есть если бы ты так унижался перед качком мужчиной,стыдно не было бы? Где есть сильная страсть,там стыда нет
Коля
[1468243020]
Шапокляк
То есть если бы ты так унижался перед качком мужчиной,стыдно не было бы? Где есть сильная страсть,там стыда нет
этого еще не хватало, никогда в жизни не буду унижаться перед мужиком, я не ***! а она била меня по попе, я просил ее этого не делать, а она продолжала. мне было не в кайф, я люблю, когда девушка делает только то, что мне нравится. а с куни у меня чето башню сорвало...
Коля
[1468243020]
Гость
Я вообще первый раз сделал куни и блеванул больше никогда не одна баба не дождётся от меня куни
ну у моей не воняло, она была чистая. но вообще я сейча думаю - как меня угораздило, стыдно. не буду больше, потому что чувствую себя теперь неловко.
Коля
[1468243020]
и ноги потом ей лизал, пальцы. фу, вроде и на вкус не особо противно, ножки гладкие. но как-то стремно.
Гость
[4113482996]
Коля,мужчины называют свою попу з!а!д!н!и!ц!е!й, пора взрослеть.
ну у моей не воняло, она была чистая. но вообще я сейча думаю - как меня угораздило, стыдно. не буду больше, потому что чувствую себя теперь неловко.
Так я не от вони а от смазки блеванул
Гость
[3847406563]
Нормально ты че Взрослые мужчины бабло за такое приличное дают Когда вырастешь и пол жизни будешь чпокать дырок сам захочешь че то новое расслабся любая *** это всего лишь веселая *** не отказывай себе в жизни не в чем Она одна и по сути скучная если ее не подогревать
Коля
[1468243020]
Гость
Коля,мужчины называют свою попу з!а!д!н!и!ц!е!й, пора взрослеть.
что за хню ты несешь?
Коля
[1468243020]
Гость
Нормально ты че Взрослые мужчины бабло за такое приличное дают Когда вырастешь и пол жизни будешь чпокать дырок сам захочешь че то новое расслабся любая *** это всего лишь веселая *** не отказывай себе в жизни не в чем Она одна и по сути скучная если ее не подогревать
а вы мужчина или женщина?
Гость
[4113482996]
Коля
что за хню ты несешь?
Ты прочти сначала свое чистосердечное признание в теме,так кто из нас дурак?
Коля
[1468243020]
Гость
Ты прочти сначала свое чистосердечное признание в теме,так кто из нас дурак?
ты
Гость
[4113482996]
Коля
ты
Мало значит тебе по жоппе дали,надо бы и по голове настучать.
Коля
[1468243020]
Гость
Мало значит тебе по жоппе дали,надо бы и по голове настучать.
делишься своим опытом? я не доверяю тебе в этом вопросе. сколько раз тебя били по башке?
Я вообще первый раз сделал куни и блеванул больше никогда не одна баба не дождётся от меня куни
Ну тогда не требуйте от девушек минет. Не думаю, что девушкам по кайфу облизывать ваш корнишон.
Гость
[407523476]
Ей ты понял через время, что тебе это таки не по душе, то поговори с ней об этом и попроси перестать склонять к этому секс. А если по кайфу, и вас двоих это устраивает, не парься)
Гость
[4113482996]
Коля
делишься своим опытом? я не доверяю тебе в этом вопросе. сколько раз тебя били по башке?
Шел бы ты в ...кровать за десертом кунимен беспонтовый)
Не бери в голову, просто постарайся забыть ну а эта девушка имеет такие наклонности бить. Во всех *** играх есть условное слово СТОП. Куни я делал много лет подряд нормально единственным условием было это Хорошо помытая киска! Больше 5 лет ходил в ПВ так тогда вообще делал куни каждый день и не раз (за исключением тех самых дней) ну а сейчас мы развелись. Ну и что о этом мозг парить что было то прошло....
а сейчас стыдно, что я так унижался перед женщиной, ведь это не по мужски.
как жить дальше? #секс