Значит партнёрша либо не очень, либо больна чем-то. От Меган Фокс вряд ли бы стошнило.
Писколиз Вова
[409847160]
Ну, это смотря какая писечка. Бывают вкусные писечки так их лизать приятно. А бывают какие то кислые... Фу... И воняют бывают... В общем так себе. Я у многих писечки лизал и по моей статистике из 10 женщин у трёх писа - невкусная. Прям противно лизать.
Гость
[3264893483]
Лижут и сосут те, на кого не встаёт.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Это был первый и последний раз
То есть лизнул всё же?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Писколиз Вова
Ну, это смотря какая писечка. Бывают вкусные писечки так их лизать приятно. А бывают какие то кислые... Фу... И воняют бывают... В общем так себе. Я у многих писечки лизал и по моей статистике из 10 женщин у трёх писа - невкусная. Прям противно лизать.
Брехня всё это! Быстренько слизал всё и проглатил а дальше ни какого запаха и ни какоо вкуса😂😂😂
Гость
[3264893483]
Без вашего минета или куни от вас не возбуждаются 🤣🤣.
Гость
[3847406563]
Я баб люблю по определению засуну в любую дырку и вылижу целиком не маньяк ,но если шпилицца то от души
Писколиз Вова
[409847160]
Ниф Ниф
Брехня всё это! Быстренько слизал всё и проглатил а дальше ни какого запаха и ни какоо вкуса😂😂😂
Главное - чтоб пису мыли. А то некоторые дамы перед сексом пису не моют. А ещё в туалет сходят, а моча же у них во все стороны брызжет. А если покакают , то и кал тоже везде остаётся - на их промежности. И некоторые это не моют а бумажкой вытерают. Так как такую пису то лизать? Это ж противно! Писечку надо мыть перед сексом! Это важно! А то никто не захочет её лизать !!
Потому что первый раз за свои 34 года решил сделать жене и по итогам блеванул поэтому это был для меня первый и последний раз
Ну по факту то лизнул устрицу!)))
Гость
[71923520]
Я обожаю лизать писю своей жены. Особенно нравится когда утром проснёмся обнимается целуется и она так внезначай вылижи мою писичка. И я старательно всё вылизую. Обожаю лизать своей жене.
Гость
[2133266791]
Писколиз Вова