первый кунилингус
не судите строго но история не всем понравится, поэтому кто противник орального секса сразу мимо. дело было вечером я возвращался домой через школу и проходя мимо спортивной площадки меня окликнула женщина старше меня примерно лет на 10, мне кстати 21 год. она попросила зажигалку и я ей дал прикурить. в сторонке стояли ещё две её подруги они выпивали водку. та которой я дал прикурить предложила мне выпить за знакомство и я немного подумав согласился. после мы уже выпивали вместе они меня расспрашивали кто я и от куда, я им сказал что живу рядом и что учусь в универе. оказалось что одна из них тоже там училась. потом наш разговор плавно перешёл на тему орального секса и я сказал что ни разу ни делал кунилингус на что одна из них посмеялась и сказала что у меня всё в переди и я сказал что очень на это надеюсь. после моих слов она меня спросила не хотел бы я сделать ей кунилингус прям здесь ведь всё равно ни кто ни видит так как темно и безлюдно. я немного подумал и согласился. утром конечно же на трезвую голову мне было стыдно что просто сделал кунилингус совершенно незнакомой женщине но она была очень красива. у меня остался её телефон и я набравшись смелости позвонил ей, а она мне сказала что за мужем и что бы я забыл её и выкинул номер её телефона. получается она меня обманула?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 793 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чё поподробнее. ну мы с ними поговорили и они мне предложили сделать , попробовать сделать одной из них и когда я согласился и только начал делать другая сказала что лучше пойти к ней домой и мы все пошли. там я им все сделал кунилингус поочереди. если уж совсем честно то одной из них я делать не хотел, она была толстая но самая наглая. ей мне делать не понравилось.
Николай.
а чё поподробнее. ну мы с ними поговорили и они мне предложили сделать , попробовать сделать одной из них и когда я согласился и только начал делать другая сказала что лучше пойти к ней домой и мы все пошли. там я им все сделал кунилингус поочереди. если уж совсем честно то одной из них я делать не хотел, она была толстая но самая наглая. ей мне делать не понравилось.
Что же они на улице водку то пили? Если рядом была хата свободная.
Ниф Ниф
Так ни делал бы🤷 или тебя уж не спрашивал ни кто?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
уговаривала толстуха и хотела именно она но я отказывался и вот тогда эта спросила хотел бы я сделать ей. вот я и согласился а потом ты уже знаешь как получилось. но лизать то больше у толстухи пришлось
Ясно всё теперь))) в тебе просто жертву пьяные бабы разглядели вот и итог🤷 взял в рот 😂😂😂 без обид! Ок?
Гость
намывай теперь язык с мылом год хахахаах а она шлюпка
Гость
когда каникулы уже закончаться и эти юродливые в школу пойдут? стране нужны герои, чизда рожает долбойобов.
Фантазёр... ты меня называла......
Гость
Долго придумывал?
Гость
Хочу тоже попробовать
Форум: Секс
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устал выпрашивать секс у супруги112 ответов
- Женский вопрос9 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов