Первый кунилингус
Расскажите, сколько было вам лет, когда вам делали и когда вы сами делали кунилингус.
Опрос
Какой способ куни вам нравится больше?
Алекс
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Ну да
Миш, ну ты опять со своим кунилингусом?
Ниф Ниф
Подзатыльник получил и припал к звезде) теперь не отлипаю🤷
Гость
В общаге был опыт , друганы все тоже бегали по комнатам. Гармоны скакали , требовали кекса , при куни доставался кекс на раз,два.
Алекс
Вы имеете ввиду, что у неё малые губы выходили наружу?
Алекс
Сколько ей лет было?
Ниф Ниф
Сами большие половые губы. И насколько плотно они между собой сходились. Сильно ли выходили наружу клитор и малые губы.
Она сидела и она у неё как бы в разные стороны развалились, незнаю если бы стояла то наверное плотно сходились бы, но она была развратная одним словом. Клитор нет не видно было, она потом его оголила когда сказала что кончить хочет и надо лизать быстро быстро эту горошину. Я даже не знал что это такое🤷
Алекс
Она сидела и она у неё как бы в разные стороны развалились, незнаю если бы стояла то наверное плотно сходились бы, но она была развратная одним словом. Клитор нет не видно было, она потом его оголила когда сказала что кончить хочет и надо лизать быстро быстро эту горошину. Я даже не знал что это такое🤷
А как это развалилась в разные стороны? Как она оголила клитор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Как это полоска на ощупь? Как это можно почувствовать?
Ниф Ниф
Она стояла я лизал снизу вверх, на верху бугорок немного выпячивал, смазки у неё было много и не заканчивалась, задолбался глотать, вся рубашка на груди потом сырая была. Может и кончила но я не понял. По первой то понятно было точно а эта просто отстранила потом меня и ушла. Кончила или нет Я не понял.
Алекс
Она стояла я лизал снизу вверх, на верху бугорок немного выпячивал, смазки у неё было много и не заканчивалась, задолбался глотать, вся рубашка на груди потом сырая была. Может и кончила но я не понял. По первой то понятно было точно а эта просто отстранила потом меня и ушла. Кончила или нет Я не понял.
А она стонала, кричала? Направляла движения?
Следующая тема
Предыдущая тема