Lady во сне тебя искал Но так и не отыска Грустно очень На душе осень Соскучился я по тебе Представляю нашу встречу себе 😘♥️🌹
Ниф прости Я не нарочно Дела заставляли действовать срочно А ты мне дорог Как всегда О тебе мечтаю Страсть моя;)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ниф прости Я не нарочно Дела заставляли действовать срочно А ты мне дорог Как всегда О тебе мечтаю Страсть моя;)
Прощения не проси А просто скажи - жди! И я как преданный пёс Расставания стойко перенёс Буду ждать у порога Только бегать кушать немнога 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Lady я страсть твоя А ты мечта моя Если б мы встретились бы с тобой Ты была бы моей а я был бы твой Я бы целовал и обнимал бы тебя Возможно несмог бы контролить себя Я бы наверно у всех на виду Поцеловал бы тебя прям в пи🤔 в губы твои Желаю тебе хорошего сна Lady не земная моя ты краса 😍
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро я как всегда на посту Сижу и жду Леди мою Представляю себе я в уме Как ногами сжимаешь шею мне Как говоришь что ты любишь меня То есть любишь когда лижу у тебя 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Доброе утро я как всегда на посту Сижу и жду Леди мою Представляю себе я в уме Как ногами сжимаешь шею мне Как говоришь что ты любишь меня То есть любишь когда лижу у тебя 😘♥️🌹
Цветы и конфеты И фруктов пакеты Шашлык из мяса И бутылка вина Всё ждёт тебя И конечно же я👅
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Цветы и конфеты И фруктов пакеты Шашлык из мяса И бутылка вина Всё ждёт тебя И конечно же я👅
вот эта да прям праздник живота я это приму и в сторону отложу ведь есть у меня блюдо слаще сахара это нежный твой язык дарящий сладострастный миг
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
вот эта да прям праздник живота я это приму и в сторону отложу ведь есть у меня блюдо слаще сахара это нежный твой язык дарящий сладострастный миг
А я язык свой расчехлю Рот открою и покажу Губы прикушу свои В глаза посмотрю твои Облизнусь и улыбнусь Руками к тебе потянусь Ты встанешь и подойдёшь На груди твоей вижу брошь Юбку поднимаещь свою А я уж на коленях стою Я чуствую твой аромат В голове смешался рай и ад Я знаю что не устою Когда покажешь свою звезду Без вольный я человек стонавлюсь Когда на тебя дивлюсь И вот момент наступает Леди стринги снимает Опять превращаюсь в раба Передомной моя Госпожа Руками за бёдра держу И уже целую звезду Ты гладишь сверху меня Готовя к оргазму себя И вот мои пальцы в тебе Твой клитор на языке Леди я только твой Начинай вальс свой 🤗
А я язык свой расчехлю Рот открою и покажу Губы прикушу свои В глаза посмотрю твои Облизнусь и улыбнусь Руками к тебе потянусь Ты встанешь и подойдёшь На груди твоей вижу брошь Юбку поднимаещь свою А я уж на коленях стою Я чуствую твой аромат В голове смешался рай и ад Я знаю что не устою Когда покажешь свою звезду Без вольный я человек стонавлюсь Когда на тебя дивлюсь И вот момент наступает Леди стринги снимает Опять превращаюсь в раба Передомной моя Госпожа Руками за бёдра держу И уже целую звезду Ты гладишь сверху меня Готовя к оргазму себя И вот мои пальцы в тебе Твой клитор на языке Леди я только твой Начинай вальс свой 🤗
Я соскучииииился оооочень)))
Стринги снимает и на голову обрыгану надевает
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня проснулся с утра Но нет уже тебя у меня Начинаю прибираться И иду умываться Ух и ночка же выдалась мне Всё бубню я себе Вот наручники убираю в шкаф Помню что ты говорила их мне дав Вот плётка лежит на полу Помню силу её, ой твою Вот верёвка ещё привязанна к ноге Вспоминаю как ты сидела на моём лице Ух ты стринги! Оставила мне))) Это ж праздник уже на душе))) Буду снова тебя я тут ждать И всё что было тут вспонимать🤗🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
А может блины испечь Что бы тебя завлечь Мясом их наваршировать Чаю крепкого с блинами подать Будешь кушать а я смотреть И глазами тебя есть Эх как же скучаю я Леди любовь ты моя 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
В дверь позвонил почтальон Открыл дверь смотрю в юбке он Смотрю отклеялись усы Присмотрелся) так это ж ты!) Ну вот и пришла! Привет! У меня сейчас обед Давай быстро ложись на диван Покажу позу капкан Руки мне за голову завела Ногами меня обнила Сверху села звездой И сказала мне - рот открой Я послушным конечно же был И с открытым ртом застыл Ты сверху смотрела смеясь Чуть чуть напреглась Потом постучав по щеке Сказала давай уже лижи мне Я с большой радостью зализал И из источника глотал никтар Ты скакала на мне как на коне Совсем не заботясь обо мне Я жадно воздух хватал Даа! иногда я это успевал И вот твой захват стал сжиматься Я стал уже задыхаться Ещё немного терпи Сверху стонала ты Мой нос в тебя улублялся Язык уже непонятно болтался Глядеть заставляла меня Прямо тебе в глаза И вот я чуствую мандраж В теле твоём кураж Руками меня ты сжимала Я думал нос мне сломала Потом отпустила захват Позиции свои сдав Рядом легла со мной Обняв меня рукой Закрыла свои глаза Дышала тяжело как всегда Немного полежала ты рядом Встала и окинула взглядом Улыбнувшись поправилась ты Натянув обратно трусы Забрала на бегу блины Сказала - вечером жди! 😘♥️🌹
В дверь позвонил почтальон Открыл дверь смотрю в юбке он Смотрю отклеялись усы Присмотрелся) так это ж ты!) Ну вот и пришла! Привет! У меня сейчас обед Давай быстро ложись на диван Покажу позу капкан Руки мне за голову завела Ногами меня обнила Сверху села звездой И сказала мне - рот открой Я послушным конечно же был И с открытым ртом застыл Ты сверху смотрела смеясь Чуть чуть напреглась Потом постучав по щеке Сказала давай уже лижи мне Я с большой радостью зализал И из источника глотал никтар Ты скакала на мне как на коне Совсем не заботясь обо мне Я жадно воздух хватал Даа! иногда я это успевал И вот твой захват стал сжиматься Я стал уже задыхаться Ещё немного терпи Сверху стонала ты Мой нос в тебя улублялся Язык уже непонятно болтался Глядеть заставляла меня Прямо тебе в глаза И вот я чуствую мандраж В теле твоём кураж Руками меня ты сжимала Я думал нос мне сломала Потом отпустила захват Позиции свои сдав Рядом легла со мной Обняв меня рукой Закрыла свои глаза Дышала тяжело как всегда Немного полежала ты рядом Встала и окинула взглядом Улыбнувшись поправилась ты Натянув обратно трусы Забрала на бегу блины Сказала - вечером жди! 😘♥️🌹
Ну ничего себе!!Вот это произведение искусства!!!)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Доброе утро))) Да вот!
Lady
[64752316]
Lady
Вот и вечер наступил Но так никто не приходил Раздевшись, лег ты на диван Не зная ,что попал в "сладкий капкан" Ты руки закинув над головой Стал мысленно прокручивать день свой
Ниф,продолжение чуть позже хочу примерно также шедеврально ответочку держать)))мне очень понравилось твое творение;)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Вот и вечер наступил Но так никто не приходил Раздевшись, лег ты на диван Не зная ,что попал в "сладкий капкан" Ты руки закинув над головой Стал мысленно прокручивать день свой
Ниф,продолжение чуть позже хочу примерно также шедеврально ответочку держать)))мне очень понравилось твое творение;)
Хорошо подожду)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Вечером пришла медсестра В белом халате была Под халатом ни чего Только чёрное кружевное бельё Стринги через халатик видны И чёрные как смоль чулки На груди выпирают соски И острые на ногах каблуки В руках шприц с огромной иглой С надетой на лицо маской Но эти твои глаза Выдают конечно тебя Ты мне сказала готовься к вакцине Типа проиграл я в карты Ирине Что за Ирина я не спросил И вежливо рукав закатил Ты мне сказал укол не туда А в попу чтоб не болела голова А вакцина будет из пыси прям в рот Лечебная смазка там прям пойдёт Шприц отложив села на стул Я снизу халат твой растеггул Стринги твои уже были мокры И мною они были приспущены Я обнаружил очертанья киски твоей Сильно забилось сердце в груди моей Нежно прикоснулся я к нею губой Ты мне сказала - хорошинький мой С губок твоих свисала струна Это была вакцина моя Я язычком её тут же слизал И руками приоткрывать вхот в рай стал Мокро довольно там у тебя Это ж вакцина и вся для меня Нежно нежно я стал наслаждаться И полез за талию обниматься Ты подалась немного вперёд И накрыла собой весь мой рот Я заработал своим языком И услышал твой тихий стон Капюшончик раскрылся уже И дружок твой тоже оказался во мне Так продолжалось минут так пятнадцать А может по меньше а может и двадцать Далее снова зажим твоих ног Еле еле отдышаться я смог Упал я на пол от такого давления Но в глазам медсестры не было удивленья Встала немного чуть чуть посидев И пропела какой то песни мотив Халатик свой застегнула Поппочкой своей вильнула И просто ушла А у меня от бессилья закрылись глаза 😘♥️🌹
Гость
[1642572237]
Lady
Бледи, тут Мочеглот с двумя пиддорами под женскими никами долбится от безысходности
Увидел в торговом центре тебя Решил проследить не выдавая себя Купил и одел парик Взял к руки сторотельный валик Надел солнцезащитные очки И зачем-то на брюки трусы Короче меня ты распознала Завела в примерочную и отругала Сказала что б шёл я домой И не занимался ерундой )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Даааа уж не частый ты гость( Доброе утро Леди😘♥️🌹
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Ниф ,привет!Не обижайся,правда дел по горло,тем более ты сказал что будешь ждать свою госпожу,вот и жди,;) вечером зайду
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Сегодня вечерком зайду И приятно удивлю Эротический экстаз Обеспечен для нас;))
Ниф ,привет!Не обижайся,правда дел по горло,тем более ты сказал что будешь ждать свою госпожу,вот и жди,;) вечером зайду
Проверка связи)))
Гость
[2057844879]
Ниф Ниф
Проверка связи)))
вафлер Ниф узнал на форуме новую фразу " проверка связи"
пацаны тебя ждут. вали минетить мальчикам
Ниф Ниф
[3465186509]
Проснулась моя госпожа Откинув одеяла сказал - сюда! Ноги раскинув широко Сказала - сделай мне хорошо Что бы кончила я От твоего языка Что б лизал отлично Даже если это не прилично И про попочку незабудь Её тоже нужно лизнуть 😜
Гость
[2057844879]
Ниф Ниф
Проснулась моя госпожа Откинув одеяла сказал - сюда! Ноги раскинув широко Сказала - сделай мне хорошо Что бы кончила я От твоего языка Что б лизал отлично Даже если это не прилично И про попочку незабудь Её тоже нужно лизнуть 😜
Смотрел сегодня на небо Вспоминал своё кредо Что ждать буду тебя Госпожа Леди моя И понял что именно ты Все мысли мои Тебя буду вечно ждать Мечтая тебя ласкать Главное не беспокойся Говорю себе успокойся Ни кто не бросил меня Уважай и не кори себя Ты лучший в мире кунимен И даже хороший бармен Просто жди Леди свою Вот сижу у порога и жду!) 🤗
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Смотрел сегодня на небо Вспоминал своё кредо Что ждать буду тебя Госпожа Леди моя И понял что именно ты Все мысли мои Тебя буду вечно ждать Мечтая тебя ласкать Главное не беспокойся Говорю себе успокойся Ни кто не бросил меня Уважай и не кори себя Ты лучший в мире кунимен И даже хороший бармен Просто жди Леди свою Вот сижу у порога и жду!) 🤗
Ну вот,ты ждал ее не зря Твоя Леди пришла Очень скучала без тебя Вспоминала,любя🥰
Представь,что сзади подхожу И руки за спину завожу Ты чувствуешь как запястья Окутывают металлические обьятия И руки теперь в плену И я тебя к кровати веду
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ну вот,ты ждал ее не зря Твоя Леди пришла Очень скучала без тебя Вспоминала,любя🥰
Представь,что сзади подхожу И руки за спину завожу Ты чувствуешь как запястья Окутывают металлические обьятия И руки теперь в плену И я тебя к кровати веду
Иду в неволе своей Подчиняясь воли твоей Даже повернуться боюсь Давая тебе понять что я подчиняюсь Вот удар не сильный в спину И я попал в душевую кабину В кабине я был на колени поставлен И рот открыть приказ твой велен Ты подошла чуть ко мне нагибаясь Ноги твои не шибко рассталяясь Присела звездой своей мне прямо в рот Сказала - пей мой компот Я искрене и немного удивляясь Стал пить то что в рот мне попадалось Это был дождь не из серебра Золото лилось прямо в меня Закончив свой туалет Сказала что б я продолжал ланет Я подчиняясь тебя всё ласкал Пока не почувствовал твой финал 😜
Гость
[2322214869]
Ниф Ниф
Иду в неволе своей Подчиняясь воли твоей Даже повернуться боюсь Давая тебе понять что я подчиняюсь Вот удар не сильный в спину И я попал в душевую кабину В кабине я был на колени поставлен И рот открыть приказ твой велен Ты подошла чуть ко мне нагибаясь Ноги твои не шибко рассталяясь Присела звездой своей мне прямо в рот Сказала - пей мой компот Я искрене и немного удивляясь Стал пить то что в рот мне попадалось Это был дождь не из серебра Золото лилось прямо в меня Закончив свой туалет Сказала что б я продолжал ланет Я подчиняясь тебя всё ласкал Пока не почувствовал твой финал 😜
БАППКА ВАФЛЕРА НИФА спит с дочкой
хачовский выпороток дррочит в сети
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
БАППКА ВАФЛЕРА НИФА спит с дочкой
хачовский выпороток дррочит в сети
Думал Леди пришла А тут гаф-няшка моя(
Гость
[2322214869]
Ниф Ниф
Думал Леди пришла А тут гаф-няшка моя(
няшка твоя это Анка-вафлерша Вааафеелька нищебродов хачовское ты чммо туппое вас имеют раком уже с июня и ржууут
Утро доброе пришло Солнце тёплое взошло А я сижу всё у двери всё Жду дыхание твоё Стук твоих шагов С желанием оков
😘
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Утро доброе пришло Солнце тёплое взошло А я сижу всё у двери всё Жду дыхание твоё Стук твоих шагов С желанием оков
😘
Переместился к окну Жду Леди свою В окно с надеждой смотрю Поцелуй тебе пламенный шлю Буду ждать и ждать Глазами искать Сердце не спокойно моё Образ рисую её 🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
Доброе утро Леди🤗🌹
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Доброе утро Леди🤗🌹
Добрый вечер Ниф! Ты весьма долготерпив! Не забыла я тебя! Готовлю поэму для тебя;)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Добрый вечер Ниф! Ты весьма долготерпив! Не забыла я тебя! Готовлю поэму для тебя;)
Я ждун ещё тот Помнит мой рот Вкус хозяйки своей Сижу и мечтаю о ней 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня ты пришла со своей подругой Меня представила своей обслугой Вы сидели и пили вино Вам было на меня всё равно Я закуски готовил и вино подливал Даже потом стриптиз танцевал Ты ей сказала что я твой раб И лизать звезду твою рад Она не поверила и чуть улыбнулась В тебе госпожа сразу проснулась Сказала что хочешь массаж Видимо ты входила в кураж Я тебе ноги стал разминать При этом их не забывал целовать Подруга раскрыла от удивленья глаза А ты по хозяйски гладила меня Спросила меня люблю ль я лизать Я не посмел тебе отказать Дальше ты с ней продолжали гулять Музыку слушать и меня обсуждать Я выполнял всё хотелки твои Под юбкой я видел мокрые трусы Ты попросила меня попросить Как бы хотел я тебя полюбить Я уже понял что тут все свои И понял что ты ждёшь ласки мои Губы мои ощутили губы твои После того как отодвинулись трусы Незнаю как вы там друг на друга смотрели Ведь я уже был внизу и при деле 😘
Ниф Ниф
[3465186509]
Спать ложусь в своей постели Глазки спатеньки захотели Вижу образ твой во сне Милая Леди приснись мне🙏
Ниф Ниф
[3465186509]
Мысли мои все о тебе Как даёшь в рот Леди ты мне)
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Мысли мои все о тебе Как даёшь в рот Леди ты мне)
Фото прислала ты мне по ватсапу Видимо что бы я сильней "сосал лапу" Фото не лица и не груди своей Фото звёзды моей🤔 ой то есть твоей Надпись ниже ты написала Скучает по тебе твоя забава Всегда вспоминает и очень течёт Помнишь какого вкус её сок? Спасибо родная я тебе написал Теперь я ещё счастливее стал 😘🌹
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Фото прислала ты мне по ватсапу Видимо что бы я сильней "сосал лапу" Фото не лица и не груди своей Фото звёзды моей🤔 ой то есть твоей Надпись ниже ты написала Скучает по тебе твоя забава Всегда вспоминает и очень течёт Помнишь какого вкус её сок? Спасибо родная я тебе написал Теперь я ещё счастливее стал 😘🌹
Весьма откровенные эти стихи Даже в краску вогнали они😊 Видимо сильно скучаешь по мне Точнее по нежной моей звезде😉 И если Ниф ты наяву Делаешь что пишешь тут То наверное сильно как ты Никто не любил так моей звезды💫😛
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Весьма откровенные эти стихи Даже в краску вогнали они😊 Видимо сильно скучаешь по мне Точнее по нежной моей звезде😉 И если Ниф ты наяву Делаешь что пишешь тут То наверное сильно как ты Никто не любил так моей звезды💫😛
Оооо по ней я схожу сума Рисуя образ любя Два пальца к губам подвожу Их раздвигаю и язык достаю Смотрю на фото звёзды О которой все мысли мои Скорей приходи и ноги раздвинь Трусы и юбку при этом скинь Потереби себя между ног И похлопай что б рядом прилёг Мммм и я уже у твоих ног То есть между ними рою ров Язык мой лопата И ты этому рада 😍
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Оооо по ней я схожу сума Рисуя образ любя Два пальца к губам подвожу Их раздвигаю и язык достаю Смотрю на фото звёзды О которой все мысли мои Скорей приходи и ноги раздвинь Трусы и юбку при этом скинь Потереби себя между ног И похлопай что б рядом прилёг Мммм и я уже у твоих ног То есть между ними рою ров Язык мой лопата И ты этому рада 😍
Интересный ты персонаж Интересно до мурашек аж🤔 При встрече живой ты реально бы делал это? Или это все так скажем для куплета?
Lady
[3734460023]
Ниф Ниф
Тогда представь что сидишь на полу Я на каблуках в чулочках черных подхожу Короткая черная юбка выдает Что под ней 💫 моя тебя ждет😜
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Интересный ты персонаж Интересно до мурашек аж🤔 При встрече живой ты реально бы делал это? Или это все так скажем для куплета?
При встрече я б наверно смущался Краснел но к звезде в спускался И лизал бы как в последний раз Мы бы оба получили экстаз Только ты бы в меня спустила А я бы кончил в трусы или мимо 😘