Женщины вы бы согласились
Что бы на вас учились делать куни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 704 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
947 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lady
Тут некоторые собирают информацию и потом пытаются вычеслить человека в контакте) меня уже двара вычисляли) последний раз я был Романом🤷
Просто Ниф Ниф это поросёнок с мульт и Фунтик тоже поросёнок с мульт)
Просто Ниф Ниф это поросёнок с мульт и Фунтик тоже поросёнок с мульт)
Если проблематично тут общение.то может и не стоит радовать некоторых?или у тебя в этом смысл игры
Ниф Ниф
Надо учить))) вообще перед куни долго долго сухо целую рядышком и глажу и глажу а потом лижу не трогая клитор а уже только потом когда женщина чуть ли не сама истошно просит приступаю к горошинке с пальчиком во внутрь и до окончания))) а потом люблю спрашивать какие ошибки допускал и что делать и как в следующий раз)
Lady
Надо учить))) вообще перед куни долго долго сухо целую рядышком и глажу и глажу а потом лижу не трогая клитор а уже только потом когда женщина чуть ли не сама истошно просит приступаю к горошинке с пальчиком во внутрь и до окончания))) а потом люблю спрашивать какие ошибки допускал и что делать и как в следующий раз)
блин Ниф.возбуждающе пишешь;)
Lady
красавчик)))
Следующая тема
Предыдущая тема