Низя говорить) за мной тут пасут) вообще меня тут ещё Фунтиком называют друзья
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Низя говорить) за мной тут пасут) вообще меня тут ещё Фунтиком называют друзья
Интересно,почему всё вертится вокруг этой зверюшки..А кто посет?"ага"
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Тут некоторые собирают информацию и потом пытаются вычеслить человека в контакте) меня уже двара вычисляли) последний раз я был Романом🤷 Просто Ниф Ниф это поросёнок с мульт и Фунтик тоже поросёнок с мульт)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Хочешь расскажу как ник у меня такой стал? И почему)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Тут некоторые собирают информацию и потом пытаются вычеслить человека в контакте) меня уже двара вычисляли) последний раз я был Романом🤷 Просто Ниф Ниф это поросёнок с мульт и Фунтик тоже поросёнок с мульт)
делать им что ли нечего)))
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Хочешь расскажу как ник у меня такой стал? И почему)
Да,хочу
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
делать им что ли нечего)))
У всех свои игры тут)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Да,хочу
Тут играли с одной девушкой в раб госпожа вот она на меня разозлилась и потребовала что бы я стал Ниф Нифом )
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Тут играли с одной девушкой в раб госпожа вот она на меня разозлилась и потребовала что бы я стал Ниф Нифом )
Потрясающая история))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Потрясающая история))
Вот слово дал вот и ношу ник теперь) а знаешь за что? За то что пока её небыло я тут к другим приставал и флиртовал) строгая была! А я шалапай)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Вот слово дал вот и ношу ник теперь) а знаешь за что? За то что пока её небыло я тут к другим приставал и флиртовал) строгая была! А я шалапай)
Если проблематично тут общение.то может и не стоит радовать некоторых?или у тебя в этом смысл игры
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Если проблематично тут общение.то может и не стоит радовать некоторых?или у тебя в этом смысл игры
Тут анонимный форум если сами не скажем кто мы то ни кто и не узнает! Зато можно говорить о чём угодно и можно даже поделится своими страаашными тайнами и потаёнными желаниями)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Тут анонимный форум если сами не скажем кто мы то ни кто и не узнает! Зато можно говорить о чём угодно и можно даже поделится своими страаашными тайнами и потаёнными желаниями)
А те кто влазил они тебя знают лично?Гаф или как там
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Насчёт тайн и потаённых желаний-очень хорошая идея.1Поддерживаю;)кто начнет?
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
И еще вопрос мучает)))ты действительно Красивый Уникальный Наглый Изворотливый делаешь?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
А те кто влазил они тебя знают лично?Гаф или как там
Конечно знают как Ниф Нифа )
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Насчёт тайн и потаённых желаний-очень хорошая идея.1Поддерживаю;)кто начнет?
Ты)))
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Конечно знают как Ниф Нифа )
исчерпывающий ответ)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
И еще вопрос мучает)))ты действительно Красивый Уникальный Наглый Изворотливый делаешь?
прочитай по заглавным буквам тут шифр))) жду ответ на поставленный вопрос
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Ты как будто меня знаешь! Описала точно как!
через монитор вижу как кашпировский))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Ух какая шифровальщица)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Делаю
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Делаю
повезло твоим дамам;)
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
повезло твоим дамам;)
Я действительно не просто делаю а обожаю делать! А тебе что не везёт?
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Если честно делают,но это надо уметь всё таки делать
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
А насчет потаенных желаний своих что скажешь?
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
Если честно делают,но это надо уметь всё таки делать
Надо учить))) вообще перед куни долго долго сухо целую рядышком и глажу и глажу а потом лижу не трогая клитор а уже только потом когда женщина чуть ли не сама истошно просит приступаю к горошинке с пальчиком во внутрь и до окончания))) а потом люблю спрашивать какие ошибки допускал и что делать и как в следующий раз)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
Надо учить))) вообще перед куни долго долго сухо целую рядышком и глажу и глажу а потом лижу не трогая клитор а уже только потом когда женщина чуть ли не сама истошно просит приступаю к горошинке с пальчиком во внутрь и до окончания))) а потом люблю спрашивать какие ошибки допускал и что делать и как в следующий раз)
блин Ниф.возбуждающе пишешь;)
Lady
[64752316]
Ниф Ниф
красавчик)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Lady
А насчет потаенных желаний своих что скажешь?
Сделать куни по настоящему шантожу и прям что бы не ожиданно и что бы холод в ногах))) но это только мечты)