Чувство вины закладывается в детстве. Вопрос возник. Почему так? Если бы второе случилось со мной, то мне абсолютно не стало бы жалко. И с моей сестрой - тоже. Знакомый, незнакомый, какая разница, какой-то мужик, тем более, не самый лучший. Одним больше, одним меньше, мир ничего не потеряет. Я не понимаю, почему все такие страдают, а не мстят. Я бы так разозлилась, что поступила как тот самый дед. Если бы я проснулась в пьяной компании мужиков каких-то после такого, то не стала бы ждать, когда они проснутся. Сходить на кухню, взять нож, дальше всем вечный сон. Конечно, я бы потом начала думать о последствиях того, что я натворила. Что их надо будет разделать и как-то вынести, спрятать, чтобы не нашёл никто. Что надо следы этого как-то убрать и так далее. Правда, я и сестра моя не пьём, как и любимка, таким образом такое никак не может с нами случиться. Я законопослушная гражданка, только в полицию меня работать не взяли, не прошла окулиста, однако я не понимаю почему так не делают другие. Клеймо опущенности носить, когда может представиться возможность в ответ опустить в гроб. Конечно, благополучной девушке не захочется попадать в камеру, в камере тесно, страх тюрьмы удерживает людей от преступлений, потому благополучные девушки даже не думают о том, как кого-нибудь убивать. Но после такого унижения - свободы в душе уже нет. В тюрьме её же будут уважать, наверное, в отличии от окружающих, сама себя будет уважать. Лучше отсидеть, смеясь, ведь хорошо смеётся тот, кто в живых остался, чем потом жить всю жизнь в депрессии. Хотя, нет, понимаю, после протрезвления наступает бодун, мне это чувство незнакомо, но понимаю, во время отходняка просто за всё становится стыдно, что было в пьяном состоянии, но вина тут на самом деле всего лишь глюк. Не понимаю, муж изменил, от жены нож в сердце, поругались, за ерунду своих парней убивают. Реального изверга не думают убить, даже посадить жалко, дурдом.