наверное, фекалии мешают) с точки зрения анатомии, туда даже 50 см должно пролезть 🤣
Не, там же изменяется траектория )) в прямую кишку входит г под углом. Можно конечно вставить дальше. Но нужно иметь член потоньше и найти этот вход дальше. А с дуру можно порвать всё)))
ну в хентайных мультах я такое видео. Член засунули в задницу, а вышел из рта. Теоретически это возможно, ведь одна пищеварительная система, но нужен вялый тонкий член длиной 10 м
тут главное умение им пользоваться и длина тут ни при чем... у процентов 70ти длина члена от 13 до 16ти так что кто орет про свои большие размеры и про то что первые епари на своем селе тупо письдят
ну в хентайных мультах я такое видео. Член засунули в задницу, а вышел из рта. Теоретически это возможно, ведь одна пищеварительная система, но нужен вялый тонкий член длиной 10 м
У худенькой девушки можно пощупать свой член через животик))
Гость
[3294288786]
Фунтик
тут главное умение им пользоваться и длина тут ни при чем... у процентов 70ти длина члена от 13 до 16ти так что кто орет про свои большие размеры и про то что первые епари на своем селе тупо письдят
12 см у меня
Гость
[3673646973]
Вика
16 самое то! У бывшего 21 был, мне каждый раз с ним было больно. У нынешнего где-то 15-16, так гораздо лучше, хотя бы не больно