Девушки с длинным носом, какие прически вы носите?
Добрый день! Проблема - длинный нос. Пластику мне ещё рано. Да возможно и не решусь никогда. Читаю в интернете советы: кто-то пишет, что нужна челка, кто-то нет. А какие прически вы носите? У меня волосы длинные прямые. Думаю, может как-то по-другому подстричься. Спасибо!
Лена
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у моей подруги длинный нос. уже делала пластику. сколько я ее знаю - всегда одна и та же стрижка. каре с челкой
Лиана
Челку ни в коем случае не делайте, еще больше подчеркнете недостаток
Гость
прическу надо вот такую http://kino-kartiny.ru/wp-content/uploads/2011/11/buratino.jpg
Дарья
Вы больше заморачиваетесь как мне кажется. У меня нос тоже не идеальный, но никто внимания не заостряет на нем. Мужчина есть, поклонники были и все норм. Хотите сменить прическу сходите к мастеру и подберите что то
Гость
у меня картошка - челка только подчеркивает. поэтому если будете стричь, то выбирайте с удлинением косую набок.
Гость
длинные распущеные
Гость
Светлые волосы смягчают черты, замечено и на себе и на других с подобными чертами. Ну и конечно обьемные прически: если стрижка то типо каскадной, если собирать волосы то чтобы на затылке было что то обьемное: мне например идет в крабик волосы собирать, но это как то простовато. У меня каскадная стрижка, на работу ношу распущенные уложеные феном, если лень в выходные и нужно до магазина или с ребенком куда нибудь закалываю крабом
Гость
А по поводу челки это индивидуально, надо пробовать и так и так. Я челку стригу, без мне не очень
анна
челку только не короткую и объемную, черты лица станут мягче
Гость
пышная челка хорошо
объемные кудри, волосы по бокам, вдоль щек
объемные кудри, волосы по бокам, вдоль щек
катя
Гость
Сообщение было удалено
ага,чтоб вообще как ведьма или баб яга)
Гость
Челка-не челка, нужен объем в первую очередь. Никаких прилизанных прич! Даже если собирать, то с объемом.
Гость
Это пишет невеста Ксения из Чебоксар, которая участвовала в программе Давай Поженимся? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не)
Гость
...прическу вам надо , как у Орбакайте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девушки с большими носами с горбинкой это красиво... прям западаю на таких
девушки с большими носами с горбинкой это красиво... прям западаю на таких
Гость
у меня нос длинноват -без челки мне не очень хорошо. с челкой как-то симпатичней.ношу всегда каре.
Гость
Ношу челку ниже бровей. До этого без челки года 2 ходила. Аа, подлецу всё к лицу. Нос длинный и большой.
Гость
решайся на пластику!!!!!! Я делала свой шнобель в Праге и очень довольна. Прически ношу всякие разные, о насморках забыла, не храплю во сне, нос зимой не синеет, ухажоров хоть отбавляй, недавно вышла замуж за красивого, состоятельного. Зачем мучать себя и комплексовать? Отерации сегодня не дорогие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где именно делали? И как с иностранным языком?
Гость
Автор, у меня прическа лесенкой с объемом на макушке и челка,т.к лоб высокий слишком. Не крашу волосы,т.к с природным цветом волос повезло: каштановый цвет с рыжими бликами на солнце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гугле найдите "Plastická chirurgie Praha - Esthé" там сайт и на русском можно читать.
С языком было просто, потому, что у меня брат в Праге много лет живет, он ходил со мной на консультацию и был в день операции. Но думаю, что в клинике есть человек ориентирован на русского потребителя.
Клиника хорошая, много врачей, делают там все, что угодно. Вот думаю в этом году брата навестить, так за одно пойду в клинику расширеные поры лазером лечить и сеточки на ногах удалять.
С языком было просто, потому, что у меня брат в Праге много лет живет, он ходил со мной на консультацию и был в день операции. Но думаю, что в клинике есть человек ориентирован на русского потребителя.
Клиника хорошая, много врачей, делают там все, что угодно. Вот думаю в этом году брата навестить, так за одно пойду в клинику расширеные поры лазером лечить и сеточки на ногах удалять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Смотрите на прически Сары Джессики Паркер.Вот у нее носище
Елена Башкирова
Девочки всем привет. Предпочитаю для себя стиль раннего Буратино, чубчик закатываю вверх и колпак для гармонии обязателен.
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа