Да, это так, у меня строгий принцип максимально хранить девственность, я вообще до брака не собираюсь знать, как выглядят мужчины, я даже никогда не слышала, как звучат мужские голоса! Я считаю, что знать о таких вещах не целомудренно! Только после брака можно познакомится с представителем противоположного пола, до брака-табу!!!
До брака тебя надо проверить гинекологу. Аж жалко парня: твоя пещера как подвал в марте.
Гость
[1302742909]
Если ты в заложниках то моргни
Гость
[827686323]
Ну если ты мусульманка, наверно норм в определённых культурах. Если для европейцев, в том числе россиян - скорее минус в глазах мужчин. Это уже не актуально нынче и никому не нужно.
РадикальнаяДевственница
[3750149551]
Гость
Если ты в заложниках то моргни
Нет, не в заложниках
РадикальнаяДевственница
[3750149551]
Гость
Ну если ты мусульманка, наверно норм в определённых культурах. Если для европейцев, в том числе россиян - скорее минус в глазах мужчин. Это уже не актуально нынче и никому не нужно.
Не мусульманка
Гость
[46313450]
Я тоже храню девственность. И после свадьбы хочу ее хранить. Не то, что ты. Как замуж вышла, так сразу все принципы свои позабыла. А как же целомудрие после свадьбы? Что после свадьбы уже можно до уровня грязной портовой женщины скатиться? У тебя уважение к себе есть вообще?
Гость
[46313450]
печень ската
До брака тебя надо проверить гинекологу. Аж жалко парня: твоя пещера как подвал в марте.
Не целомудренно демонстрировать писю всяким гинекологам
Для меня развязность мужчин- это минус. Поэтому пусть под меня подстраиваются. Им же важно мое мнение
РадикальнаяДевственница
[3750149551]
Гость
Я тоже храню девственность. И после свадьбы хочу ее хранить. Не то, что ты. Как замуж вышла, так сразу все принципы свои позабыла. А как же целомудрие после свадьбы? Что после свадьбы уже можно до уровня грязной портовой женщины скатиться? У тебя уважение к себе есть вообще?
Хм… ты права, значит буду блюсти целомудрие и после свадьбы тоже
РадикальнаяДевственница
[3750149551]
Гость
Не целомудренно демонстрировать писю всяким гинекологам
Допустим так получится как ты написала, какой нибудь идиот предложит тебе выйти за него замуж, а потом когда он распечатает тебя, и у тебя откроется сексуальность то тебе надо будет каждый день или через день а ему раз в неделю,или на оборот ему надо будет раз в день или через день то что тогда?
РадикальнаяДевственница
[3750149551]
Гость
Допустим так получится как ты написала, какой нибудь идиот предложит тебе выйти за него замуж, а потом когда он распечатает тебя, и у тебя откроется сексуальность то тебе надо будет каждый день или через день а ему раз в неделю,или на оборот ему надо будет раз в день или через день то что тогда?
Что за бред ? Я ж порядочная, мне не может хотеться, так природа устроена
Гость
[1302742909]
РадикальнаяДевственница
Что за бред ? Я ж порядочная, мне не может хотеться, так природа устроена
Я понял кто ты старая дева была тут одна такая
РадикальнаяДевственница
[3750149551]
Гость
Я понял кто ты старая дева была тут одна такая
Нет, я не Зефирка
Гость
[2514369322]
Это фейк, радикальные феминистки пытаются доказать, что девственницы не такие уж и хорошие