Увы, в 43 года, уже наверно не хочется, а было в молодости и очень нравилось. Первый раз в15 где то через 4 месяца, как лишилась девственности, конечно не то. Парень, с которым встречалась, который был первый, предложил с его двоюродным братом, по очереди. Тот в армию уходил, а девушку не пробовал. Долго уламывали, плакала, ссорились, сама не знаю, как согласилась.Один на мне, другой рядом, лапает. Ужасно не понравилось, даже плакала потом вспоминая. Через пару недель рассказала подруге, бывшей соседке, чуть старше меня. Та и предложила с ней на вписку. В гараже, на втором этаже, пили, закусывали, танцевали, играли в карты на раздевание, кто то ушел, остались мы с подругой и 4 парня. Легли на широченный разложенный диван, подруга рядом, парни, двое на нас, двое по бокам. Сперва тоже как то не то было, потом посмотрела на подругу, как мечется ее тело под толчками, как она обвивает шею парня, кряхтит закинув голову, на ее партнера, мускулистого, симпатичного, как играют его мышцы. Представила, что сейчас чувстаует подруга, что у нее там внутри, большой, твердый горячий. Сама не заметила, как возбудилась, обхватила своего партнера и руками и ногами и задвигалась в унисон. При чем появилась какая то даже жадность, хотелось больше больше. Ушла от туда на ватных ногах, но довольная.