Нет)))). Но широко известен в узких кругах. И у меня много подчинённых людей от Балтики до Урала. И им совершенно не нужно знать, кто и как шпилит мою бабу)))
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Нет)))). Но широко известен в узких кругах. И у меня много подчинённых людей от Балтики до Урала. И им совершенно не нужно знать, кто и как шпилит мою бабу)))
Вспомнила один фильм, в котором учительница с мужем решили попробовать свингерство. Пришли к паре свингеров домой, а там оказалась её бывшая ученица 😊
Гость
[1631045156]
Na_avosi
Вспомнила один фильм, в котором учительница с мужем решили попробовать свингерство. Пришли к паре свингеров домой, а там оказалась её бывшая ученица 😊
Вот, вот. Ни к чему это. Потому моя супруга получает два горячих члена реже, чем хотелось бы ей))
Гость
[1631045156]
Na_avosi
А вы сами не пробовали? Свинг?
Гость
[3821823358]
Своей кончал во все отверстия. Но ей ничего не нравится аж бесит. В рот ей противно, в *** несколько раз трахал, это реальный кайф наполнить ее попу теплой спермой, так в анал перестала давать. В вагину тоже нет. Кончал на лицо тоже не нравится. Реально стадо это раздражать, как бабка.
Своей кончал во все отверстия. Но ей ничего не нравится аж бесит. В рот ей противно, в *** несколько раз трахал, это реальный кайф наполнить ее попу теплой спермой, так в анал перестала давать. В вагину тоже нет. Кончал на лицо тоже не нравится. Реально стадо это раздражать, как бабка.
Похоже, братан, ищи конкурента. У меня любовница так спалилась. Молодая была, не опытная. Стала мужу отказывать в сексе и не позволяла кончать в себя. Теперь я всегда общаюсь с подругами на эту тему, что мужу отказывать нельзя))
Гость
[3821823358]
Гость
Похоже, братан, ищи конкурента. У меня любовница так спалилась. Молодая была, не опытная. Стала мужу отказывать в сексе и не позволяла кончать в себя. Теперь я всегда общаюсь с подругами на эту тему, что мужу отказывать нельзя))
Сомневаюсь что у нее кто-то есть на стороне. Сама по себе она такая
Na_avosi
[2269348089]
Гость
А вы сами не пробовали? Свинг?
Нет желания ни на свинг, ни на тройник.
Гость
[1631045156]
Гость
Сомневаюсь что у нее кто-то есть на стороне. Сама по себе она такая
Ну, будь внимателен, смотри на разные странные совпадения в её поведении под этим углом))
Гость
[1631045156]
Na_avosi
Нет желания ни на свинг, ни на тройник.
Ну, а ваш муж как к этому относится?
Гость
[3821823358]
Если она мне отказывает в таких вещах, не могу представить что кому-то она может это позволить, например разрешить кончить в рот
Гость
[1631045156]
Гость
Если она мне отказывает в таких вещах, не могу представить что кому-то она может это позволить, например разрешить кончить в рот
Ничего плохого про твою жену не хочу сказать. Просто будь внимателен.
Гость
[3821823358]
Гость
Ничего плохого про твою жену не хочу сказать. Просто будь внимателен.
Да, я понял спасибо за совет. Но можешь говорить как думаешь. За этим на форумах и сидят
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Ну, а ваш муж как к этому относится?
Не знаю, я никогда не спрашила, он такие желания не озвучивал.
Гость
[1912618441]
У меня всё уныло. Никуда из перечисленного не разрешает. Минет делает, но спустить не дает или рукой доводит. В вагину разрешает только в презервативе, но это редко, потому что сама же не любит с презиком. Так что у нас в почти всегда ппа по одинаковой программе - жахаю пока не кончит минимум дважды и не скажет что "она всё", выдёргиваю и заливаю ей живот или задницу. Сам при этом оргазмирую слабо, в отличие от неё. Уж и забыл, когда мой член извергался с сильнейшим оргазмом, обжатый пульсирующим тёплым влагалищем. Такой вот подкаблучник(((
Гость
[1631045156]
Гость
У меня всё уныло. Никуда из перечисленного не разрешает. Минет делает, но спустить не дает или рукой доводит. В вагину разрешает только в презервативе, но это редко, потому что сама же не любит с презиком. Так что у нас в почти всегда ппа по одинаковой программе - жахаю пока не кончит минимум дважды и не скажет что "она всё", выдёргиваю и заливаю ей живот или задницу. Сам при этом оргазмирую слабо, в отличие от неё. Уж и забыл, когда мой член извергался с сильнейшим оргазмом, обжатый пульсирующим тёплым влагалищем. Такой вот подкаблучник(((
Я думала тут все брутальные мдэшники 😊
Гость
[1631045156]
Na_avosi
Я думала тут все брутальные мдэшники 😊
Парня надо спасать)))
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Парня надо спасать)))
Ой, ладно вам, не всё сексом измеряется.
Гость
[1535771852]
Гость
Со мной не было. Обычно я в рот даю
А до тебя у неё был опыт двойного проникновения,ну и вообще опыт с более чем одним партнёром?
А до тебя у неё был опыт двойного проникновения,ну и вообще опыт с более чем одним партнёром?
Говорит, что нет. Но верится не очень. Думаю что был
Гость
[1631045156]
Гость
Я и бывшую в два смычка тянул тоже. Но с бывшей женой не был так осторожен в выборе партнёров
Гром
[1419851553]
А я своей жене последний раз в вагину кончал 14 лет назад . В попу это вообще табу, туда за 15 лет два раза трахал и то бухую в отключке а так только в рот и кончаю но она не глотает а сплёвывает
Гость
[1631045156]
Гром
А я своей жене последний раз в вагину кончал 14 лет назад . В попу это вообще табу, туда за 15 лет два раза трахал и то бухую в отключке а так только в рот и кончаю но она не глотает а сплёвывает
Беда)
Гром
[1419851553]
Гость
Беда)
Зато сосёт она очень хорошо и просить не нужно сама всё делает в обмен на куни
Гость
[1631045156]
Гром
Моя тоже сосёт член отлично
Гость
[1535771852]
Гость
Моя тоже сосёт член отлично
Судя по твоим комментариям и сосёт и в жо.пу даёт супер.Хорошо её до тебя натренировали во все отверстия.
Гость
[1535771852]
Гром
Какая жена не сосёт?99% сосут.
Гость
[1631045156]
Гость
Судя по твоим комментариям и сосёт и в жо.пу даёт супер.Хорошо её до тебя натренировали во все отверстия.
Да. И между сисек классно с ней
Гость
[1535771852]
Гость
Говорит, что нет. Но верится не очень. Думаю что был