Гость
Статьи
Кому куда жена …

Кому куда жена разрешает?

Мужики . Кому куда жена разрешает кончать #секс
Опрос
Кому куда жена разрешает кончать
Гром
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гром
Гость
Специально споил чтоб в жо.пу поиметь?
Нет на свадьбе были
Гость
Гром
Нет на свадьбе были
А второй раз?Говоришь 2 раза её пьяную в попку оприходовал.
Гром
Гость
А второй раз?Говоришь 2 раза её пьяную в попку оприходовал.
Именины зятя
Гость
Гром
Именины зятя
Так спаивай её чаще,будешь чаще попец ей разрабатывать.
Гость
Zanoza
Вот объясните, как можно свою любимую женщину ложить под другого?
Тогда кто нибудь положит ее под себя, а то и трое...
Светлана
Гость
Ну, кому что. Мне уже 47 и брак второй давно
А что, в 47 секса нет?
Zanoza
Это сейчас так модно мжм? Кошмарище, как женщины на это соглашаются 😳
Офигенно вот и соглошаются
Я люблю кончать замужним на язычек
Гость
Гость
Странное голосование. Мне жена везде разрешает кончать. Если мжм, то второй партнёр кончает в рот или в попку. Или в презик
Аналогично мне везде. А с мжм другой подход. Гостям только в ***.
Когда первую встречу мжм планировали жена сразу сказала, попу не дам это деликатное место только с мужем, или рот или ***... В рот я не разрешил, потому что ее целую...
А после первой встречи так дальше и пошло, гостям только в ***...
Антон
Гость
Аналогично мне везде. А с мжм другой подход. Гостям только в ***.
Когда первую встречу мжм планировали жена сразу сказала, попу не дам это деликатное место только с мужем, или рот или ***... В рот я не разрешил, потому что ее целую...
А после первой встречи так дальше и пошло, гостям только в ***...
Моя жена в рот берёт но туда ей не кончают, на лицо или на грудь, когда е.бет один, в вагину, разрешает кончить в неё, когда е.бут двое или трое кончают на неё , когда мы с ней одни бывало получилось кончить в рот, но редко.
Гость
Антон
Моя жена в рот берёт но туда ей не кончают, на лицо или на грудь, когда е.бет один, в вагину, разрешает кончить в неё, когда е.бут двое или трое кончают на неё , когда мы с ней одни бывало получилось кончить в рот, но редко.
В рот говоришь твоей жене не кончают когда она сосёт,либо на лицо,либо на грудь.Так ведь когда лицо заливают спермой по любому в рот попадёт,тут без вариантов.Значит в рот кончают,хотя не целятся в рот.
Гость
Антон
Вообще классно пое.бать таких жён,как твоя в ротик,раз такая классная минетчица.
Гость
Я своей жене везде кончаю. И в ротик, и во влагалище и в попку. В ротик ей не нравиться, но она иногда разрешает кончить в него, чтобы меня удовлетворить. Самое классное это попка, обожаю, потому что наверно пару раз в месяц.
Гость
Гость
Я своей жене везде кончаю. И в ротик, и во влагалище и в попку. В ротик ей не нравиться, но она иногда разрешает кончить в него, чтобы меня удовлетворить. Самое классное это попка, обожаю, потому что наверно пару раз в месяц.
Была до жены девушка когда было мне 25 лет, она любила чтобы в рот ей кончал. Она высасывала до последней капли и говорила вкусно. Трахаю еë во влагалище, а когда кончать, то в рот вставлял и спускал. Сучка зачëтная была, и анус лизала мне. Замужняя была. Вот в попу больно ей было, и я не опытный был для попы. С разгону как дал, а член 17 на 5.
Гость
Гость
Была до жены девушка когда было мне 25 лет, она любила чтобы в рот ей кончал. Она высасывала до последней капли и говорила вкусно. Трахаю еë во влагалище, а когда кончать, то в рот вставлял и спускал. Сучка зачëтная была, и анус лизала мне. Замужняя была. Вот в попу больно ей было, и я не опытный был для попы. С разгону как дал, а член 17 на 5.
Есть знакомая,она в первых очень классная минетчица,наверное лучшая среди всех кто мне сосал,Сожительствует с одним,так вот она очень любит чтоб ей в рот кончал,ещё и размазывает всё по лицу,говорит для лица полезна сперма.
Гость
Гость
Какая у тебя жена со всеми дырочками рабочая!👍
Гость
Гость
Какая у тебя жена со всеми дырочками рабочая!👍
Да это вторая жена. Первая в попу не любила, больно ей было. А вот вторая, она богиня. Анал редко бывает, но такой классный. Смажешь смазкой помасируешь пальцами, а потом вводишь, а там туго так, медленно погружаешь на всю глубину. Она кончает от анала очень сильно, с криками. И минет делает отпадный, и яички вылижет и попку полижет.
Гость
Гость
Да это вторая жена. Первая в попу не любила, больно ей было. А вот вторая, она богиня. Анал редко бывает, но такой классный. Смажешь смазкой помасируешь пальцами, а потом вводишь, а там туго так, медленно погружаешь на всю глубину. Она кончает от анала очень сильно, с криками. И минет делает отпадный, и яички вылижет и попку полижет.
Умелая уже была?
Гость
Гость
Умелая уже была?
Анус лизать ,яички обсасывать,я уже научил. Главное набрить начисто. И в попу боялась тоже. Но я медленно без скорости и ей не больно
Гость
Гость
Анус лизать ,яички обсасывать,я уже научил. Главное набрить начисто. И в попу боялась тоже. Но я медленно без скорости и ей не больно
Да ладно,уже умела всё,просто не признавалась.
Гость
Гость
Да ладно,уже умела всё,просто не признавалась.
Это твои додумки, но мне то лучше знать. ОС практиковала и до меня. АС тоже был, но наверное неудачный, сам себя по молодости помню, как с разгону одной засадил. А вот облизывание яичек и попки уже я обучал. Сначала сам ей попку выцеловывал,что ей очень сильно нравилось. А через года полтора она сама с удовольствием язычок погрузила в мою попу. Конечно всë это после хорошего мытья и клизмы и аромасел. Чтобы было всë чистенько и пахло вкусненько
Гость
Гость
Это твои додумки, но мне то лучше знать. ОС практиковала и до меня. АС тоже был, но наверное неудачный, сам себя по молодости помню, как с разгону одной засадил. А вот облизывание яичек и попки уже я обучал. Сначала сам ей попку выцеловывал,что ей очень сильно нравилось. А через года полтора она сама с удовольствием язычок погрузила в мою попу. Конечно всë это после хорошего мытья и клизмы и аромасел. Чтобы было всë чистенько и пахло вкусненько
Пердешмонцы, фу
Гость
Гость
Пердешмонцы, фу
Сам ты или сама ты фу
Гость
Гость
Пердешмонцы, фу
Это на каком языке,переведи
Гость
Гость
Это на каком языке,переведи
Пердешмонском) 🥸
Гость
Гость
Пердешмонском) 🥸
Пердухайский то бишь😂
Гость
Гость
У меня жена до сих пор в попу не любит, но вот в рот и вагину пожалуйста кончай сколько хочешь.
Гость
Zanoza
Это сейчас так модно мжм? Кошмарище, как женщины на это соглашаются 😳
Вы предпочитаете жиж😃
Гость
Гость
У меня жена до сих пор в попу не любит, но вот в рот и вагину пожалуйста кончай сколько хочешь.
Радуйся! 👍💦💦💦
Гость
Только в вагину,причём с первого секса,а это ещё задолго до свадьбы.Презервативы не любит,да и не пользуемся ими почти.
Гость
Гость
У тебя жена во все отверстия рабочая?
Молодец, такими и должны быть жены
Марина59128684
***, еслибы
Гость
Гость
Моя в попу тоже не в какую,а в вагину хоть каждый день кончай.В рот тоже не хочет окончания,хотя минет любит делать.
Гость
Гость
Моя в попу тоже не в какую,а в вагину хоть каждый день кончай.В рот тоже не хочет окончания,хотя минет любит делать.
У меня жена, когда мастурбирует фаллосом, сосёт у меня , кончаю обычно в рот или на груди.
Гость
Гость
У меня жена, когда мастурбирует фаллосом, сосёт у меня , кончаю обычно в рот или на груди.
У нас было такое не раз,фалос в пи..зде у жены,у меня в этот же момент сосёт,но потом ещё я засаживаю ей и кончаю только в неё.Минет и фалос это как прелюдия перед сексом.
Гость
Гость
У нас было такое не раз,фалос в пи..зде у жены,у меня в этот же момент сосёт,но потом ещё я засаживаю ей и кончаю только в неё.Минет и фалос это как прелюдия перед сексом.
Нет, моя любит отсосать иногда просит чтобы второй вибратор вставил, вспоминает молодость, как участвовала в групповухе.
Гость
только не в рот
Гость
Гость
Нет, моя любит отсосать иногда просит чтобы второй вибратор вставил, вспоминает молодость, как участвовала в групповухе.
Есть что вспомнить?
Гость
Гость
только не в рот
Любовник только в рот или на груди.
Гость
Гость
А в вагину?
Гость
Гость
А в вагину?
Гость
Гость
А в вагину?
Гость
Гость
А в вагину?
Гость
Гость
А в вагину? 💦
Гость
Гость
А в вагину?
Гость
Гость
А в вагину?
Пластинку заело, бывает да в вагину.
Куда мне хочется, туда подружка и разрешает))
Причём от каждой дырочки испытываю разные ощущения.
Гость
Мжм приглашенному МЧ только в пиздëнку
Форум: Секс
Всего: 477 250 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова