Кому куда жена разрешает?
Мужики . Кому куда жена разрешает кончать #секс
Опрос
Кому куда жена разрешает кончать
Гром
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 744 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можешь обижаться,но я свою жену е.бу сам,без посторонней помощи,а ты свою долбишь в 2-3 ствола с помощниками.И кто она?Бл.ядь и шлю.ха,а ты скорее всего куколд.Без обид дружище.Найди нормальную бабу и тра.хай её как хочешь но без посторонней помощи.
Заучили это слово куколд. А смысл не знаешь. Я не куколд. Мы просто практикуем групповой секс. Это очень разные вещи
Гость
Гость
Нет,но у неё таких извращений групповухи и в мыслях не было.Необязательно достаться целкой,главное таким извращением не заниматься как занимается твоя.И кстати моя в попку никогда ни с кем не была,даже со мной.
А вот я бы на твоём месте так смело не заявлял. Моя тоже сначала не была)) потом один раз было, потом оказалось что охотно в анал принимает. Многие бабы мужу не дают туда) . Сам таких шпехал
Гость
Сколько времени прошло, как твоя жена проглотила сперму бывшего и до того как ты её поцловал в губы?
Ни до,ни сейчас сперму не глотает,т.к ей туда не спускаю,также как и в попку ни-ни,так что извини друг.А твоя глотает и даёт.Хотя минет делает и как я писал выше мы любим 69 заниматься,но без окончаний в рот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ни до,ни сейчас сперму не глотает,т.к ей туда не спускаю,также как и в попку ни-ни,так что извини друг.А твоя глотает и даёт.Хотя минет делает и как я писал выше мы любим 69 заниматься,но без окончаний в рот.
То есть, если бывшему твоя сосала, но может быть, он ей не кончал в рот, то это в корне меняет дело?)))
Гость
Опять эти извращуги !!!!
Следующая тема
Предыдущая тема