Кому куда жена разрешает?
Мужики . Кому куда жена разрешает кончать #секс
Опрос
Кому куда жена разрешает кончать
Гром
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С Урала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Раз тебе нравиться е.бать её в 2 члена,то разрабатывай ей или очко или вагину двумя стволами.Ладно какую-нибудь прости.тутку дорожную иметь во все дырки,но иметь так жену с кем-то это зашквар.Один сам драть жену это святое,а с кем-то это уже пи.здец не понять мне.Реальная ведь шлю.ха,а не жена,причём конченная.Ещё и сперму у всех глотает наверняка.
Гость
Раз тебе нравиться е.бать её в 2 члена,то разрабатывай ей или очко или вагину двумя стволами.Ладно какую-нибудь прости.тутку дорожную иметь во все дырки,но иметь так жену с кем-то это зашквар.Один сам драть жену это святое,а с кем-то это уже пи.здец не понять мне.Реальная ведь шлю.ха,а не жена,причём конченная.Ещё и сперму у всех глотает наверняка.
Сперму глотать любит, это да.
Гость
Я пробовал её в вагину в два ствола. Но мой один туда туго входит и тереться членом об член тоже как то не приятно
Следующая тема
Предыдущая тема