Добрый день. Понимаю что тема странная но прошу не шутить и отвечать серьезно. Особенно женщин. Решил сделать обрезание. Читая информацию в интернете узнал что крайняя плоть(которую хочу удалить) вырабатывает мужские феромоны, которые своим запахом привлекают(возбуждают) женщин. Женщины(девушки), ответьте на два вопроса: 1. Правда ли что что эти феромоны на вас действительно так действуют. 2. Что вы скажите по поводу обрезанного члена, он лучше чем не обрезанный по запаху?
Да и вообще, какие запахи от мужчины вас заводят? (Надеюсь на разумные ответы. Спасибо.)
ровный, пропорциональный, светлого цвета, глядит кверху по-боевому, а не как крюк)))))
Большие яйца?)) Умеешь с ними обращаться?))
Ализэ
[1891258494]
Гость
Большие яйца?)) Умеешь с ними обращаться?))
а про яйца я по лицу, рукам, ногам и росту ничего не смогла понять))))
Гость
[3494059001]
Ализэ
а про яйца я по лицу, рукам, ногам и росту ничего не смогла понять))))
Тебе из вообще можно доверить? Большая девочка уже вроде?)))))
Ализэ
[1891258494]
Гость
Тебе из вообще можно доверить? Большая девочка уже вроде?)))))
пусть доверит - посмотрим 😉
Гость
[3494059001]
Ализэ
А что ты умеешь делать?)))
Гость
[3721966526]
Фу бл. Я к члену с запахом не прикоснусь даже . Он должен мылом пахнуть!! Никаких козлячьих запахов с примесью мочи , гордо именуемыми феромонами!!!
Гость
[3494059001]
Ализэ
Мне кажется, тебе можно доверить))
Катя
[2412414412]
Гость
Катя. Ну тут кому что нравится. У моей бывшей жены обрезанный член вызывает течку сразу. Очень нравится)
Так да, мне тоже обрезаные нравятся.
Катя
[2412414412]
Ализэ
а вдруг вобще совсем не скорострел... уже все устали..ю а он - ну ладно завтра продолжим! нет?
Вообще не поняла о чем вы... Напишу коротко, с обрезаными и секс лучше, и запаха нет вообще, и выглядит эстетично, и гигиена.
Катя
[2412414412]
Ализэ
а почему обрезан?
Кто? Муж? Головка плохо открывалась и отрезали лишнюю шкуру лет в 12-13, я точно не знаю... Ещё один обрезаный- сам обратился в клинику уже лет в 25 и сделал обрезание. Ещё был один обрезаный- у меня- но у него не знаю подробностей, разговор не заходил. Вот , три обрезаных было и три не обрезаных у меня. Сравнения быть не может. Для меня обрезаные лучше. Не в обиду мужчинам со шкурой.
Ализэ
[1891258494]
Катя
Кто? Муж? Головка плохо открывалась и отрезали лишнюю шкуру лет в 12-13, я точно не знаю... Ещё один обрезаный- сам обратился в клинику уже лет в 25 и сделал обрезание. Ещё был один обрезаный- у меня- но у него не знаю подробностей, разговор не заходил. Вот , три обрезаных было и три не обрезаных у меня. Сравнения быть не может. Для меня обрезаные лучше. Не в обиду мужчинам со шкурой.
а чем кроме запаха? запах просто помыл получше. у кого-то и сперма вонючая и аллергичная
у меня есть план, не волнуйся, я сценарий уже написала))))
Сценарий должен быть предварительно согласован боссом!))))))))
Гость
[3494059001]
Ализэ
у меня есть план, не волнуйся, я сценарий уже написала))))
Снегурочка будет?
Ализэ
[1891258494]
Гость
Снегурочка будет?
никаких тройничков и пр! дед мороз и снегурочка останутся в зале с народом.
Ализэ
[1891258494]
Гость
Сценарий должен быть предварительно согласован боссом!))))))))
а это сюрприз😉
Гость
[3494059001]
Ализэ
никаких тройничков и пр! дед мороз и снегурочка останутся в зале с народом.
Согласен без тройничков)). Ну а все остальное?)))
Ализэ
[1891258494]
Гость
Согласен без тройничков)). Ну а все остальное?)))
а всё остальное приятный сюрприз))) чтоб он не убежал - мало ли - затаримся наручниками
Ализэ
[1891258494]
сразу добавлю, несмотря на название, никаких обрезаний не будет😉
Гость
[3494059001]
Ализэ
сразу добавлю, несмотря на название, никаких обрезаний не будет😉
Да. На наручники даже согласен) обрезание нет)). Мне нравится мой член таким, какой он есть). Мне нравится когда девушка берёт руками его и сдвигает плоть. Потом обводит язычком под головкой, нежно целует мою 3алyny
Ализэ
[1891258494]
Гость
Да. На наручники даже согласен) обрезание нет)). Мне нравится мой член таким, какой он есть). Мне нравится когда девушка берёт руками его и сдвигает плоть. Потом обводит язычком под головкой, нежно целует мою 3алyny
боссы видимо это любят, показывая свой авторитет) а ещё что любят боссы?
Гость
[3494059001]
Ализэ
боссы видимо это любят, показывая свой авторитет) а ещё что любят боссы?
Особенно ответственным сотрудницам может доверить ласкать язычком и губами свои яйца. Цель- научится доводить босса то оргазма не касаясь члена)))
Решил сделать обрезание. Читая информацию в интернете узнал что крайняя плоть(которую хочу удалить) вырабатывает мужские феромоны, которые своим запахом привлекают(возбуждают) женщин.
Женщины(девушки), ответьте на два вопроса:
1. Правда ли что что эти феромоны на вас действительно так действуют.
2. Что вы скажите по поводу обрезанного члена, он лучше чем не обрезанный по запаху?
Да и вообще, какие запахи от мужчины вас заводят?
(Надеюсь на разумные ответы. Спасибо.)