Не кончает от минета
Всем привет, у меня очень деликатный вопрос. Мы с моим парнем уже год вместе и за все это время он ни разу от минета не кончил. Я что только не пробовала, такое ощущение как будто я его член не понимаю совсем, он сам себе один раз руками помогал чтобы кончить и это меня задело. Чтобы было понятно от моих рук он тоже не кончает, только непосредственно от секса делает это. До него, с бывшими с минетом было все нормально. Подскажите что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 265 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 273 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 960 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 235 ответов
- Секс по дружбе3 581 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Пальчик в попку... И все получится
Ладушка
Мужчина много дрочсчит, привык к стимуляции руками, запретите ему дрочччить, через пару месяцев без дрочки чувствительность должна восстановиться.
дедок
Ну не кончает от минета- это же не смертельно. В конечном счёте он же кончаает. Так что не делайте себе "мозги"
а что делать то ... делай минет бывшему значит, а с этим просто трахайся)))
Гость
Автор, да это у них у некоторых так бывает, не парься. Ну, такой он, не кончает от ми, не, та, а от сек,са, тоже хорошо
Гость
Что делать? Учиться сосать.
Гость
Я тоже не кончаю от миньета. Не знаю в чем это заключается. Просто не могу кончить и всё.
Гость
Вечная отмазка: С бывшими было нормально. Это значит, что никогда не было нормально, а просто хочет приподняться в женских глазах.
Гость
Обсудите это со своим парнем, а не тут. Вам тут не помогут
Гость
Ну не кончает он от минета и что?)) Ему нравятся ваши ласки? Вы видите его реакцию? Цель всех действий и ласк в сексе - доставить удовольствие партнеру, ну и себе, конечно))) Если вам нравится делать ему минет, а ему принимать его от вас, то всё в порядке. Вы со своим мужчиной говорили о том, что вас беспокоит, что он не кончает от минета? Если не разговаривать с партнёром о сексе, о том, что вам нравится, какие у вас фантазии, то вы не получите того, что хотите и будут обиды, недопонимание. Я ещё не пойму почему вас передёрнуло, когда он помог своей рукой? Все люди мастурбируют, в этом нет ничего постыдного или грязного. Многих мужчин заводит, когда они видят, как женщина мастурбирует.
Гость
Автор, значит он сам когда дрочит, делает иначе, чем вы, например сильнее может сжимает чл, скорость другая может, непрерывные движения с нужной силой сжатия и скоростью. Поговорите с ним, что обижаться,пусть покажет вам. Постепенно научитесь.
Гость
Сексологи и гинекологи считают, что мастурбация часть нормы. Мастурбация необходима, особенно если нет возможности заниматься сексом всегда когда хочется, иначе застой кроаи в органах малого таза. И уж лучше мастурбация, чем спать с кем попало или терпеть.
К мастурбации только на крайняк надо прибегать, а так учиться управлять телом, чтоб оно не было хозяином ума, это слабость и слабоволие подчиняться телу.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сексологи и гинекологи считают, что мастурбация часть нормы. Мастурбация необходима, особенно если нет возможности заниматься сексом всегда когда хочется, иначе застой кроаи в органах малого таза. И уж лучше мастурбация, чем спать с кем попало или терпеть.
Абсолютно согласна. Плюсом ещё и психологическая разрядка. И так вон сколько неудовлетворкнных и нервных!))) Мастурбация необходима ещё и для познания собственного тела.
Гость
Автор, значит он сам когда дрочит, делает иначе, чем вы, например сильнее может сжимает чл, скорость другая может, непрерывные движения с нужной силой сжатия и скоростью. Поговорите с ним, что обижаться,пусть покажет вам. Постепенно научитесь.
Да, согласна, что и как делать конкретному мужчине нужно спрашивать у него самого, и учиться ласкать его так, как нравится ему, без оглядок на бывших.
Гость
Минет - мерзость. Надо быть такой шмарой и так себя не уважать, что бы брать в рот половой орган, так ещё и проглатывать выделения чужого организма. Так же и к аналу отношусь.
Форум: Секс
Всего: 486 043 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Он у меня первый, а я стесняюсь очень девственности5 ответов
- Парень кончил не успев начать!51 ответ
- оральный секс6 ответов
- Проблемы с сексом в 205 ответов
- Не возбуждает парень29 ответов
- Как перестать стесняться секса?37 ответов
- Боюсь вступать в половые отношения24 ответа
- Хочу попробовать секс втроём192 ответа
- Необычная форма полового органа у парня7 ответов