Здравствуйте. Что делать и как решать проблему, если у меня большой пенис? Все дело в том, что со сверстницами секс совсем не получается ( мне 21 ), куча ласок, прилюдий, кунилингус, массажей чтобы разогреть девушку - не помогают. Получается вставить и все, дальше девушкам больно и возможность осуществлять фрикции нету. Даже медленые, о быстрых я и не говорю. Пенис действительно большой ( он гораздо гораздо толще и больше по длине, чем в среднем в россии у мужчин ). Что делать? Секса то хочется) #секс
регистрируешься на сайте знакомств и в своих достоинствах пишешь длину и толщину ... поверь очередь стоять будет
Какая очередь? Пустая? Если у меня на практике не получается с девушками сверстницами заниматся, то и на сз им тоже не нужно будет это.
Автор
[2392050187]
Влад
Тебе прямиком на сз к рожавшим женщинам. О большом члене мечтает каждая вторая
Женщинам гораздо старше и рожавшим? Смеетесь? Вы видели сколько мне лет и сколько им? Эм, хотелось бы с девушками максимум с разницей лет в 5. Мне тети зачем?
Гость
[3906933986]
Автор
Какая очередь? Пустая? Если у меня на практике не получается с девушками сверстницами заниматся, то и на сз им тоже не нужно будет это.
Пенис (если действительно большой) будет много желающих женщин - кто может сомневаться в этой истине?
Гость
[3906933986]
Автор
Женщинам гораздо старше и рожавшим? Смеетесь? Вы видели сколько мне лет и сколько им? Эм, хотелось бы с девушками максимум с разницей лет в 5. Мне тети зачем?
Замужние тети с мелким мужем будут тебя обожествлять!
Автор
[2392050187]
Гость
Пенис (если действительно большой) будет много желающих женщин - кто может сомневаться в этой истине?
Я говорю об опыте с девушками. Так как они жаловались на большой размер.
Элиза
[3893573007]
Влад
Тебе прямиком на сз к рожавшим женщинам. О большом члене мечтает каждая вторая
Вряд ли. Молодой парень с большим членом - то ещё испытание и для рожавших женщин...
Гость
[2285691829]
Элиза
Вряд ли. Молодой парень с большим членом - то ещё испытание и для рожавших женщин...
Cкажете! Молодой парень с большим членом - лучшее из лучших для рожавших неудовлетворенных женщин. Если у их мужей нет таких больших, они всегда мечтают о них!
Элиза
[3893573007]
Гость
Cкажете! Молодой парень с большим членом - лучшее из лучших для рожавших неудовлетворенных женщин. Если у их мужей нет таких больших, они всегда мечтают о них!
на сайте osekse.com читала про различные решения данной проблемы - статья называется-"слишком большой член-что делать". Там подробно описаны разные методы и позы при которых можно заниматься сексом с большим пенисом.
Гость
[2961677977]
Фунтик
регистрируешься на сайте знакомств и в своих достоинствах пишешь длину и толщину ... поверь очередь стоять будет
Пожалуйста, сообщите нам правильно длину и толщину - без верных данных невозможно дать разумный совет.
Гость
[534200532]
Гость
Пожалуйста, сообщите нам правильно длину и толщину - без верных данных невозможно дать разумный совет.
нет там никакой длины и толщены, левая рука и борода
конечно, нужен кому твой член
Гость
[2961677977]
Гость
нет там никакой длины и толщены, левая рука и борода