Гость
Статьи
Обрезанный пенис - …

Обрезанный пенис - хорош в сексе?

Привет, девушки и женщины. Интересует мнение дам , касательно обрезанных мужских пенисов. Дело в том, что у меня есть фимоз ( но не сильный ), головку можно оголить полностью только с помощью смазки в большом количестве. Секса еще впринципе вообще не было с девушками ( 21 год ). Задумался об обрезании - тугом обрезании. Тип удаление полностью кожи с головки. Операция несложная и дешевая, просто потом надо будет привыкать в районе месяца к новым ощущениям. И вот интересно мнение женщин, про обрезанные пенисы. Ваше отношение к такому? И какие достоинства и недостатки в сексе с таким мужчиной? Приносит ли удовльствие такой пенис? Если да , то чем? #Секс #Пенис
Богдаша
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я еще не видел и не встречал парня с обрезанием.
Заинтерисовал. Хочу попробовать парня с обрезанием.
Гость
Гость
Я еще не видел и не встречал парня с обрезанием.
Заинтерисовал. Хочу попробовать парня с обрезанием.
Давай встретимся
Гость
Гость
вы не знали, что обрезанным рождаются.
Зачем вам выдумывать какой-то фимоз, чтобы навредить своему телу! В цене необрезанные.
Обрезают за ранее, на том свете?)))))))))
Гость
лично как по мне, так необрезанные пенисы они всё как-то по-детски смотрятся, даже если большие. Закрытая головка это некрасиво. Головка должна быть открытой
Гость
здравствуйте! я врач уролог стаж 15 лет работы в больнице с тяжелыми случаями заболеваниями крайне плоти. скиньте фото, посоветуемся
kioshi
глубоко плевать. главное, чтоб партнер не комплексовал по этому поводу
Сосать сомневаюсь что необрезанный будешь.
Гость
Гость
там рождаются такими? или все сума посходили?
Никто не рождается без крайней плоти, за исключением редких аномалий
неНачальница
Уважаемый Богдаша, я не дама но отвечу, пришлите образец через мфц на оценку по кадастру, а там решу норм или нет. Спасибо.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова