Вопрос мужчинам 40-45 лет. Сколько раз в день вы можете секситься?
Сколько раз в день вы можете секситься?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс после 50-и21 443 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не фига подобного в мои 46 лет нет ... нормальный, спортивного телосложения , 186 см рост и намеков на залысины даже нет ... похож как две капли воды на этого товарища https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-grigoriy-antipenko.html
потому тебе 3 я жена рога навесила и свалила
наверное - ты душный одесский торгован
наверное - ты душный одесский торгован
Гость
не фига подобного в мои 46 лет нет ... нормальный, спортивного телосложения , 186 см рост и намеков на залысины даже нет ... похож как две капли воды на этого товарища https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-grigoriy-antipenko.html
Признаки не обязательно должны быть все сразу. Там, кстати, еще были, но они не все внешние и заметные. И достаточно, чтобы несколько признаков из всего списка присутствовали для определения типа половой конституции. Что было перечислено, это то, что сразу бросается в глаза. Кстати, там не сам рост учитывается, а отношение роста к длине ноги стоя (до выпирающего бугорка на бедре, который и называется "трохантер").
Признаки не обязательно должны быть все сразу. Там, кстати, еще были, но они не все внешние и заметные. И достаточно, чтобы несколько признаков из всего списка присутствовали для определения типа половой конституции. Что было перечислено, это то, что сразу бросается в глаза. Кстати, там не сам рост учитывается, а отношение роста к длине ноги стоя (до выпирающего бугорка на бедре, который и называется "трохантер").
да мне *** ... меня все устраивает)))
Гость
Мой муж не пьет пиво. Ему 46, импотент года два уже, пьет виагру, пытается 2 раза в неделю, на такой секс без слез не взглянешь. Хорошо, что мне секс вообще не нужен, оргазмы я себе сама обеспечиваю. А муж с виагрой за 3 фрикции кончает, фууу.
Моему тоже 46, секс 2-3 раза в неделю. Пиво пьёт, виагра не нужна. У всех разное либидо, и возраст тут ни при чем.
Я так думаю
В 40-45 до 4- х раз за вечер , до 5 раз за день . Но последний раз уже скорее из принципа и закончить не мог .
Сейчас мне 45 + . Три раза за вечер спокойно ( крайне редко- нынешней даме это не надо ) . В последнее время я не с той дамой которой хотелось бы большего , поэтому за рекордами не гонюсь .
Сейчас мне 45 + . Три раза за вечер спокойно ( крайне редко- нынешней даме это не надо ) . В последнее время я не с той дамой которой хотелось бы большего , поэтому за рекордами не гонюсь .
Гость
В 40-45 до 4- х раз за вечер , до 5 раз за день . Но последний раз уже скорее из принципа и закончить не мог .
Маловато как то. Др.чишь небось еще на сон грядущий?
Moonspell
Мне 38.
Сексом ни разу не занимался.
Наверное, нисколько не смогу :))
Сексом ни разу не занимался.
Наверное, нисколько не смогу :))
Гость
Мне 44, могу от 3 до 5 раз, жена в шоке избегает меня, а мне голову рвёт. При этом, я не смотрю на других, хочу именно её....
Гость
2 раза в день и каждый день хочу. мне 40.
Мне 45 лет каждый день не проблема если сутки пройдут без секса то во сне занимаюсь этим с женой, жена моя когда есть возможность кого-то подменить на работе бежит в пекарню хлеб делать, бежит от меня несколько лет назад дола согласие на вторую жену, даже сейчас когда я выходные занимаюсь несколько раз в день, когда я дома она не кусается потому что я могу на неё залесть в любой момент.
У нас в селе был мужик лет за 70 сейчас его уже нет погиб в аварии у него несколько жён 20 слишним детей когда дети во дворе играли он выходил и кричал на них идите играйте в своём доме а дети на него "ПАПА МЫ ЖЕ ТВОИ ВСЕ" так вот женился он на Кабардинке та через несколько месяцев ушла домой и не вернулась когда за ней приехала она откозалась ехать когда её спросили в чём причина она сказала " Я ЕМУ УТКА ЧТО-ЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ КУПАТЬСЯ "🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ТАК ЧТО ПРОГУЛКА НА ЛОШАДЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ТВОРИТ ЧУДЕСА
У нас в селе был мужик лет за 70 сейчас его уже нет погиб в аварии у него несколько жён 20 слишним детей когда дети во дворе играли он выходил и кричал на них идите играйте в своём доме а дети на него "ПАПА МЫ ЖЕ ТВОИ ВСЕ" так вот женился он на Кабардинке та через несколько месяцев ушла домой и не вернулась когда за ней приехала она откозалась ехать когда её спросили в чём причина она сказала " Я ЕМУ УТКА ЧТО-ЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ КУПАТЬСЯ "🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ТАК ЧТО ПРОГУЛКА НА ЛОШАДЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ТВОРИТ ЧУДЕСА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы че мужики? Моему 46, вот сколько раз за день за *** возьму столько и будет! Вы куда так рано? Бывши муж такая же фигня! Ежедневно и не по одному разу, ему 42 было. Чет вы вообще ужас тихий, упаси господь
Форум: Секс
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как часто?8 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс11 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?49 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов