Что за бред?
Объясните мне! Что творится? Почему,если мужчина пригласили на свидание или выпить кофе или в кино сходить или пару раз до дома подаез и не дай Бог цветы подарил(его никто и не просил), то при прощани чувство, что ты ему что-то должна, и если говоришь спасибо, досвидания...то в лице мужчины читаешь негодование,словно ты тут должна была ему за эту чашку кофе всю камасутру показать! #ожиданияреальность
Мурочка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 151 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Таких мужчин выбираете, значит.
Гость
Хорошо, что вас еще в подъезде не трахнули такие кавалеры.
Тоня
В принципе никто ничего никому не должен) это проблемы не ваши а его😅
Гость
а на каком по счету свидании сейчас норм секситься? И в ходу ли анализы?
Я тоже такое стала замечать. Один, как то, мне купил стаканчик кофе и пирожок. И думал, что после этого будет секс!!!
Боже мой, какие де//би//лоиды
Боже мой, какие де//би//лоиды
Ахахах, пацанчика развели на кофе. Не повезло-не фартануло
Гость
Что за бред? Мужчина пригласил, внимание проявил - его выбор. Что он там дальше себе воображает - секс с этой женщиной, или, может, она коллега - рабочие вопросы обсудить надо за этим кофе или ещё что, женщина ничем ему не обязана. Даже если она рассматривала вариант секса с ним, в ходе общения он мог ей не понравится.
Вам понравится, если женщина, которая не нравится, подвезёт по случаю или кофе угостит, а потом будет считать, что вы ей должны за это секс, будто мальчик по вызову?
Вам понравится, если женщина, которая не нравится, подвезёт по случаю или кофе угостит, а потом будет считать, что вы ей должны за это секс, будто мальчик по вызову?
Получается мужчина тебе не понравился, так? Ну тогда прояви воспитание и заплати за себя, если это свидание последнее для тебя. Ну а если понравился, то принимай ухаживания.
Гость
Ой не говорите.
Мне один пытался за молочный коктейль предьявить.
Совсем уже кукуха поехала у мужиков.
Мне один пытался за молочный коктейль предьявить.
Совсем уже кукуха поехала у мужиков.
Гость
Он потратил на тебя свое время и деньги, ввслушивал тебя. А что взамен?
Викторинка
Поэтому пока у вас не начались отношения, заплати за этот he.rov десерт и кофе САМА!!!! Чтобы из машины до дома не идти как виноватая собака сутулая.
Pafnuty
Что за бред? Мужчина пригласил, внимание проявил - его выбор. Что он там дальше себе воображает - секс с этой женщиной, или, может, она коллега - рабочие вопросы обсудить надо за этим кофе или ещё что, женщина ничем ему не обязана. Даже если она рассматривала вариант секса с ним, в ходе общения он мог ей не понравится.
Не просто понравится, а буду в восторге, от если она подвозит, угощает, да ещё и секса хочет. Такая женщина в принципе не может не нравиться.
Гость
по моему проблема неудач на свиданиях у мужиков в том что они сразу не обозначают свой интерес. Пытаются наверно красиво завуалировать, а надо сразу бутылочку в руки брать и приглашать в горизонтальную плоскость.
Гость
Получается мужчина тебе не понравился, так? Ну тогда прояви воспитание и заплати за себя, если это свидание последнее для тебя. Ну а если понравился, то принимай ухаживания.
Принимать ухаживания - не значит считать себя обязанной прыгать в постель к любому, кто на кофе пригласит. Это любой может. А проявить себя хорошим человеком(без траты денег), показать заботу, искренность, надёжность - может далеко не каждый. Это и есть настоящее ухаживание.
Гость
Принимать ухаживания - не значит считать себя обязанной прыгать в постель к любому, кто на кофе пригласит. Это любой может. А проявить себя хорошим человеком(без траты денег), показать заботу, искренность, надёжность - может далеко не каждый. Это и есть настоящее ухаживание.
А что такое надёжность? Женщины разваливают 7 из 10 браков
"Это любой может. А проявить себя хорошим человеком(без траты денег)"
Когда я об этом заикаюсь, то сразу слышу про альфонса и пополамщика, хотя человек я хороший 😂
Когда я об этом заикаюсь, то сразу слышу про альфонса и пополамщика, хотя человек я хороший 😂
Гость
Ну уж нет, если он пригласил, то пусть и платит, а чего там он себе надумал или вообразил, меня мало волнует.
Вот именно.
Чьи спрашивается проблемы если он нафантазировал, что за кофеек с булочкой ты ему что то должна.
Хочешь угостить - угощай и не требуй ничего взамен.
Хочешь чего то другого - так и скажи.
Чьи спрашивается проблемы если он нафантазировал, что за кофеек с булочкой ты ему что то должна.
Хочешь угостить - угощай и не требуй ничего взамен.
Хочешь чего то другого - так и скажи.
Гость
Женщины не разваливают, а подают на развод, когда всё уже развалено, разницу улавливаете? Муж пускается во все тяжкие, живёт своей жизнью, жену унижает, заводит любовницу, но разводится не спешит. Зачем? Его часто всё устраивает. Многие мужья считают это нормой в браке, что жена должна всё терпеть, а он волен жить как хочет.
Женщин дур конечно тоже много, кто за первого-го же попавшегося замуж выскакивают, но до развода доводят мужчины чаще всего.
Женщин дур конечно тоже много, кто за первого-го же попавшегося замуж выскакивают, но до развода доводят мужчины чаще всего.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Разводка
Гость
Так вы проявляйте поступками, а не словами заикайтесь. И нравится будете нормальным женщинам, а не тем, кто секс за еду продаёт. Если хотите других, конечно.
Непридуманные истории
- Обида на мужа за то, что не хочет ребенка408 ответов
- Нет больше сил оплачивать счета бывшей жены моего мужа217 ответов
- Как жить под одной крышей зная, что муж изменяет?37 ответов
- Свекровь чувствует себя хозяйкой в моем доме228 ответов
- Бывший муж ушёл к любовнице, но до сих пор напрашивается ко мне…58 ответов
Гость
Затем, что чашка кофе - необязательно свидание. На кофе можно пригласить и в обеденный перерыв на работе или случайно оказавшись где-то вместе. Это приглашение от случайного человека, что-бы он себе не воображал. Это - во-первых.
Во-вторых, если это свидание, симпатичен - ещё не значит, что женщина хочет с ним секса. вот прямо щас. Может, это единственное/последнее свидание. Поэтому, либо вообще не приглашать, если не хотите платить за тот кофе, либо заранее озвучивать, что хотите секса за кофе.
Во-вторых, если это свидание, симпатичен - ещё не значит, что женщина хочет с ним секса. вот прямо щас. Может, это единственное/последнее свидание. Поэтому, либо вообще не приглашать, если не хотите платить за тот кофе, либо заранее озвучивать, что хотите секса за кофе.
Гость
У меня нет чувства, что я должна кому-то показывать всю камасутру
Гость
Сообщение было удалено
А если понравился, но в кафе разонравился???
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов