Гость
Статьи
Как поднять свою …

Как поднять свою половую конституцию ?

Если мне хватает 1 раза в неделю, а парню надо часто . Я терплю. Я люблю его. Живу у него. Посоветуйте что-то , кроме расставания ? #интим
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Минет, маструбация рукой, дать по быстрому.
Амазонка
Терпеть не надо. Пусть мастурбирует
Автор
Амазонка
Вы думаете ?
Автор
Гость
Минет, маструбация рукой, дать по быстрому.
По-быстрому. .. я себя чувствую как ...ну вы поняли
Амазонка
Совет из серии "как расстаться с парнем"
Гость
меняйтесь ролями ты иди деньги зарабатывай купи или сними жилье а он с ребеночком посидит, дома пыль вытрит, полы поможет, сходит в парк. И тогда ты банкуешь
Гость
Автор
По-быстрому. .. я себя чувствую как ...ну вы поняли
У вас варианты:
забить на себя - плохо
забить на него - он уйдет
найти компромисс - писал выше
Амазонка
גבר
Почему? Если не может мастурбировать пусть катится колбаской - не ее человек значит
Гость
если бы только эта проблема была......
Амазонка
Почему? Если не может мастурбировать пусть катится колбаской - не ее человек значит
Потому что, маструбировать он и без неё может.
Гость
" парню надо часто . Я терплю." ну и дура, скоро разбежитесь

"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
Гость
А в чем проблема? Легли ютуб на телефоне включили пусть он там копается. Вы точно женщина?
Гость
эпидемия фригидности походу. мужики!ответственность за выживание человечества лежит на вас. большая ответственность))бабы пошли сексуальные инвалиды))Видимо тараканы мозг выели))
Гость
גבר
Потому что, маструбировать он и без неё может.
она ему только для слива нужна? тогда можно купить резиновую вагину
Викторинка
Ничего. ПК не меняется, как дано природой, так и будет по жизни. С возрастом, с усталостью, с болячками и т.д.может ещё меньше хотеться/мочь. Зачем насиловать свое тело в угоду другому? Зачем? Вы как работу будете ходить, а не с удовольствием этим заниматься. До бле.вотного отвращения дойдет.
Гость
Гость
А в чем проблема? Легли ютуб на телефоне включили пусть он там копается. Вы точно женщина?
В ютубе?
Гость
она ему только для слива нужна? тогда можно купить резиновую вагину
Встречный вопрос: Если она не хочет с ним секса, то для чего он ей нужен?
Гость
Амазонка
Вам по.***, если он уйдет, автору нет.
Автор
גבר
Согласна
Автор
Гость
меняйтесь ролями ты иди деньги зарабатывай купи или сними жилье а он с ребеночком посидит, дома пыль вытрит, полы поможет, сходит в парк. И тогда ты банкуешь
У нас нет детей , оба работаем
Автор
Гость
" парню надо часто . Я терплю." ну и дура, скоро разбежитесь

"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
Супер , очень " помогло "
Гость
Амазонка
Вы думаете парню автора нужен ваш совет? Тут советуют автору.
Автор
Гость
Да)
Гость
גבר
Встречный вопрос: Если она не хочет с ним секса, то для чего он ей нужен?
ну явно не для секса. есть такое понятие как любовь, семья, поддержка, понимание, не знакомо, нет?
Автор
Викторинка
Ничего. ПК не меняется, как дано природой, так и будет по жизни. С возрастом, с усталостью, с болячками и т.д.может ещё меньше хотеться/мочь. Зачем насиловать свое тело в угоду другому? Зачем? Вы как работу будете ходить, а не с удовольствием этим заниматься. До бле.вотного отвращения дойдет.
😭
Автор
Гость
ну явно не для секса. есть такое понятие как любовь, семья, поддержка, понимание, не знакомо, нет?
Да))
Гость
Гость
Вам по.***, если он уйдет, автору нет.
Мне тоже было бы *** на такого человека который готов уйти из-за того что у нас разные желания в сексе. Это не тот человек тогда с которым строить что-то серьезное.
Автор
Согласна
У меня, честно говоря, нет однозначного решения вашей проблемы. По хорошему стоит поработать (вы двое, совмесно) с сексологом эту ситуацию.
У нас, с супругой, была такаяже проблема, но менее тяжелая.
Но, это не дёшево.
Гость
Гость
эпидемия фригидности походу. мужики!ответственность за выживание человечества лежит на вас. большая ответственность))бабы пошли сексуальные инвалиды))Видимо тараканы мозг выели))
Фригидность - это отсутствие желания.
Автор
גבר
У меня, честно говоря, нет однозначного решения вашей проблемы. По хорошему стоит поработать (вы двое, совмесно) с сексологом эту ситуацию.
У нас, с супругой, была такаяже проблема, но менее тяжелая.
Но, это не дёшево.
Да... Но советы про руку или пусть сам .... Ужасные
Автор
Гость
Фригидность - это отсутствие желания.
Вот вот. А то некоторые путают и пишут гадости.
Гость
Гость
Такие мужчины просто пошли, которые не вызывают желания
Гость
Автор
Да))
Тогда непонятно что вы ТАМ не можете терпеть. Если затекает спина и шея, то попробуйте лечь удобнее, требует стоны - охнете разок в минуту, чтобы он быстрее успокоился и обмяк, если в сон клонит, то тут конечно сложно, тревел блоги на ютубе должны помочь.
Автор
Гость
Вы думаете парню автора нужен ваш совет? Тут советуют автору.
Может спортом заняться .... Я худая , но кровообращение слабое. Может это поможет
Автор
Гость
Тогда непонятно что вы ТАМ не можете терпеть. Если затекает спина и шея, то попробуйте лечь удобнее, требует стоны - охнете разок в минуту, чтобы он быстрее успокоился и обмяк, если в сон клонит, то тут конечно сложно, тревел блоги на ютубе должны помочь.
Спасибо. Но про тревел блоги насмешил)
Гость
Автор
Да... Но советы про руку или пусть сам .... Ужасные
"Пусть сам" - совет не рабочий, потому что парню это не нужно. А про вашу руку что ужасного? Мама узнает, заругает? Или что?
Гость
Гость
Я тоже не очень понимаю, где тут страдание? Ну лягте, чтобы обоим удобно было. Что вам для любимого сложно что ли?
Автор
Гость
"Пусть сам" - совет не рабочий, потому что парню это не нужно. А про вашу руку что ужасного? Мама узнает, заругает? Или что?
Да нет .. про его руку ужасно )) не про мою
Автор
Может спортом заняться .... Я худая , но кровообращение слабое. Может это поможет
Поможет, но не сильно. Вам надо пробовать совмесно с ним прорабатывать эту проблему. Искать компромис+предпринимать какие-то действа.
Одной вам это не решить. Только вместе.
Гость
Автор
Ну спорт по-любому хорошо. Но тут на факт, что это прям кардинально поможет.
Автор
גבר
Поможет, но не сильно. Вам надо пробовать совмесно с ним прорабатывать эту проблему. Искать компромис+предпринимать какие-то действа.
Одной вам это не решить. Только вместе.
Конечно, спасибо)) постараюсь в аккуратной форме обсудить это.
Автор
Гость
Ну спорт по-любому хорошо. Но тут на факт, что это прям кардинально поможет.
Когда занималась, заметила что чаще интересуюсь парнем, может психология , но и кровь лучше приливает
Автор
Конечно, спасибо)) постараюсь в аккуратной форме обсудить это.
У вас, собственно выбора нет. Три варианта всего. Пытаться совмесно с ним, вдвоём решить, вы двое и сексолог, расставаться.
Автор
Когда занималась, заметила что чаще интересуюсь парнем, может психология , но и кровь лучше приливает
Спорт поможет, вряд ли, настолько как вам надо. Одним спортом не рашите.
Заводная
Как можно самой отказываться от такого удовольствия? Секс он-же как наркотик-чем больше удовольствия, тем чаще хочется. Вы что-оргазм не испытываете?
Заводная
Аппетит приходит во время еды. Даже если сначала секса не хочется, то в процессе всё равно-же захочется. В чём проблема?
Заводная
Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?
Автор
Заводная
Аппетит приходит во время еды. Даже если сначала секса не хочется, то в процессе всё равно-же захочется. В чём проблема?
Наверное у меня это генетическое, не приходит. Ну когда совсем не хочется , тогда ос, он меня раздевает. Это по утрам в основном так...
Автор
Заводная
Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?
Вам повезло наверное . Я же не специально . Так само выходит
Гость
Сексолог Юлия Гайворонская на ютубе в этом случае советует примерно то же, что здесь в первом комменте. Смысл - что-нибудь придумайте, чтобы кому надо больше, не мучился.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова