Как поднять свою половую конституцию ?
Если мне хватает 1 раза в неделю, а парню надо часто . Я терплю. Я люблю его. Живу у него. Посоветуйте что-то , кроме расставания ? #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Минет, маструбация рукой, дать по быстрому.
Амазонка
Терпеть не надо. Пусть мастурбирует
Гость
меняйтесь ролями ты иди деньги зарабатывай купи или сними жилье а он с ребеночком посидит, дома пыль вытрит, полы поможет, сходит в парк. И тогда ты банкуешь
Гость
если бы только эта проблема была......
Гость
" парню надо часто . Я терплю." ну и дура, скоро разбежитесь
"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
Гость
А в чем проблема? Легли ютуб на телефоне включили пусть он там копается. Вы точно женщина?
Гость
эпидемия фригидности походу. мужики!ответственность за выживание человечества лежит на вас. большая ответственность))бабы пошли сексуальные инвалиды))Видимо тараканы мозг выели))
Викторинка
Ничего. ПК не меняется, как дано природой, так и будет по жизни. С возрастом, с усталостью, с болячками и т.д.может ещё меньше хотеться/мочь. Зачем насиловать свое тело в угоду другому? Зачем? Вы как работу будете ходить, а не с удовольствием этим заниматься. До бле.вотного отвращения дойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Автор
Гость
Тогда непонятно что вы ТАМ не можете терпеть. Если затекает спина и шея, то попробуйте лечь удобнее, требует стоны - охнете разок в минуту, чтобы он быстрее успокоился и обмяк, если в сон клонит, то тут конечно сложно, тревел блоги на ютубе должны помочь.
Я тоже не очень понимаю, где тут страдание? Ну лягте, чтобы обоим удобно было. Что вам для любимого сложно что ли?
Заводная
Как можно самой отказываться от такого удовольствия? Секс он-же как наркотик-чем больше удовольствия, тем чаще хочется. Вы что-оргазм не испытываете?
Заводная
Аппетит приходит во время еды. Даже если сначала секса не хочется, то в процессе всё равно-же захочется. В чём проблема?
Заводная
Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?
Гость
Сексолог Юлия Гайворонская на ютубе в этом случае советует примерно то же, что здесь в первом комменте. Смысл - что-нибудь придумайте, чтобы кому надо больше, не мучился.
Следующая тема
Предыдущая тема