Как поднять свою половую конституцию ?
Если мне хватает 1 раза в неделю, а парню надо часто . Я терплю. Я люблю его. Живу у него. Посоветуйте что-то , кроме расставания ? #интим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Секс после 50-и24 077 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Минет, маструбация рукой, дать по быстрому.
Амазонка
Терпеть не надо. Пусть мастурбирует
Гость
меняйтесь ролями ты иди деньги зарабатывай купи или сними жилье а он с ребеночком посидит, дома пыль вытрит, полы поможет, сходит в парк. И тогда ты банкуешь
Гость
если бы только эта проблема была......
Гость
" парню надо часто . Я терплю." ну и дура, скоро разбежитесь
"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
"Как поднять свою половую конституцию ?" - Hikak
Гость
А в чем проблема? Легли ютуб на телефоне включили пусть он там копается. Вы точно женщина?
Гость
эпидемия фригидности походу. мужики!ответственность за выживание человечества лежит на вас. большая ответственность))бабы пошли сексуальные инвалиды))Видимо тараканы мозг выели))
Викторинка
Ничего. ПК не меняется, как дано природой, так и будет по жизни. С возрастом, с усталостью, с болячками и т.д.может ещё меньше хотеться/мочь. Зачем насиловать свое тело в угоду другому? Зачем? Вы как работу будете ходить, а не с удовольствием этим заниматься. До бле.вотного отвращения дойдет.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Автор
Гость
Тогда непонятно что вы ТАМ не можете терпеть. Если затекает спина и шея, то попробуйте лечь удобнее, требует стоны - охнете разок в минуту, чтобы он быстрее успокоился и обмяк, если в сон клонит, то тут конечно сложно, тревел блоги на ютубе должны помочь.
Я тоже не очень понимаю, где тут страдание? Ну лягте, чтобы обоим удобно было. Что вам для любимого сложно что ли?
Заводная
Как можно самой отказываться от такого удовольствия? Секс он-же как наркотик-чем больше удовольствия, тем чаще хочется. Вы что-оргазм не испытываете?
Заводная
Аппетит приходит во время еды. Даже если сначала секса не хочется, то в процессе всё равно-же захочется. В чём проблема?
Заводная
Читая темы на форуме такое впечатление что здесь все женщины фригидные и ни кому секс не нужен. Мне одной только надо каждый день?
Гость
Сексолог Юлия Гайворонская на ютубе в этом случае советует примерно то же, что здесь в первом комменте. Смысл - что-нибудь придумайте, чтобы кому надо больше, не мучился.
Следующая тема
Предыдущая тема