Он много раз отказывал в сексе, теперь мне его не хочется
Очень нетепичная ситуация. Я молодая девушка и всегда стремилась к этим всяким эротическим утехам с партнёром. Новое бельишко, необычная обстановка, новые техники. Я кайфовала от этого. Мой мужчина тоже всегда был просто в восторге. Но иногда он мог сказать, что слишком устал, что не хочет отвлекаться от фильма, что просто не хочет, что не искупался или его любимое "это не главное в отношениях". #нехочубольше
так женщинам же секс не нужен насколько я понимаю... все об этом говорят
Гость
[1303761901]
Мой бывший муж мне отказывал всегда. Видимо, ему секс вообще не нужен был. Зачем женился - вопрос. До свадьбы как-то таки притворялся. Конечно, я его не хотела совсем потом. Жила без секса. На сторону не ходила. А у меня довольно высокая половая конституция.
Тушкан
[2846093030]
Гость
Мой бывший муж мне отказывал всегда. Видимо, ему секс вообще не нужен был. Зачем женился - вопрос. До свадьбы как-то таки притворялся. Конечно, я его не хотела совсем потом. Жила без секса. На сторону не ходила. А у меня довольно высокая половая конституция.
И как вы живёте с мужем при разных потребностях в постели ?
Тушкан
[2846093030]
Фунтик
так женщинам же секс не нужен насколько я понимаю... все об этом говорят
А я слышала, что мужчин возбуждает все, что движется Так что 1:1
А может она ему уже надоела. Пришло присыщение. Такое бывает
Теперь-то он захотел. Скулит каждую ночь. А мне уже ни нада
Гость
[427217493]
Гость
Женятся ради левых интересов ( приданное, её образование, работоспособность, готовка) а любить и хотеть могут других.
Я молодая девушка и всегда стремилась к этим всяким эротическим утехам с партнёром. Новое бельишко, необычная обстановка, новые техники. Я кайфовала от этого. Мой мужчина тоже всегда был просто в восторге. Но иногда он мог сказать, что слишком устал, что не хочет отвлекаться от фильма, что просто не хочет, что не искупался или его любимое "это не главное в отношениях". #нехочубольше