Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала отсутствие зппп и беременности, но сейчас и то, и то можно проверить за один раз, сходив к врачу. То есть причин хранить девственность или жениться только на девственнице просто нет. Если люди встречались долгое время, привязались друг к другу, а потом мужчина спрашивает перед свадьбой у невесты, был ли у нее с кем-то секс до знакомства с ним, она говорит, что был, а мужчина ее бросает- то это НЕ норма. Раз из-за такой мелочи он может забыть всю любовь, все отношения. Еще раз - отсутствие девственности в наше время не критично, как в древности. У пленочников нездоровая зацикленность. Чаще всего это комплексы. Комплексы, что сам девственник неумелый и стеснительный, что член маленький, что скорострел, что импотент. Девственница ни с кем сравнить его не сможет и будет радоваться тому, что есть. Либо он фетишист. Он просто всех подряд лишает девственности, бросает и ищет новых девственниц. Спортивный интерес. Иногда мужчины верят, что девственница точно не будет изменять и не нагуляет ребенка. Гарантии ее девственность, конечно же, не дает. Самое забавное, что мужчины, выбравшие себе жену именно по этому критерию, сами часто начинают изменять, потому что девственница в постели оказалась бревном, асексуалкой, фригидной, оказалось, что на минеты она не соглашалась не потому что была стеснительной и невинной, а потому что она действительно не хочет их делать. И вот он начинает изменять, уходить к другой. Так что не нужна эта зацикленность на пленке никому. То есть в здоровых отношениях девственность будет бонусом, но не принципиальной вещью. Если девушке нравится парень, но он оказался недевственником, то она ему это простит и примет его таким, какой он есть. Так же должен делать и мужчина. Девственность- это мелочь, из-за которой отношения рушиться не должны. Это даже не измена
Автор
2 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Извращенцами кайфующими от унижения женщин. А в случае АС там и реально физическая боль. То есть он наслаждается причиняя боль. Это садизм вообще то.
Раз есть садисты, есть и мазохисты. Шут их знает, что там у них на уме)
Гость
Психологиня
Да ладно? То есть если женщина вступила в интимные отношения,а потом вышла замуж за этого человека, родила от него и вырастила вместе с ним - она всё равно ш*юха и ей наплевать?))
Ну да, она могла ведь забеременеть, а он мог не жениться. Ребёнок родился бы без отца или был убит при аборте. Это по вашему хорошо? Вы защищаете таких безответственных женщин.
Гость
Психологиня
Доступность вне брака и *** - разные вещи.
Можно спать с человеком, встречаясь с ним, а потом выйти за него замуж.
Это не то же самое, что, звиняюсь, давать всем подряд.
Не нужно спать, нужно сначала выйти замуж.
Гость
Ну да, она могла ведь забеременеть, а он мог не жениться. Ребёнок родился бы без отца или был убит при аборте. Это по вашему хорошо? Вы защищаете таких безответственных женщин.
Не врите.
Я защищаю НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Могла, но не случилось. А ваша жена вам сейчас может изменять направо и налево. И?
Гость
Не нужно спать, нужно сначала выйти замуж.
Кому нужно? Вам?
Гость
Инфи
Ааа))) Мужчине можно а) быть б/у , то есть быть использованными многочисленными шлюхххами, с которыми они « просто трахаются» как кролики годами!! Б) совать член в писю и в попу предыдущей шлюхе и затем в писю девственнице!! В) лизать своим ртом попы и *** предыдущих многочисленных шллллюх и потом этим же ртом , помнящим жопппы шлюхххх целовать девственницу В) продолжите?)))))
нет! уже тошнит. И любую девственницу стошнит😫
Гость
Психологиня
То есть если женщина, которая переспала с мужчиной до того, как выйти за него замуж - он ш*юха?))
В определённый промежуток времени с утраты невинности и до свадьбы - да - она_шлюха.
Гость
Инфи
Как это сам не блуди????!!! Трусы новые права закачали тут мне??? Порву сейчас и выкину!! И новые трусы куплю!!! Ишшшшь ты, трусам слово не давали!!)))))
говорящие трусы😄
Гость
Психологиня
А та, которая в браке с мужем доступна всем подряд - порядочная?
Она же доступна только в браке))
Она доступна не мужу, а значит вне брака. А я раз 500 повторил, что доступные вне брака_шлюхи.
Гость
В определённый промежуток времени с утраты невинности и до свадьбы - да - она_шлюха.
А я-то обрадовалась, у вас ремиссия. Ан нет.
Надеюсь, у вас нет детей. Или если есть, то хотя бы не дочь. Именно в таких семьях и вырастают редкостные ш*юхи.
Гость
эльфийка
Благодарю вас🤗😘☕ ваши слова теперь меня поддерживают и согревают, удивительно как вы умеете прояснить. Вы очень добры и умны
Печенек вам к чаю, свежих домашних вкусных
А я набираю ванну с пеной, и скоро в объятия сна))
Сладких снов вам, прекрасная Эльфийка. Вы лучик света в этом вертепе разврата.)
Гость
Инфи
Аххаха))) а трагедия девственных трусов, в которые пукнули нечаянно, вас не задевает??? ))
надо говорить, пукнули неудачно. Так, что обо сра лись
Гость
На остальные вопросы отвечу завтра. До новых встреч в эфире.)
Гость
Она доступна не мужу, а значит вне брака. А я раз 500 повторил, что доступные вне брака_шлюхи.
Так, хорош тут всех оскорблять.
Давайте поговорим о вашей жене? Ну например насколько она страшная и недалёкая, что от неё нормальные парни шарахались? Или сколько у неё было на стороне в браке с вами?)
Гость
Сладких снов вам, прекрасная Эльфийка. Вы лучик света в этом вертепе разврата.)
Забавно, что "образец целомудрия" сам припёрся в "вертеп разврата" и пытается за счёт вертепа выехать)
Больше гордиться нечем?
Инфи
Гость
нет! уже тошнит. И любую девственницу стошнит😫
Меня тоже уже тошнит от этой темы)) так быстро утомляют эти три плёночных извилины….
Гость
Инфи
Человека Обоих полов. Но дурачкам в штанах выгодно умолчать)))
выходит у них только женщина человек, раз только женщины могут быть девственны😄
Гость
Гость
Так я и открыл словарь. Только словарь старорусских слов. А с какого перепугу вы вообще в греческий словарь полезли ? Каким он вообще к нам боком ????
Это не греческий словарь - глаза разуй, по-русски написано. Так ты хранишь девство? Целомудрие свое бережешь? Или шлюхан грязный?
Гость
Гость
А че не ответил то?
Кстати а как ты проверяешь девственница или нет?? Лишаешь, а потом говоришь пошла науй шшллюха? А если после брака окажется не девственницей, разводишься? Сколько у тебя уже браков то?😂
Гость
Гость
Я тут писал выше, что мы не боимся сравнений, а не приемлем их. Любой намёк на то, что ты не авторитет для женщины и мы не рассматриваем её серьёзно.
Вот ты для нас не авторитет, можешь не напрягаться тут
Гость
Гость
Это не греческий словарь - глаза разуй, по-русски написано. Так ты хранишь девство? Целомудрие свое бережешь? Или шлюхан грязный?
Он тут писал типа у него секса до 26 не было😂
Встречался с малолеткой 3 и она потом другому отдалась😂
Гость
Гость
Андроид вообще то операционная система. У айфонов операционная система IOS.
все в курсе, но телефоны на андроиде называют андроид)
Гость
Кстати, вы писали, что у вас были отношения в 15 лет.
А вот по моему мнению в 15 лет вообще никаких отношений быть не должно) приличные девочки и мальчики в этом возрасте прилежно учатся в школе и дружат только с однополыми друзьями))
Гость
Гость
Это ты в каком древнем источнике её прочел? Во вконтакте?))))
В летописях идиотов
Гость
Гость
А че не ответил то?
Кстати а как ты проверяешь девственница или нет?? Лишаешь, а потом говоришь пошла науй шшллюха? А если после брака окажется не девственницей, разводишься? Сколько у тебя уже браков то?😂
Или ты на слово веришь? Так на словах все пай девочки нецелованные😂
Гость
Гость
В летописях идиотов
Весело тут с этими задр0тами😂 что ни задр0т, то ангел во плоти и просто образец чести и целомудрия😂
Гость
Гость
А сколько инженеров не стало богатыми? Примерно столько же, сколько солдат не стало генералами.) Странно другое, я эту историю читаю несколько лет, как не зайду на форум, зачем каждый день ее спамить? Столько лет прошло, всякие школьные и студенческие истории вспоминать, зачем?
травма на всю жизнь😐
Гость
Он ща в школе по биологии про спаривание животных проходит, выпендрился новым знанием😂
Гость
Гость
Полагаю, что вы не с теми общались, если они вам рассказали, что у них были ОС и АС, потому-что мои предки были в глубоком шоке, когда узнали, что много современных женщин сосут хyи
вот это псих, еще и родителям рассказывает
Гость
Гость
Собаководы так не считают. Если бы всё было как ты говоришь, то никто бы не стал браковать таких щенков и отказываться от прибыли. Но там всё серьёзно. Одна вязка с кобелём другой породы и всё. Сучка выбраковывается навсегда. Считается, что она не сможет родить породистых щенят.
Каким образом? Я разговаривала с заводчиками - ты ерунду говоришь, если бы чужеродные гены так встраивались в организм реципиента, то ты поел бы рыбки и покрылся чешуёй, или на голове у тебя бы выросла ботва от морковки
Гость
Гость
Все верно, тут срач из-за того что у человека есть определенные желания. Чего они не кричат что человек который хочет новую машину он больной*? ))
Но он же не обсирает все машины подряд. Кто-то новую рено двухдверку литровую купит, а кто-то мерс с небольшим пробегом. Кому что нравится
Гость
Молодой и Красивый
Приятно видеть как пытаеся обравдаться автор , и её гнев что прозревших мужчин все больше.
Решил оставить себе? - берешь девственницу и воспитываешь под себя . Для развлекухи остальные типы женщин.
Педофил- воспитатель
Гость
Гость
Зарегистрируйся на СЗ Православные Знакомства. Я там себе нашел девственницу.
и куда ее дел?
Гость
Гость
Вам-бы голову подлечить и научиться читать, нигде не говорилось, что анал - это хорошо, это уже ваша фантазия додумала, говорилось о том, что анал - извращение, но с эстетической стороны - не такое омерзительное, как сосущая женщина
анал - фу! гавняшки
Гость
Гость
о нет, из многодетных скорее детей будут ненавидеть и вообще будут чайлдфри)
Факт, много таких случаев
Гость
Гость
Это для половины мужчин так, многих так-же воротит от сосущих женщин, но есть и дегенеративное быдлo, которое говорит, что не сосущая женщина - не пригодна для отношений и таких нужно на помойку, больных в нашем мире много, уже сосание хyeв признают нормой и из-за отказов женщины использовать свои рты как влагалища - готовы порвать с ними отношения
ты повторяешься.
Mercury
эльфийка
Ого. Вот это вы перевернули всё. Ни с кем я не дралась не надо. Я действительно взяла её к себе жить. Предлагала ключи от второй квартиры чтобы она пожила Сама. Но она приехала. Сначала истерила. Потом позвонил её бывший и они поругались по телефону. Она стала психовать, я сказала что он не стоит таких нервов, она стала орать что я ничего не понимаю. И что она хочет к маме. Приехала её мама и не разобравшись стала орать на меня что это Я её довела и даже замахнулась. После этого я навсегда зареклась иметь дело с этими людьми. Все, можете меня обзывать бесчувственной раз я вам так неприятна
А Ве спасибо. Он смог смягчить неприятный осадок от той ситуации
Я, сама по себе человек спокойный и не конфликтный, то что я один раз в юности поставила на место наглого мужика считаю уроком ему на всю жизнь. Возможно я таким образом жизнь многим женщинам спасла, чтоб он не считал что все проглотят насилие эмоциональное которое часто переходит в физическое потому что многие как ни странно молчат, а если и отвечают им рот быстро затыкают и берегов не видят
И да, в своём доме мне истеричек не надо. Бывает такое что люди портятся
я написала "подрались" потому что у вас была травма;
вы мне не неприятны, Алатариэль, удивило лишь одно: вы вдохновенно описывали ее как хорошую пострадавшую девушку, а потом поменяли на противоположное; видимо, то что "бывает такое что люди портятся" требует не спешить делить на правых и виноватых, а потом менять их местами)
вашей истории прилично времени, а говорите о ней эмоционально, надеюсь, история не станет "вечной" как истории форумной личности ве)
Гость
Anthrax
Вы совсем глупые, что ли? Секс с девственницей защищает от ковида.
только в маске надо трахаться и расстояние соблюдать
Гость
Гость
откуда тебе знать что возникает в голове у женщины. если ты не женщина?)
женщины - его конкурентки, отсосали все, что можно
Гость
Психологиня
Кстати, он тут где-то написал что-то вроде "девственность - однокоренное слово с девой, девушкой, девичьей честью, и к мужчинам отношения не имеет"))
По этой логике мужская девственность должна называться мужественностью.
Он уже не девственник, скорее всего, а точнее - не мужественный.
Ну... всё ясно)
Целомудрие еще есть слово. И для мужчин и женщин
Гость
Гость
Их так-же много, кому везет - находят, мне не везет - попадаются сосалки, а сосущих женщин не воспринимаю как полноценных
Подобное к подобному
Гость
Гость
Не на стороне пленочников, но то, что женщина, скачущая по хepам, продолжит скакать по ним и дальше с намного большей вероятностью, чем девственница - это неоспоримый факт, отрицать такое будут только те женщины, которые не ходят призвать очевидное
нет там никаких теорий вероятности)))
Гость
Гость
Больше 30 лет.)
Больше с подобным не сталкивался в своей жизни. Хотя я близко к таким и не подходил больше.)
печалька
Гость
Гость
Секс это для приземлённых созданий вроде вас.))
так ты себе противоречишь ты говоришь что муж должен стараться для жены целки, чтобы она не пошла налево. а если муж с женой не спит то как?) Для чего себя хранить и все эти теории строить чтобы потом женские болячки лечить и жить без секса и еще не дай бог не развестись чтоб не стать ***?) ты же понимаешь, что это чистая мизогиния?)
Гость
Гость
И в чем заключается ваше широкое мышление? В шаблонных фразах, в оправдании скотства, в навязанных стереотипах? Признайтесь, вы пробовали сосать?
тебе какое дело до чужой личной жизни?
Гость
Гость
Смотря какого мужика выберите.
главное чтобы не такого как ты, который секс с женой считает извращением.
Гость
Гость
После честного ответа, можно будет сделать выводы, насколько вы безнадежны, потому-что если вы сосали - значит любые дискуссии с вами бессмысленны, а если нет - то ещё не всё потеряно:)
тебя не должна волновать чужая личная жизнь.
Гость
Целомудрие еще есть слово. И для мужчин и женщин
Та я знаю)
Он тут решил блеснуть знаниями русского языка, я вступила в это состязание)
Гость
Гость
Какая еще ровесница ? Самой старшей моей девушке было 21 год. Мне еще ровесниц не хватало.
ты сказал, что бросил одногруппницу свою, она то какого возраста тогда была?) или бросил в молодости и как Ве до сих пор об этом вспоминаешь?)
Гость
Гость
А вот нифига. Будете жить как я скажу.)))
в твоих мечтах)
Игра «Кроссворд»
Перейти