Крики во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Алсу
Если ваша соседка получает такое удовольствие,то надо порадоваться за нее как за женщину,а не завидовать,что она не сдерживает себя,а полностью раскрепощается и получает удовольствие от процесса и наверняка дарит ответное удовольствие своему мужчине.
... Котик
Когда настоящий оргазм с мужчиной ( не путать с маструбацией), женщине очень сложно не издавать никаких звуков) Стон конечно будет намного тише, чем у старательных соседок но все же будет)
Гость
Ну нас тут соседка так орала, что в группе ЖК, тысячи соседей её обсуждали, при чем это было лето, открытые окна, крик на весь двор, даже люди на телефон снимали. А вообще жильцы наши одни идиоты, то голый мужик на крыльце чернокожую шлюху_в подьезд тащит, то голые девки на карнизе сидят, то мужик ходит за домом в кустах писькой трясет, всех пугает, то взрослые мужики вдвоем на одном велосипеде в трусах катаются 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Самец.
Гость
У всех разные ощущения, также от разного вида проникновения(пальцы, язык, пол орг), от зоны воздействия разные ощущения. Также у всех разный уровень либидо. Главное, чтобы ей самой нравилось)) Остальное вообще не важно)) Это не делает вас хуже или лучше)
Тающая Зефирка
Получаю оргазм от проникновения
Когда мне очень хорошо, я не просто молчу, я еще и дыхание задерживаю
Типо как трахать труп😂
Все эти крики - показушная театральщины и только глупые мужики ведутся
Окей, и мужчина и женщины издают какие то звуки, но если вы слышите визг, рычание и все такое - вас наёбыvaют
Типо как трахать труп😂
Окей, и мужчина и женщины издают какие то звуки, но если вы слышите визг, рычание и все такое - вас наёбыvaют
Тающая Зефирка
Ну нас тут соседка так орала, что в группе ЖК, тысячи соседей её обсуждали, при чем это было лето, открытые окна, крик на весь двор, даже люди на телефон снимали. А вообще жильцы наши одни идиоты, то голый мужик на крыльце чернокожую шлюху_в подьезд тащит, то голые девки на карнизе сидят, то мужик ходит за домом в кустах писькой трясет, всех пугает, то взрослые мужики вдвоем на одном велосипеде в трусах катаются 🤣
а по-моему веселые у вас соседи
😄
😄
Гость
Все разные, нередко когда сильно хорошо не могут молчать, а стонут и кричат, может есть те, кто молчит.
Гость
У меня абсолютно не так. Во-первых, от проникновения я получаю оргазм куда более яркий, чем от куни, например. А во-вторых, перед оргазмом и во время я не могу сдержать крик, если даже захочу. А если всё-таки постараться не закричать, то оргазм так и не наступает... Но я кричу в подушку, поэтому соседям не докучаю.
Гость
Типо как трахать труп😂
Типо как трахать труп😂
Уровень рассуждений уровня "От падения сломать руку невозможно. Я падал – и не сломал".
О себе могу сказать, что я не просто люблю покричать во время секса, я в принципе не могу получить оргазм, если заставляю себя молчать.
О себе могу сказать, что я не просто люблю покричать во время секса, я в принципе не могу получить оргазм, если заставляю себя молчать.
Прифет саседи =)
Соседка брешит ради того что бы удовлетворить мужа.
Тающая Зефирка
Уровень рассуждений уровня "От падения сломать руку невозможно. Я падал – и не сломал".
а вы не думаете, что у вас просто проблемы?
когда человек может кончить строго определённым образом, это не норма
Гость
Типо как трахать труп😂
Типо как трахать труп😂
Если у вас так, не значит, что это норма для всех и что те, кто кричат- притворяются)))
Гость
а вы не думаете, что у вас просто проблемы?
Вам-то какая разница почему я НЕ могу НЕ кричать во время секса? Факт есть факт.
Вы написали, что если женщина кричит, значит она симулирует. А я говорю, что это банальная ложь. Уверена, что я не одна такая и многие женщины в принципе не могут сдерживать крик.
Вы написали, что если женщина кричит, значит она симулирует. А я говорю, что это банальная ложь. Уверена, что я не одна такая и многие женщины в принципе не могут сдерживать крик.
Гость
Если можете молчать, видимо не такое сильное удовольствие получаете. А у других иначе.
Гость
Все мы разные: кто-то кричит, кто-то стонет, кто-то молчит, затаив дыхание. И вариантов вовсе не три даже!)) И всё это нормально. Не надо думать, что тот, кто кричит, просто играет, а тот, кто молчит, не получает оргазма на самом деле. Я лично кричу и это неуправляемая реакция, в такие моменты контролировать себя невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с дятлом по очереди?
Гость
Я еще и плачу ))))
Странные рассуждения людей о том.что крики это показушность и симуляция
Я не стараюсь громкой быть.это состояние само прорывается
Странные рассуждения людей о том.что крики это показушность и симуляция
Я не стараюсь громкой быть.это состояние само прорывается
Элиза
От оргазма скорее стонут... Кричат когда больно... Например, когда член сильно надавливает на шейку матки...
Гость
у меня только одна просьба ко всем этим стонущим сексоголикам. Делайте это как-то так, чтобы дети за стеной не слышали. Потому что поверьте, это травмирует детскую психику очень на долго.
Еще хуже, когда ребенок случайно видит ЭТО своими глазами. Занимайтесь, когда детей дома нет. В общем, избавьте от своих непотребностей.
Еще хуже, когда ребенок случайно видит ЭТО своими глазами. Занимайтесь, когда детей дома нет. В общем, избавьте от своих непотребностей.
.
Гость
Сообщение было удалено
А я от долбежки не кончу никогда.
Я люблю медленно, чтоб чувствовать каждой клеточкой все, сконцентрироваться. Тогда кончу.
Я люблю медленно, чтоб чувствовать каждой клеточкой все, сконцентрироваться. Тогда кончу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Где вы живёте? Я к вам!
Хочу это видеть!
Хочу это видеть!
.
От оргазма скорее стонут... Кричат когда больно... Например, когда член сильно надавливает на шейку матки...
Нет, я не стону от оргазма.
Я вообще молчу во время секса, стараюсь быть вся в ощущениях.
Но во время оргазма - это не стон... Это какой-то гортанный ор. Я даже в реальной жизни не смогу такой ор воспроизвести.
Я вообще молчу во время секса, стараюсь быть вся в ощущениях.
Но во время оргазма - это не стон... Это какой-то гортанный ор. Я даже в реальной жизни не смогу такой ор воспроизвести.
Ору! Ах-ах-ах-аааааааааа!!! Но это гортанный крик, такой не сделаешь без секса. А не орут, наверное тихушники))
Гость
Если ваша соседка получает такое удовольствие,то надо порадоваться за нее как за женщину,а не завидовать,что она не сдерживает себя,а полностью раскрепощается и получает удовольствие от процесса и наверняка дарит ответное удовольствие своему мужчине.
Желаю тебе, Алсуша, чтобы твоя малолетняя доча годами просыпалась посреди ночи и под утро от криков раскрепощëнной соседки, а потом приходила к тебе, чтобы порадоваться за неë.
Гость
Животные
Я кричу громко. А парень иногда закрывает мне рот.
Форум: Секс
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу достичь наслаждения в постели2 ответа
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?88 ответов
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?88 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?53 ответа
- Браку конец???32 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Как часто?10 ответов
- Интим с девушкой при парне9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но соседки постоянно так кричат, будто у них миллион видов оргазма сразу, но я им не верю😂
Ведь когда правда получаешь удовольствие, то совсем не хочется орать, аж чтобы соседи слышали, а наоборот хочется молча сконцентрироваться. У вас не так? #секс