Интересно спросить у молоденьких, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это мужчины, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Просто мне, как человеку из старшего поколения, это дико и непринятно. Оральный секс я еще понимаю, про анальные оргазмы тоже читала. Первым вы занимаетесь чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. у вас это вызывает самые яркие эмоции. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? В этом одно лишь унижение для женщины #секс
Сосать могу часами, даже после того как уже кончит) ещё очень облизывать люблю яички)
Анна
[1479120222]
Гость
Сосать могу часами, даже после того как уже кончит) ещё очень облизывать люблю яички)
Мне больше нравится сначала сосу и вижу какой он, а потом можно и в попу и киску, я просто со временем привыкаю к аналу
Гость
[2132292320]
Анна
Мне больше нравится сначала сосу и вижу какой он, а потом можно и в попу и киску, я просто со временем привыкаю к аналу
Мне анал не очень. А вот сосать люблю. У моего небольшой член и в рот почти полностью помещается. Нравится брать его ещё вялым в рот, а потом он там встаëт.
Анна
[1479120222]
Гость
Мне анал не очень. А вот сосать люблю. У моего небольшой член и в рот почти полностью помещается. Нравится брать его ещё вялым в рот, а потом он там встаëт.
Да а меня можно сказать приучили и теперь с возрастом нравится больше
Гость
[2132292320]
Анна
Да а меня можно сказать приучили и теперь с возрастом нравится больше
А я теперь без минета не могу вообще) даже если просто фильм вместе смотрим, то ручку свою к нему в трусы и теребонькаю там, ну а он мне.
Анна
[1479120222]
Гость
А я теперь без минета не могу вообще) даже если просто фильм вместе смотрим, то ручку свою к нему в трусы и теребонькаю там, ну а он мне.
Прикольно, с мужем?
Гость
[2132292320]
Анна
Прикольно, с мужем?
У нас гражданский брак, но вместе уже 8 лет)
Анна
[1479120222]
Гость
У нас гражданский брак, но вместе уже 8 лет)
Да я в отношениях у нас гостевой брак 🙃
Гость
[2132292320]
Анна
Да я в отношениях у нас гостевой брак 🙃
У меня было достаточно мужчин) Но этот самый классный. С ним полностью чувствую себя раскрепощëнной) и мне не важен размер или телосложение) мне с ним комфортно)
Анна
[1479120222]
Гость
У меня было достаточно мужчин) Но этот самый классный. С ним полностью чувствую себя раскрепощëнной) и мне не важен размер или телосложение) мне с ним комфортно)
Да я тут просто много тем про размер видела. Да и подруги тоже говорят всякое, хотя с ними не обсуждаю. 5 см в спокойном и 12 в стоячем) мне нравится и всё устраивает. Из за живота кажется меньше)