Гость
Статьи
Золотой дождь

Золотой дождь

Интересно спросить у молоденьких, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это мужчины, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Просто мне, как человеку из старшего поколения, это дико и непринятно. Оральный секс я еще понимаю, про анальные оргазмы тоже читала. Первым вы занимаетесь чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. у вас это вызывает самые яркие эмоции. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? В этом одно лишь унижение для женщины #секс
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы женщина или мужчина?
Мужчина
Гость
Гость
Обычно золотой дождь принимают мужчины. И именно мужчины просят на них это сделать.
Для меня лично з/д - это продолжение более раскрепощённого орального секса.
Женщинам кончают в рот, на парней писают, примерно так.
И речь естественно не о всех.
Полностью с вами солидарен
Гость
Гость
Полностью с вами солидарен
Я и сперму приму 🥰
Гость
Гость
Я и сперму приму 🥰
И Я не откажусь от вкусняшки 😊
Гость
Гость
И Я не откажусь от вкусняшки 😊
Ты мужчина или женщина?
Гость
золотой дождь поднимает эго мужчины, поскольку это выглядит дорого-богато. я сам парень 24 года, и я просто обожаю когда моя кисуля дождит золотом
Elena
Я думала золотой дождь это что другое. Когда почитала, то ужаснулась. Какая это гадость.
Гость
Смысл золотого дождя в сильном возбуждение и сближение партнёров.

М 36, Ж30.
У нас с девушкой очень открытый, разнообразный, и яркий секс. Делаем друг для друга много чего, и нам это нравится ( минет, куни, ани, анал, страпон, костюмы разные, переодевание в женское, плетка, слизывание спермы) все это мы оба делаем. Но насчёт дождя договаривались, что это табу.
И вот появились первые мысли про золотой дождь... Вначале я слизал немного с ладони, ну такое... Потом мысли об этом начали возбуждать, написал в стакан и сделал глоток. Уже не так страшно как кажется и вкус приятнее. И вот я в ванне берёзкой писаю себе на лицо и в рот, очень возбудился, и рассказал все девушке. Берём свечи и пиво и идём в ванну)) было страшно что ей не понравится, у неё такой же страх только что мне не понравится. Выдовал я первый, она встала на колени и закрыла глаза. Я начал с груди а потом переодично заливал в рот, она проглотила один раз. Сказала что на вкус хлебом отдовало и все очень даже хорошо и нет ничего страшного. Потом она встала и одну ногу поставила на край ванны, я между ног у неё с открытым ртом, полилась такая тёплая и приятная жидкость, я начал жадно глотать, на вкус её моча была намного вкуснее моей, сложно описать, но очень круто! После она спрашивает, ну как тебе? Я встаю и показываю дикий стояк, вот как мне! В итоге я три раза писал а она два раза, и с каждым разом мы все больше и больше глотали. Ничего унизительного в этом не увидели. Будем ещё так делать!

З. Ы. Люди, кому противно и не нравится, вы всегда можете выключить свет, накрыться одеялком и дрыгаться в миссионерской позе 5мин, а потом спать)
Гость
Сегодня попкой кончал,аж в рот себе письканул 🤭
Гость
Гость
Смысл золотого дождя в сильном возбуждение и сближение партнёров.

М 36, Ж30.
У нас с девушкой очень открытый, разнообразный, и яркий секс. Делаем друг для друга много чего, и нам это нравится ( минет, куни, ани, анал, страпон, костюмы разные, переодевание в женское, плетка, слизывание спермы) все это мы оба делаем. Но насчёт дождя договаривались, что это табу.
И вот появились первые мысли про золотой дождь... Вначале я слизал немного с ладони, ну такое... Потом мысли об этом начали возбуждать, написал в стакан и сделал глоток. Уже не так страшно как кажется и вкус приятнее. И вот я в ванне берёзкой писаю себе на лицо и в рот, очень возбудился, и рассказал все девушке. Берём свечи и пиво и идём в ванну)) было страшно что ей не понравится, у неё такой же страх только что мне не понравится. Выдовал я первый, она встала на колени и закрыла глаза. Я начал с груди а потом переодично заливал в рот, она проглотила один раз. Сказала что на вкус хлебом отдовало и все очень даже хорошо и нет ничего страшного. Потом она встала и одну ногу поставила на край ванны, я между ног у неё с открытым ртом, полилась такая тёплая и приятная жидкость, я начал жадно глотать, на вкус её моча была намного вкуснее моей, сложно описать, но очень круто! После она спрашивает, ну как тебе? Я встаю и показываю дикий стояк, вот как мне! В итоге я три раза писал а она два раза, и с каждым разом мы все больше и больше глотали. Ничего унизительного в этом не увидели. Будем ещё так делать!

З. Ы. Люди, кому противно и не нравится, вы всегда можете выключить свет, накрыться одеялком и дрыгаться в миссионерской позе 5мин, а потом спать)
Нижний Новгород м 51 я импотент нечего взамен ненадо буду только лизать куни Ани и з д 89200147318
Гость
Кендра
не тебе меня воспитывать, понятно?
я имею право критиковать то, что считаю ненормальным и низким.
А ты, воспитанная наша, молчи в тряпочку, можешь кушать *** с мочой.
только не пиши здесь с целью самоутвердиться, тебя никто не воспринимает тут.
Что вы здесь, на этом сайте грызётесь, как собаки? Куравлёв, наверное, в гробу переворачивается. Раз его здесь поминают. Пусть здесь делятся мнением те, кому нравится золотой дождь. А кому не нравится здесь и делать нечего.
Хранитель семени
Elena
Я думала золотой дождь это что другое. Когда почитала, то ужаснулась. Какая это гадость.
Ничего гадкого нет.
Для меня например, хороший куни должен заканчиваится зд.
Это очень фейрично, даёт яркие смешанные эмоции. Плюс больше доверия и открытости в сексе.
Также если мужчина принимает, ему сложнее найти другую партнершу, поэтому это будет надёжный, постоянный мужчина.
Kuniboy
Девушки, кто реально выдаст? Только Красноярск.
Гость
Kuniboy
Девушки, кто реально выдаст? Только Красноярск.
Я
Но у меня не Красноярск
Кендра
Фу, какая мерзость! больные люди, если вам нравится это.
И вообще что за название - золотой дождь! обсыкание это называется, вот как! и банит за такие темы надо!
Раньше у людей золотой дождь ассоциировалось с осенью, падением золотых листьев.
либо просто с дождем, даже песня такая была в СССР льется дождик золотой!
а у вас - сплошное трахание и извращение! тошнит, тошнит, тошнит!
умирают великие люди, вроде Куравлева, остаются одни извращенцы и развратники! мерзко-то как((((((((((((((((((
Милая , не пробовала видимо... А скажу почему.. Нет рядом любимого и близкого человека видимо, там запретов и стеснения просто не бывает... Как то так
Гость
Что за извращенство! Кому это может нравится!?
Мне может нравится
Гость
Почему унижение если мужчина принимающая сторона обычно?
Полностью согласен с вами .... Госпожа
Ольга
Золотой дождь эротично.
Где же ты мой Ниф Ниф .
Я чуть не кончила.
Здесь....
Ольга
Золотой дождь эротично.
Где же ты мой Ниф Ниф .
Я чуть не кончила.
Поссы мне в рот ...... И попку не промывай...
Любитель принимать Золотые Дожди
Молодое поколение пошло очень мрошареное. Может я о золотом дожде узнал очень поздно... Где моя молодость, может и я вкусил вкус мочимолоденькой девушки) Хотя и на данный момент с большим удовольствием пил золотой дождик от молоденьких, которые мне понравились и были бы не против выдать мне его в рот!
Согласен многие скажут мерзко и противно, но это жизнь и мне нравится когда красивая девушка писает мне в рот и получает удовольвствие от того, что я пью её нектар и получаю от этого удовольвствие! Еще и капельки слизать с красивых половых губ, которые угостили такой вкусняшкой!

Не каждый/ая поймёт. Кто то застесняется. Но это красиво, вкусно и приятно)
Ольга
Золотой дождь эротично.
Где же ты мой Ниф Ниф .
Я чуть не кончила.
Если ты реальная женщина, которая хочет по возможности выдавать золотой дождик в ротик мужчине и наслаждаться как он пьёт его, то я готов быть твоим) По возможности и обоюдному согласию.

Как с тобой можно договориться?
Ира
Мне знакомая первый раз,без предупреждения сделала,неожиданно.
Но думаю специально искать для этого бесполезно,да и как?Просить,что б мне в рот нассали)))
Смогла бы мужчине пописать в ротик и получить удовольвствие от того, что он выпил твой лимонадик?)
Ольга
Золотой дождь эротично.
Где же ты мой Ниф Ниф .
Я чуть не кончила.
Если ты из СПб, среднего или худощавого телосложения- то я готов принять в ротик струйку твоего нектара и вылезать половые губы с анусом.
Ира
Мне знакомая первый раз,без предупреждения сделала,неожиданно.
Но думаю специально искать для этого бесполезно,да и как?Просить,что б мне в рот нассали)))
При встрече поссышь мне в ротик?
Юля.
Может вы сделать хотите?
А то я не против принять.
Может мне пописаешь в ротик из своей красивой щелочки?)
Elena
Может встретимся и вы мне пописаете в ротик, я выпью ваш нектар и поласкаю половые губы язычком) Вам понравится процесс когда вы писаете а я проглатываю в себя! Возбуждает не только мужчину но и женщину)
Малый
Лизун красивых щелок
Может встретимся и вы мне пописаете в ротик, я выпью ваш нектар и поласкаю половые губы язычком) Вам понравится процесс когда вы писаете а я проглатываю в себя! Возбуждает не только мужчину но и женщину)
У меня с женой был такой случай . Я обожаю куни и по своим и жене хотельки , я делаю жене , один раз было так что жена под утром пошла пописала и пришла обратно в постель , я много раз делаю жене куни по утрам , я не знал что она только что пописала да и она не знала что я захочу куни , я начал ласкать её и целовать и начал целовать и ласкать и киску я по запаху понял что жена пописала только что но не остановился сделал ей куни до оргазма у меея был сильный стояк от такого куни . И она не растерялся и не остановила меня , я лизал после как она пописала даже киска была мокрая от мочи . Жена в конце как кончила спросила меня тебе понравился сегодня вкус моей киске , я говорю да , я только что лизал после как ты мочился , жена спросил тебе хочется так ещё , если хочешь я каждую раз когда захочешь по утро полизать ,могу дать полизать такую вкусняшку . Я бы хотел её просить чтоб она делала золотой дождь мне в рот но стесняюсь говорить ей об этом , но толя еще будет . Я считаю что если любишь жену то почему бы не попробовать её нектар .
Еще раз приветствую всех любителей принять золотой дождик в ротик и насладиться вкусом Женщины или девушки.

Чуть чуть мыслей в слух, не осуждайте сильно.
В мою молодость не . было интернета, о многом узнавали в общении со знакомыми и друзьями.

На данный момент интернет переполнен видео золотого дождя. Как женщины писают. Мочатся друг на друга и так же Самое Обсуждаемое гда Ссут мужчинам в рот и они пьют ин ректар!
Я в своём детстве не мог даже мечтать увидеть такое.

Теперь молодёжь посмотрев такие видео, могут предложить такое своим друзьям по приколу и проэкспериментировать в приёме и выдачи.
Вот почему и начинают обсуждать и интересоваться об этом у других.

Где моя юность и безбашенно) Хнол бы о Дождике, в юности уже бы попробовал от девушек и тогда уже кайфовал)

А так Молодёжь лет с 12ти начинает заниматься сексом и экспериментировать в сексуальном плане.

В эти года всё интересно, хочется экспериментировать и жить на полную катушку.
Так что вот так.
Мы поколение отстали от молодежи, теперь они знают и умеют больше нас.

А когда мужчина предложит пописать женщине ему в ротик-у 90% женщин будет отторжение от этого...

Извините если что не так написал. Это мои мысли.

Я бы с большим удовольствием принимал золотой дождик от девушек и женщин которые мне нравятся и они этого хотят. И я буду знать, что я ин доставил удовольвствие и они мне)
Всем Добра и Золотого Дождика)
Ещё чуть чуть мыслей в слух.

Я был бы на седьмом небе от счастья, если ко мне стали обращаться молодые девушки с предложением пописать мне в ротк. Типа хотят попробовать и получит опыт.
Дайте мне шанс! Я буду только рад! От молоденькой красотки принять и проглотить. Поласкать молодую щелочку язычком) Кайф)))

Обращайтесь молоденькие девушки)
Гость
Я бы с удовольствием помочилась на лицо мужчине или женщине, которые меня оскорбили, обидели, даже бы на навалила по большому кучу на морду
Гость
Я бы с удовольствием помочилась на лицо мужчине или женщине, которые меня оскорбили, обидели, даже бы на навалила по большому кучу на морду
Можешь это сделать и без оскорбления в свою сторону.
Хотя это ваш выбор.

Есть большие любители когда на их лицо срут... Это для меня извращение... Как раз самое таким образом унизить человека.
А можете просто по приколу предложить кому нибудь и онисогласиться) Так что удачи вам)
Малый
Гость
Не накакать можно только тем кто зделал тебе неприятно и обидел но если вы молодая вот мужик выше писал что он очень хочет чтоб женщина намочился ему в рот так вот может порадуйте взрослого мужика . Отвечайте ему и она напьётся вашим нектаром и вам кайф и ему в кайф .
нидерланды на связи.
ностальгия по живчику. чето такое...
Гость
Гость
Кто такой куравлев?
Куравлёв это был такой Советский актером который играл сантехника Афоню один из величайших артисто и актеров малых больших академических театров и его фамилия слишком был известным на самом деле пусть земля будет ему пухом мы все там будем
Гость
Гость
я приму в Екб зд, я пасс
Я выдам сруб тебе в рот только всё надо пить
Анна
Я только могу обоссаться во время с… кса иногда 🙃
Гость
Анна
Я только могу обоссаться во время с… кса иногда 🙃
У меня тоже такое бывает😀
Хотя ЗД практикую, нравится обоим)
Анна
Гость
У меня тоже такое бывает😀
Хотя ЗД практикую, нравится обоим)
Привет! Обожаю общаться
Гость
Анна
Привет! Обожаю общаться
Привет) Я тоже не против)
Анна
Гость
Привет) Я тоже не против)
М или ж?
Гость
Анна
М или ж?
Женщина)
Анна
Гость
Женщина)
Привет подруга
Гость
Анна
Привет подруга
Привет) о чём хочешь поговорить?
Анна
Гость
Привет) о чём хочешь поговорить?
Я здесь с мижчинами флиртую
Гость
Анна
Я здесь с мижчинами флиртую
Понятно) а я люблю обсуждать секс, как что у кого)
В жизни я стеснительная, а так люблю поговорить)
Анна
Гость
Понятно) а я люблю обсуждать секс, как что у кого)
В жизни я стеснительная, а так люблю поговорить)
Я тоже серая мышь
Гость
Анна
Я тоже серая мышь
Хотя в сексе со своим довольно раскрепощëнная) хотя с виду так и не скажешь)
Анна
Анна
Я тоже серая мышь
Даже стыдно бывает
Гость
Анна
Даже стыдно бывает
За что стыдно?
Анна
Гость
За что стыдно?
Могу учудить всяко