Смысл золотого дождя в сильном возбуждение и сближение партнёров.
М 36, Ж30.
У нас с девушкой очень открытый, разнообразный, и яркий секс. Делаем друг для друга много чего, и нам это нравится ( минет, куни, ани, анал, страпон, костюмы разные, переодевание в женское, плетка, слизывание спермы) все это мы оба делаем. Но насчёт дождя договаривались, что это табу.
И вот появились первые мысли про золотой дождь... Вначале я слизал немного с ладони, ну такое... Потом мысли об этом начали возбуждать, написал в стакан и сделал глоток. Уже не так страшно как кажется и вкус приятнее. И вот я в ванне берёзкой писаю себе на лицо и в рот, очень возбудился, и рассказал все девушке. Берём свечи и пиво и идём в ванну)) было страшно что ей не понравится, у неё такой же страх только что мне не понравится. Выдовал я первый, она встала на колени и закрыла глаза. Я начал с груди а потом переодично заливал в рот, она проглотила один раз. Сказала что на вкус хлебом отдовало и все очень даже хорошо и нет ничего страшного. Потом она встала и одну ногу поставила на край ванны, я между ног у неё с открытым ртом, полилась такая тёплая и приятная жидкость, я начал жадно глотать, на вкус её моча была намного вкуснее моей, сложно описать, но очень круто! После она спрашивает, ну как тебе? Я встаю и показываю дикий стояк, вот как мне! В итоге я три раза писал а она два раза, и с каждым разом мы все больше и больше глотали. Ничего унизительного в этом не увидели. Будем ещё так делать!
З. Ы. Люди, кому противно и не нравится, вы всегда можете выключить свет, накрыться одеялком и дрыгаться в миссионерской позе 5мин, а потом спать)