Гость
Статьи
Секс с девственником

Секс с девственником

На форуме много тем, в которых обсуждаются вопросы женской девственности. Но многие ли женщины имели секс с девственниками? Поделитесь впечатлениями у кого был такой опыт. Есть ли отличия от секса с мужчинами?
28 ответов
Последний — Перейти
Оракул.
Да, *** рвется, кровищи...
Гость
Не знают, куда пихать
Гость
девственники конечно же лучше протраханных сотни раз упырей
Гость
девственники конечно же лучше протраханных сотни раз упырей
Чем лучше?
Гость
Ирина
Чем лучше?
всем.
не знаю как другие, но я в мужья ищу только девственника.
мне не надо член, окунавшийся в смазках других влагалищ
Гость
мой мужчина - только мой!
Гость
всем.
Но тогда ему должно быть лет 15-17...
Гость
Ирина
я нашла мужчину 50 лет. всю жизнь жил с мамой, девственник. довольна
Гость
если поискать, если и 30+ такие
Гость
Ирина
Ирина, уважающие себя мужчины не имеют секса до свадьбы. Потому что уважающий себя человек автоматически уважает тех, с кем контактирует. А раз так, то он не сможет использовать женщин, для банального удовлетворения своей похоти.
Гость
Ирина
А вообще, в постели они очень нежные и трепетно относятся к женщине. В общем тебе не интересны такие.
Гость
Мы оба были девственниками, как-то смогли разобраться. С другими опыта нет
Оракул.
Гость
Вам повезло
Гость
Был... Мне было 20, а ему 30.
Такого секса у меня даже с опытным не было.
Как ни странно, парень симпатичный был, буй 20 см. Вот не везло ему с девушками...
Хорошо руками работал, меня выворачивало просто.
Говорит, сенсорик он)
ч-г
Гость
да , на юпорне с ютубом все есть в своб.доступе
2010
Гость
он, наверно, на вумане часто сидит...
Гость
Ой, сейчас напишут выдумки 😂 а по факту ну стеснительные, неуверенные, а так то насмотрелись всего и друзья их по теории натаскали и по большей части очень даже норм.
Гость
Гость
Мрак.
Гость
Очень трогательно это:) особенно,если ты старше... Вспоминаю с особой нежностью. Главное- не напугать. При рода все равно возьмёт свое и получится всё, как доктор прописал. Возможно, не с первого раза. Мой финишировал едва войдя. Сказал "ой,мама" и приехали:) Вся эта неуверенность, неопытность, искренность дорогого стоит.
Гость
на деле - между малоопытным, у которого, как правило, к 30 - одна, максимум две бабы было (а таких абсолютное большинство) и девственником разницы в "мастерстве" нет фактически. Так что напыщено это все около этого вопроса, Просто люди ищут к чему у другого прикопаться, слабое место нащупать. Не то, так зп, не зп так внешка, не внешка так гражданство, не гражданство так ***-не-***, и т.д
Гость
Гость
всем.
а вы *** чтоль? Ну там у ни эта теория мужицкой телегонии проталкивалась, что типа телегония это когда он переносит на своем конце микроэленты микрофлоры от одной к другой, поэтому и телегония типа
Знающие дамы говорят, что самые лучшие трахари - это инцелы. Но они никогда не говорят об этом другим женщинам, это секретная инфа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я то это прекрасно знаю, но женщины верят в каких то мифических девственников.) На деле мужчины делятся только на порядочных честных и непорядочных бесчестных. И всё.
Макс
мужчина не бывает девственником
Гость
У меня первый секс в 30 летнем возрасте был ни о чем, проба пера, девушка кончила 1 раз. Дело в том что не были развиты мышцы малого таза, пресс и спина. После подкачки все начало улучшаться и к 5-ому сексу девушка кончила уже 4 раза, я смог продержаться почти час. Так что все там нормально, нечего бояться. Просто я как мужчина изначально был готов меняться.
Форум: Секс
Всего: 72 544 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова