Секс с мужем раз в неделю
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уже 3 раза ответила. Он мне не изменял никогда)) он все понимает. Ну не хочу и все, что поделать.
Все пытаются "открыть вам глаза")))) Меня это так веселит. Можно подумать в 40+ мужчинам легко найти секс, без фин вливаний. Прям столько желающих немфеток кинуться на *** женатика. Я уже не помню когда в последний раз видела мужчину 40+ , чтоб прям #агнище был, чтоб он шел, а все девы прям "текли".
Все пытаются "открыть вам глаза")))) Меня это так веселит. Можно подумать в 40+ мужчинам легко найти секс, без фин вливаний. Прям столько желающих немфеток кинуться на *** женатика. Я уже не помню когда в последний раз видела мужчину 40+ , чтоб прям #агнище был, чтоб он шел, а все девы прям "текли".
Ну моему ещё 35, но он и не ищет никого. На сз не сидит, ни с кем не переписывается. Захочет секс - купит вина, приготовит морепродукты мои любимые и все ему будет. Зачем ему кого-то искать ещё, если дома все есть?)
В середине рабочего дня мы сексом точно не занимаемся))
Vika
Мне 27 , мужу 33. Сначала секс был 4 -5 раз...потом реже...а теперь вообще 1 раз в неделю...бывает 2 раза в неделю ну очень редко. Думала изменяет...измена не подтвердилась, он просто говорил устал и на диван и играть в игрушки... Я решила немного потревожить его. Начала одеваться вызывающе, мини юбки,каблуки...и ушла вечером...к "подруге"...короче ревность его охватила...теперь в неделю 4 раза а то и 5...такой секс.
Следующая тема
Предыдущая тема
И секс у нас раз в неделю. Мне этого мало.
Как вы считаете в нашем возрасте раза в неделю это считается много или мало?
И поделитесь пожалуйста те, кому тоже лет 35-45.
Сколтко раз у вас в неделю #секс