Экстрим места
Девушки в каких экстремальных местах вы мастурбировали?) Боялись ли вы быть замеченными?) Может быть есть интересные истории, делитесь😊 #секс
Merry)
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Да конечно давно принимаю дел 10 12
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Назвать экстримальным окраину леса, возле дороги, как оказалось довольно таки оживленной, не могу сказать. Но был секс с парой. Планировалось МЖМ, но получилось ММЖ. Они, пара, заранее договорились и спланировали трахнуть меня. В тот момент, когда она поставила меня раком и вогнала страпон, а он член в мой рот, как на зло проехало около трех машин и шли пешеходы. Буквально в пяти метрах от нас. Они даже не перестали трахать меня. Одна молодая пара даже остановилась и наблюдала за процессом.
Анна
Назвать экстримальным окраину леса, возле дороги, как оказалось довольно таки оживленной, не могу сказать. Но был секс с парой. Планировалось МЖМ, но получилось ММЖ. Они, пара, заранее договорились и спланировали трахнуть меня. В тот момент, когда она поставила меня раком и вогнала страпон, а он член в мой рот, как на зло проехало около трех машин и шли пешеходы. Буквально в пяти метрах от нас. Они даже не перестали трахать меня. Одна молодая пара даже остановилась и наблюдала за процессом.
Было в машине 😀
Гость
Сасал
Гость
Один раз, было, конечно и стремно и интересно одновременно, я купался на озере, но на мне было кружевной бони, белый. Выбрал место в метрах 20 от людей, так, чтобы не было видно. Разделся, пошёл купаться. Поплавал(а), и тут, когда я выходил из воды, поправлял белье, я даже не заметил, стояла девушка и смотрела на меня. Я вышел, взял полотенце, вытерся, оделся и имел. Она все время смотрела на меня.
Анна
Один раз, было, конечно и стремно и интересно одновременно, я купался на озере, но на мне было кружевной бони, белый. Выбрал место в метрах 20 от людей, так, чтобы не было видно. Разделся, пошёл купаться. Поплавал(а), и тут, когда я выходил из воды, поправлял белье, я даже не заметил, стояла девушка и смотрела на меня. Я вышел, взял полотенце, вытерся, оделся и имел. Она все время смотрела на меня.
🤣🤣🤣
Гость
Я уже как лет с 15 ношу только женское белье.
Следующая тема
Предыдущая тема