Ровно 2 года назад заразилась от парня зппп
Аделин
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у вас за болезнь то хоть такая ?
Надо было предохраняться. Сочувствую конечно. Долечитесь сначала.
Я б тоже вас бросила на его месте. Это же отвратительно быть пеоеносчиком и заражать других.
Я б тоже вас бросила на его месте. Это же отвратительно быть пеоеносчиком и заражать других.
Гость
и как вообще связано его зпп и ваше?
Гость
И у него прямо уреаплазма? Он показал Вам результат анализов? Может, у него свое какое-то зппп от других женщин? Одногруппник спал с тремя девушками , подцепил зппп, потом всем им позвонил и сказал о зппп, каждой сказал, что она у него единственная.
Сестра бывшего мч спала со всеми подряд, забеременела, позвонила 5 (!!!!!!!!!) парням и сказала о беременности, один женился...потом выяснилось, что ребенок не от него. Ну, а она потом еще замуж вышла и еще родила.
Сестра бывшего мч спала со всеми подряд, забеременела, позвонила 5 (!!!!!!!!!) парням и сказала о беременности, один женился...потом выяснилось, что ребенок не от него. Ну, а она потом еще замуж вышла и еще родила.
Оракул.
А ведь девственность жо свадьбы могла уберечь от этого. Всем на заметку. Это еще есть лекарства, там говорят уже есть невосприимчивые гонококки - милости просим.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мессалина
*** бесплатная и соска
Фу заразная
Фу заразная
Василиса
Может, у него своё что-то?
Аавтор
Вам надо учиться брать ответственность на себя, вы не предохранились, решили продолжить секс без предохранения. Поэтому тот факт, что вас залазил парень не совсем корректен, скорее это вы отнеслись к своему здоровью легкомысленно.
Причём дважды. Потому что первый раз вас не научил предохраняться. Второй раз когда уже вы заразили мужчину, говорит нам также о том, что вы пренебрегли безопастностью.
Доступно излагаю?
Третий раз, я надеюсь, вы обеспокоитесь этим вопросом, наконец-то.
Причём дважды. Потому что первый раз вас не научил предохраняться. Второй раз когда уже вы заразили мужчину, говорит нам также о том, что вы пренебрегли безопастностью.
Доступно излагаю?
Третий раз, я надеюсь, вы обеспокоитесь этим вопросом, наконец-то.
Гость
Шλюха недовольна, что ейный ё6ырь *** шλюх и заражает их спидом? Ну-ну.
Гость
А почему вы не сдали после завершения лечения итоговых анализов,которые должны были подтвердить, что вы здоровы?
Гость
Если вас беспокоят болезни то зачем вы занимаетесь сексом да еще без защиты? Это безответственно и глупо.
Гость
Ну так вы не только антибиотики пейте, но и иммунитет укрепляйте питанием и здоровым образом жизни и убедитесь, что с гормонами все в порядке, чтобы ваш собственный организм с болячкой боролся.
ну и предохраняйтесь.
а любящий по-настоящему, искренне, конечно не бросит! А будет помогать вам вылечиться.
ну и предохраняйтесь.
а любящий по-настоящему, искренне, конечно не бросит! А будет помогать вам вылечиться.
Гость
Не надо себя как животное вести, а тема хороша другим примером станет
Форум: Секс
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?Нет ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Кто уже занимался анальным сексом?76 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?59 ответов
- Секс36 ответов
- Девственница или нет?30 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начала встречаться с парнем ,у нас был па ( я думала что вылечилась , так как прошла курс антибиотиков и меня ничего не беспокоило) сейчас я узнаю что у него зпп и по этой причине он не сможет со мной больше быть , скажите дорогие читатели , любящий человек бросит в такой ситуации ? как это из-за одного человека и по моей глупости , вся моя жизнь идёт наперекор , так плохо ещё не было . Поддержке мне не в ком держать, не могу никому выплакаться и рассказать обо всем , мои попытки вылечиться тщетны