Ровно 2 года назад заразилась от парня зппп
Аделин
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 762 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 159 ответов
- Секс после 50-и21 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 527 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у вас за болезнь то хоть такая ?
Надо было предохраняться. Сочувствую конечно. Долечитесь сначала.
Я б тоже вас бросила на его месте. Это же отвратительно быть пеоеносчиком и заражать других.
Я б тоже вас бросила на его месте. Это же отвратительно быть пеоеносчиком и заражать других.
Гость
и как вообще связано его зпп и ваше?
Гость
И у него прямо уреаплазма? Он показал Вам результат анализов? Может, у него свое какое-то зппп от других женщин? Одногруппник спал с тремя девушками , подцепил зппп, потом всем им позвонил и сказал о зппп, каждой сказал, что она у него единственная.
Сестра бывшего мч спала со всеми подряд, забеременела, позвонила 5 (!!!!!!!!!) парням и сказала о беременности, один женился...потом выяснилось, что ребенок не от него. Ну, а она потом еще замуж вышла и еще родила.
Сестра бывшего мч спала со всеми подряд, забеременела, позвонила 5 (!!!!!!!!!) парням и сказала о беременности, один женился...потом выяснилось, что ребенок не от него. Ну, а она потом еще замуж вышла и еще родила.
Оракул.
А ведь девственность жо свадьбы могла уберечь от этого. Всем на заметку. Это еще есть лекарства, там говорят уже есть невосприимчивые гонококки - милости просим.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мессалина
*** бесплатная и соска
Фу заразная
Фу заразная
Василиса
Может, у него своё что-то?
Аавтор
Вам надо учиться брать ответственность на себя, вы не предохранились, решили продолжить секс без предохранения. Поэтому тот факт, что вас залазил парень не совсем корректен, скорее это вы отнеслись к своему здоровью легкомысленно.
Причём дважды. Потому что первый раз вас не научил предохраняться. Второй раз когда уже вы заразили мужчину, говорит нам также о том, что вы пренебрегли безопастностью.
Доступно излагаю?
Третий раз, я надеюсь, вы обеспокоитесь этим вопросом, наконец-то.
Причём дважды. Потому что первый раз вас не научил предохраняться. Второй раз когда уже вы заразили мужчину, говорит нам также о том, что вы пренебрегли безопастностью.
Доступно излагаю?
Третий раз, я надеюсь, вы обеспокоитесь этим вопросом, наконец-то.
Гость
Шλюха недовольна, что ейный ё6ырь *** шλюх и заражает их спидом? Ну-ну.
Гость
А почему вы не сдали после завершения лечения итоговых анализов,которые должны были подтвердить, что вы здоровы?
Гость
Если вас беспокоят болезни то зачем вы занимаетесь сексом да еще без защиты? Это безответственно и глупо.
Гость
Ну так вы не только антибиотики пейте, но и иммунитет укрепляйте питанием и здоровым образом жизни и убедитесь, что с гормонами все в порядке, чтобы ваш собственный организм с болячкой боролся.
ну и предохраняйтесь.
а любящий по-настоящему, искренне, конечно не бросит! А будет помогать вам вылечиться.
ну и предохраняйтесь.
а любящий по-настоящему, искренне, конечно не бросит! А будет помогать вам вылечиться.
Гость
Не надо себя как животное вести, а тема хороша другим примером станет
Форум: Секс
Всего: 479 543 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Секс после 4019 ответов
- Женская мастурбация4 ответа
- По обоюдному согласию12 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?11 ответов
- МЖМ/Куколд?26 ответов
- В целом девственница?20 ответов
- Постоянное возбуждение23 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.53 ответа
- Скрытая сексуальность11 ответов
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?50 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Больше года нет секса с женой. Развод или депрессия?53 ответа
- Вагина пахнет членом мужа, надоело.53 ответа
- Фейсситтинг и авторитет мужа42 ответа
- Интим в Троем41 ответ
- МЖМ/Куколд?26 ответов
- Постоянное возбуждение23 ответа
- Секс после 4022 ответа
- В целом девственница?20 ответов
- Стало не хватать секса14 ответов
- Смотрит на других, если нет секса14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начала встречаться с парнем ,у нас был па ( я думала что вылечилась , так как прошла курс антибиотиков и меня ничего не беспокоило) сейчас я узнаю что у него зпп и по этой причине он не сможет со мной больше быть , скажите дорогие читатели , любящий человек бросит в такой ситуации ? как это из-за одного человека и по моей глупости , вся моя жизнь идёт наперекор , так плохо ещё не было . Поддержке мне не в ком держать, не могу никому выплакаться и рассказать обо всем , мои попытки вылечиться тщетны