Гость
Статьи
Очень странная …

Очень странная фантазия

Есть парень он мне вроде как нравится, но я думаю от меня ему нужен только секс, все осложняется тем что мы коллеги, но мне с ним очень комфортно и я тупо подпитываюсь от него энергией и все) недавно сказала что мы все таки соберемся у меня и посмотрим фильм…секса я не хочу я к нему не готова (девственница все еще) но прям есть фантазия попросить поласкать меня рукой, мне прям в прикол такой опыт получить, т.к ему в этом плане я довериться могу, знаю что это между нами останется, хочется получить и быть не обязанной. Сама потом сижу и думаю че с ним будет если в итоге я такое попрошу, это вообще нормально? #секс
Veranka788
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ну если он хочет с вами секса, то он сам руку заснёт, не переживайте
Nikolay
Просить вообще нормально. А ему нормально от такого отказаться, если не понравится идея. Но может ему наоборот очень захочется.
Попросить поласкать себя рукой - совершенно нормальное желание. Но нужно быть готовой к тому, что у парня после этого возникнет просто дикое желание. Нужно быть готовой на какие-то ответные действия. Как минимум, зная, что ему отказаться от разрядки будет крайне сложно. Не готовы к сексу, договоритесь, что поласкаете его рукой в ответ.
Гость
Конечно нормально у меня девушка была сейчас она мая жена она тоже была девственница и мы около полу года игрались так друг с другом. Важно чтоб оба остались довольными. Вспоминая те времена аж возбуждаюсь тогда очень было всё интересно
Veranka788
Гость
Конечно нормально у меня девушка была сейчас она мая жена она тоже была девственница и мы около полу года игрались так друг с другом. Важно чтоб оба остались довольными. Вспоминая те времена аж возбуждаюсь тогда очень было всё интересно
Да я уже поняла что ему ток секс нужен, просто мне хочется для себя эмоции приобрести чтоб запомнилось)
Veranka788
Veranka788
Да я уже поняла что ему ток секс нужен, просто мне хочется для себя эмоции приобрести чтоб запомнилось)
И чтоб это не был травмирующий для меня опыт по типу секс с человеком которому я не нужна
Гость
Veranka788
Да это важно. Первые игры самые интересные
Veranka788
Гость
Да это важно. Первые игры самые интересные
Да ему то че он то опытный, блин так смешно смотрится сама к себе зову…
Гость
Veranka788
Да ему то че он то опытный, блин так смешно смотрится сама к себе зову…
Сколько вам лет ? И ему
Veranka788
Гость
Сколько вам лет ? И ему
24 26
Гость
Veranka788
24 26
И вы ещё девственница ?
Veranka788
Гость
И вы ещё девственница ?
Ну так получилось
Гость
Гость
И вы ещё девственница ?
Может и пора уже я думаю наигрались уже
Veranka788
Гость
Может и пора уже я думаю наигрались уже
Чет как то без чувств и отдачи не хочется, мне мое душевное равновесие важно. С другой стороны че хочу то и делаю ну типа не хочу секса а ласок со стороны парня охото…мне кажется мне так комфортно)
Veranka788
Veranka788
Чет как то без чувств и отдачи не хочется, мне мое душевное равновесие важно. С другой стороны че хочу то и делаю ну типа не хочу секса а ласок со стороны парня охото…мне кажется мне так комфортно)
Как ему это обьяснить хз
Гость
Вы знаете 24 года красотка молоденькая каждый парень бы думал только о сексе стоя рядом с вами
Гость
Veranka788
Как ему это обьяснить хз
Вы знаете мне тоже по большей части нравятся ласки от девушки, ну там массажи с окончанием игры всякие интересные, она мне я ей. У меня ещё проблема я постоянно хочу, а жена не вывозит вот и приходится играться
Veranka788
Гость
Вы знаете 24 года красотка молоденькая каждый парень бы думал только о сексе стоя рядом с вами
Да я чет как то об этом не задумывалась, ну на подсознательном уровне конеч хочется отношений поддержки там и все такое, но я шас так работай загружена вто кого то искать желания нет
Гость
Veranka788
Да я чет как то об этом не задумывалась, ну на подсознательном уровне конеч хочется отношений поддержки там и все такое, но я шас так работай загружена вто кого то искать желания нет
Вы сами то играетесь сома с собой у вас дружки игрушки есть ? Женское то здоровье о нём то тоже нужно думать 😉
Veranka788
Гость
Вы сами то играетесь сома с собой у вас дружки игрушки есть ? Женское то здоровье о нём то тоже нужно думать 😉
Яж спросила про данную ситуацию, на сколько это глупо и не наломаю ли я дров потом
Гость
Veranka788
Яж спросила про данную ситуацию, на сколько это глупо и не наломаю ли я дров потом
Если он вам полоскает он сильно возбудится и захочет ответного действия если вы его не дадите то он скорее всего расстроится.
Гость
Veranka788
Купите игрушку какая вам нравится и дайте ему пусть делает что желаете
Veranka788
Гость
Если он вам полоскает он сильно возбудится и захочет ответного действия если вы его не дадите то он скорее всего расстроится.
Ну вот в этом и проблема, меня только я волную)
Гость
Veranka788
Ну вот в этом и проблема, меня только я волную)
Бессовестная, так нельзя. Вы даже не представляете как яички болят когда была эрекция без эякуляции
Veranka788
Гость
Бессовестная, так нельзя. Вы даже не представляете как яички болят когда была эрекция без эякуляции
Написала ему чтоб в гости пришел, молчит, знач дурак) а у меня сегодня такой вайб что что-нибудь да сделала, хотела с ним фильм посмотреть а дальше как пойдет
Гость
Veranka788
Написала ему чтоб в гости пришел, молчит, знач дурак) а у меня сегодня такой вайб что что-нибудь да сделала, хотела с ним фильм посмотреть а дальше как пойдет
Да ответит. Придёт. Не придёт здесь по трещим 🙂
Veranka788
Гость
Да ответит. Придёт. Не придёт здесь по трещим 🙂
Ответил, блин ну я понимаю что у него есть кто то, и я только ради себя эт делаю чтоб свое Эго потешить…сука я, но пацан не плохой он хороший друг
Гость
Veranka788
Ответил, блин ну я понимаю что у него есть кто то, и я только ради себя эт делаю чтоб свое Эго потешить…сука я, но пацан не плохой он хороший друг
Придёт?
Veranka788
Гость
Придёт?
Не понятно, блин а мне еще с ним каждый день на работе видеться, еще влюблюсь не нароком ну кашмар кароч
Гость
Veranka788
Мне б такую подругу ☺️🤦‍♂️
Гость
Veranka788
Не понятно, блин а мне еще с ним каждый день на работе видеться, еще влюблюсь не нароком ну кашмар кароч
У него девушка есть я так понимаю
Veranka788
Гость
У него девушка есть я так понимаю
Ну я так думаю он не говорил
Гость
Veranka788
Ну я так думаю он не говорил
Ну если так значит заинтересовали его чём-то
Veranka788
Гость
Ну если так значит заинтересовали его чём-то
Ой надоело мне это все, чет трачу на него свое внимание нафига, чет нафантазировала себе от недотраха))
Гость
Veranka788
Ой надоело мне это все, чет трачу на него свое внимание нафига, чет нафантазировала себе от недотраха))
😂😂😂
Гость
Veranka788
Вот я точно уже на фантазировал с вами 😉🤦‍♂️
Veranka788
Гость
Вот я точно уже на фантазировал с вами 😉🤦‍♂️
Фу теперь обидно написала попросила помощь - ноль иницыативы, ахереть
Гость
Veranka788
Фу теперь обидно написала попросила помощь - ноль иницыативы, ахереть
Помог чем мог
Veranka788
Ну он реально дурак, так и не ответил😂
Гость