Есть парень он мне вроде как нравится, но я думаю от меня ему нужен только секс, все осложняется тем что мы коллеги, но мне с ним очень комфортно и я тупо подпитываюсь от него энергией и все) недавно сказала что мы все таки соберемся у меня и посмотрим фильм…секса я не хочу я к нему не готова (девственница все еще) но прям есть фантазия попросить поласкать меня рукой, мне прям в прикол такой опыт получить, т.к ему в этом плане я довериться могу, знаю что это между нами останется, хочется получить и быть не обязанной. Сама потом сижу и думаю че с ним будет если в итоге я такое попрошу, это вообще нормально? #секс
Попросить поласкать себя рукой - совершенно нормальное желание. Но нужно быть готовой к тому, что у парня после этого возникнет просто дикое желание. Нужно быть готовой на какие-то ответные действия. Как минимум, зная, что ему отказаться от разрядки будет крайне сложно. Не готовы к сексу, договоритесь, что поласкаете его рукой в ответ.
Гость
[402299528]
Конечно нормально у меня девушка была сейчас она мая жена она тоже была девственница и мы около полу года игрались так друг с другом. Важно чтоб оба остались довольными. Вспоминая те времена аж возбуждаюсь тогда очень было всё интересно
Veranka788
[2219885492]
Гость
Конечно нормально у меня девушка была сейчас она мая жена она тоже была девственница и мы около полу года игрались так друг с другом. Важно чтоб оба остались довольными. Вспоминая те времена аж возбуждаюсь тогда очень было всё интересно
Да я уже поняла что ему ток секс нужен, просто мне хочется для себя эмоции приобрести чтоб запомнилось)
Veranka788
[2219885492]
Veranka788
Да я уже поняла что ему ток секс нужен, просто мне хочется для себя эмоции приобрести чтоб запомнилось)
И чтоб это не был травмирующий для меня опыт по типу секс с человеком которому я не нужна
Гость
[402299528]
Veranka788
Да это важно. Первые игры самые интересные
Veranka788
[2219885492]
Гость
Да это важно. Первые игры самые интересные
Да ему то че он то опытный, блин так смешно смотрится сама к себе зову…
Гость
[402299528]
Veranka788
Да ему то че он то опытный, блин так смешно смотрится сама к себе зову…
Чет как то без чувств и отдачи не хочется, мне мое душевное равновесие важно. С другой стороны че хочу то и делаю ну типа не хочу секса а ласок со стороны парня охото…мне кажется мне так комфортно)
Veranka788
[2219885492]
Veranka788
Чет как то без чувств и отдачи не хочется, мне мое душевное равновесие важно. С другой стороны че хочу то и делаю ну типа не хочу секса а ласок со стороны парня охото…мне кажется мне так комфортно)
Как ему это обьяснить хз
Гость
[402299528]
Вы знаете 24 года красотка молоденькая каждый парень бы думал только о сексе стоя рядом с вами
Гость
[402299528]
Veranka788
Как ему это обьяснить хз
Вы знаете мне тоже по большей части нравятся ласки от девушки, ну там массажи с окончанием игры всякие интересные, она мне я ей. У меня ещё проблема я постоянно хочу, а жена не вывозит вот и приходится играться
Veranka788
[2219885492]
Гость
Вы знаете 24 года красотка молоденькая каждый парень бы думал только о сексе стоя рядом с вами
Да я чет как то об этом не задумывалась, ну на подсознательном уровне конеч хочется отношений поддержки там и все такое, но я шас так работай загружена вто кого то искать желания нет
Гость
[402299528]
Veranka788
Да я чет как то об этом не задумывалась, ну на подсознательном уровне конеч хочется отношений поддержки там и все такое, но я шас так работай загружена вто кого то искать желания нет
Вы сами то играетесь сома с собой у вас дружки игрушки есть ? Женское то здоровье о нём то тоже нужно думать 😉
Veranka788
[2219885492]
Гость
Вы сами то играетесь сома с собой у вас дружки игрушки есть ? Женское то здоровье о нём то тоже нужно думать 😉
Яж спросила про данную ситуацию, на сколько это глупо и не наломаю ли я дров потом
Гость
[402299528]
Veranka788
Яж спросила про данную ситуацию, на сколько это глупо и не наломаю ли я дров потом
Если он вам полоскает он сильно возбудится и захочет ответного действия если вы его не дадите то он скорее всего расстроится.
Гость
[402299528]
Veranka788
Купите игрушку какая вам нравится и дайте ему пусть делает что желаете
Если он вам полоскает он сильно возбудится и захочет ответного действия если вы его не дадите то он скорее всего расстроится.
Ну вот в этом и проблема, меня только я волную)
Гость
[402299528]
Veranka788
Ну вот в этом и проблема, меня только я волную)
Бессовестная, так нельзя. Вы даже не представляете как яички болят когда была эрекция без эякуляции
Veranka788
[2219885492]
Гость
Бессовестная, так нельзя. Вы даже не представляете как яички болят когда была эрекция без эякуляции
Написала ему чтоб в гости пришел, молчит, знач дурак) а у меня сегодня такой вайб что что-нибудь да сделала, хотела с ним фильм посмотреть а дальше как пойдет
Гость
[402299528]
Veranka788
Написала ему чтоб в гости пришел, молчит, знач дурак) а у меня сегодня такой вайб что что-нибудь да сделала, хотела с ним фильм посмотреть а дальше как пойдет