У 75% пар минет чаще куни?
Всё публичные опросы на woman. ru доказывают, что всё именно так.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс после 50-и21 310 ответов
- Культ девственности1 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вообще не нужен такой грязный вид секса как оральный
Николетта
Я не люблю куни(((
А минет делать нравится.
Поэтому да, чаще
А минет делать нравится.
Поэтому да, чаще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня всегда куни был чаще минета
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У 100% гейских пар минет чаще, а женщина никому ничего не должна, особенно мужчине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально, когда мужик любит гейские забавы и у него без подсоса не встаёт. Ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю откуда такая статистика, у нас всегда кунилингус чаще был.
И потом не удивляйтесь, что 80% женщин подают на развод.
И потом не удивляйтесь, что 80% женщин подают на развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и минеты кому-то должны? Не знала. А тема - разводка, мужики спир просят полизать.
Гость
Нашёл кому верить..опросам на вумане..все опросы портят тролли
Гость
Опросы на вумен ничего не доказывают, т.к. тут голосуют особи мужского пола так, как им хотелось бы, а не как есть на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Куни всегда чаще у меня. Нет и 60% пар, где минет чаще куни, это бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только 65% гетеросексуалок получают оргазм, тогда как *** получающих оргазм - 85%. Да и в 80% случаев это женщина подаёт на развод, женщин до 30 в России меньше, это женщин надо ублажать и удерживать.
Не будете делать куни вы? Она пойдёт к соседу, он ей сделает куни, она ему минетом отплатит, а вас поцелует.
Женщинам больно заниматься сеучом насухую, женщины труднее возбуждаються и получать оргазм. В нормальных парах как раз куни чаще.
Не будете делать куни вы? Она пойдёт к соседу, он ей сделает куни, она ему минетом отплатит, а вас поцелует.
Женщинам больно заниматься сеучом насухую, женщины труднее возбуждаються и получать оргазм. В нормальных парах как раз куни чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай. Меня муж НАМНОГО чаще ласкает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нормального. И у меня тоде куник чаще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, если в паре минет будет чаще, то у женщины будет любовник. Знаю такие случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заруби себе на zaлупке: тебе никто ничего не должен.
Гость
Ну не все же на куни помешаны. В нашей паре минет чаще, гораааздо чаще. Я равнодушна к куни.
Вот если бы у нас минет (не в качестве разогрева, а до финала) был чаще, чем вагинальный секс, то это был бы повод задуматься. 😉
Вот если бы у нас минет (не в качестве разогрева, а до финала) был чаще, чем вагинальный секс, то это был бы повод задуматься. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне кажется наоброт, куни чаще у большинства
Гость
да при чем тут мыться? хотя и это тоже. самое грязное место у человека- это рот. там много бактерий и вирусов может быть, да и микрофлора патогена к гениталиям. а в процессе орального секса люди не пользуются контрацептивами
Не самое грязное, а во рту больше всего бактерий, не путайте микрофлору и количество микроорганизмов с грязью, а-то по такой логике, можно и какашки принимать в пищу, и еду с пола жрать, грязь - это отходы, кал, моча, сопли, слюни, сперма, рвота
Пупсик
Я изменила своё мнение к тому виду секса, так что сейчас всё это редко и только если сделали мне 😋
..
У нас куни чаще гораздо. До минета просто не доходит. Да и муж спокойно относится к минету.
А с куни секс начинается почти всегда.
А с куни секс начинается почти всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя судить обо всех женщинах по своей мамаше, у тебя, наверное, с твоего раннего детства, на твоих глазах, мамашу в рот драли все её трахари, а ты смотрел на это, поэтому в твоей тупой башке сформировалось, что это - норма, что такой и должна быть женщина, настоящей грязной сосалкой, но это не так, сосут только дефектные женщины
Гость
конечно чаще, патриархат никто не отменял, особенно в деревенских парах, там женщины про куни даже и не слыхали! А миньет мужу это свящнный долг, бабы с утреца! Перед тем как подоить корову, надо подоить молочко у мужа!!
Будет матриархат будет на оборот!
Это только в цивилизованных городах, расфуфыренные дамы не отпускаются до миньета! Вот в этх парах да, парни и правда отлизывают в 2-3 раза чаще чем получают секс!
И то если у фифы обычный парень, а не богатый папик!
Это только в цивилизованных городах, расфуфыренные дамы не отпускаются до миньета! Вот в этх парах да, парни и правда отлизывают в 2-3 раза чаще чем получают секс!
Гость
конечно чаще, патриархат никто не отменял, особенно в деревенских парах, там женщины про куни даже и не слыхали! А миньет мужу это свящнный долг, бабы с утреца! Перед тем как подоить корову, надо подоить молочко у мужа!!
Мне кажется, у 60% пар куни чаще. А в деревнях вообще редко кто ОС признает.
Гость
Хотя я встречалась с парнем из деревни и он мне лизал.
Гость
Бред пишите
Гость
Наоборот куник чаще
Гость
Где таких находите?! Мне все лизали без ответных минетов!
Гость
В моем случае это так
Ирина
У меня также, просто куни я не очень люблю, а минетик делать мне нравится
Форум: Секс
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?2 ответа
- Изменила с 3 друзьями мужа15 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это16 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов