Женщины хотят секса! Твёрдо и чётко
Привет, как вы считаете, откуда взялся миф, что женщинам секс не нужен? Недавно зарегистрировался на сз, с целью получения секса и был удивлён, какое там число неудовлетворённых женщин, причём как молодого возраста, так и более зрелого. Мне 25, рост 185 см, не курю и не пью, спортивное телосложение ( не качок, скорее высушенный ), агрегат 20на6см, и внимания хоть отбавляй. Как от симпатичных женщин, так и от менее симпатичных разного возраста. Начиная от 28 и до 60 лет. Так , откуда тогда пошёл миф, что женщинам секс не нужен? На своём же примере убеждаюсь в обратном. Зачем этот миф? #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Че все за бывшей следишь?
Гость
Это для скромности. Типа того, чтобы показать, что мы не такие распущенные, как мужчины.
Гость
Мне не надо.
Так ты встреться хоть с одной, вот удивишься когда тебе счёт выкатят))
Гость
Радость его переполняла. Мальчик познает мир.
Девушка рассматривает секс как начало любви, тёплых отношений.
Женщина пожившая в браке, относится к сексу уже как к необходимости.
Девушка рассматривает секс как начало любви, тёплых отношений.
Женщина пожившая в браке, относится к сексу уже как к необходимости.
ч-г
прямо здесь процентов 70 пишут , что легко обходятся без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Хотят ахаться как м, так и ж. В равной величине. Но почему то только женщины обвиняют мужчин в распущенности, хотя сами же такие. Двойные стандарты
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
все не нужно
послднее даже разбойники не отнимают
послднее даже разбойники не отнимают
Гость
Мне пофиг
Кстати,о себе ты врешь
Кстати,о себе ты врешь
Гость
Сообщение было удалено
Представляю этот контингент 😨
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Почему про то, что женщинам нужен секс пишут исключительно мужчины?
Ведь женщины четко говорят - не нужен.
Ведь женщины четко говорят - не нужен.
Анустарх
Это называется избирательная наблюдательность. Предположим, что в городе миллионнике 10 *** и они все ходят на одну гейскую вечеринку, пару раз к ним заглянул Автор сего опуса, какие он сделал выводы? Правильно. В этом городе одни пuдapacы. Верить ему в его умозаключениях можно меньше чем ×yя (простите мой за французский).
И как Вас еще не разорвали???))
Гость
Так с молодым красивым нужен. А со старым пожеванным - нет.
Гость
Если женщинам нужен секс, то это не значит, что он им нужен для удовольствия и для удовлетворения полового влечения. То что они говорят о сексе в обычной обстановке, а не на сз, в том числе между собой, дает совсем другую картину. Говорят они о том, что секс им противен или в лучшем случае безразличен, что для замужних женщин секс – это часто вообще что-то вроде каторги, которую они вынуждены терпеть, и что на мужчинах лежит большая вина за страдания приносимые ими женщинам своим постоянным желанием секса. Я в одно время работал в наполовину женском коллективе и наслушался их разговоров, и это послужило для меня одной из причин, по которой я проникнулся идеями антисексуализма. Правда это были в основном советские тетеньки более старшего поколения, но я не думаю, что у современных молодых женщин в этом плане что-то принципиально изменилось.
До этого дорости надо, раскрыть сексуальность.
Но я хочу секс с конкретным мужчиной, а не секс как таковой, женщины перешедшие на этап - секс ради секса становятся мужиками по сути
Но я хочу секс с конкретным мужчиной, а не секс как таковой, женщины перешедшие на этап - секс ради секса становятся мужиками по сути
НоЫВоигура
Вы правы. В наше время опасно заниматься сексом со случайными знакомыми. Это в мою молодость зппп были большой редкостью,поэтому,я без страха ,уже с первого курса вуза сексил всех подряд,причем ,не особо заботясь о предохранении. Ни разу ничего серьезного не подцепил. Сейчас,я бы уже поостерегся так бесстрашно махать голой шашкой)).
Гость
Вы правы. В наше время опасно заниматься сексом со случайными знакомыми. Это в мою молодость зппп были большой редкостью,поэтому,я без страха ,уже с первого курса вуза сексил всех подряд,причем ,не особо заботясь о предохранении. Ни разу ничего серьезного не подцепил. Сейчас,я бы уже поостерегся так бесстрашно махать голой шашкой)).
во потаскуняга, хвастается то выпивкой, то блудилкой
Олеся Раздвигалова
Зачем вы вводите в заблуждение
Ольга
Если женщинам нужен секс, то это не значит, что он им нужен для удовольствия и для удовлетворения полового влечения. То что они говорят о сексе в обычной обстановке, а не на сз, в том числе между собой, дает совсем другую картину. Говорят они о том, что секс им противен или в лучшем случае безразличен, что для замужних женщин секс – это часто вообще что-то вроде каторги, которую они вынуждены терпеть, и что на мужчинах лежит большая вина за страдания приносимые ими женщинам своим постоянным желанием секса. Я в одно время работал в наполовину женском коллективе и наслушался их разговоров, и это послужило для меня одной из причин, по которой я проникнулся идеями антисексуализма. Правда это были в основном советские тетеньки более старшего поколения, но я не думаю, что у современных молодых женщин в этом плане что-то принципиально изменилось.
Так если тетенькам лет по 50-60 было-оно и понятно)) особо да, секс уже не нужен. На самом деле много зависит от удачи -получить секс с хорошим любовником. у многих-даже имея несколько разных мужчин в жизни, не было норм. секса, так как его можно любить? мужчины часто в основном о своем удовольствии тока думают, о партнере-нет
Гость
Секс не нужен феминисткам(они друг-друга обслуживают) и асексуалкам(у них с психикой туго,отсутствует один из основных инстинктов).
Мало кому нужен секс-на-секс и почти всем нужен секс-за денюжку.
Мало кому нужен секс-на-секс и почти всем нужен секс-за денюжку.
Гость
Ощущение что мужики свято верят в мыслеформы)))) и если их часто повторять и писать, то они сбудутся)))) чем такой ересью заниматься, уж лучше бы поучились искусству соблазнения женщин. Пользы было бы гораздо больше.
Секс необходим как мужчинам, так и женщинам. Это касается всех живых существ. В противном случае все уже бы давно вымерли
Это происки импотентов😂
Форум: Секс
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Попробовали с парнем анал24 ответа
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности89 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов