А вы представьте себе, что с вами сексом занимается Ксеноморф или Джейсон из Пятницы 13ое (Да. Тот самый полуразложившийся труп), или Фредди Крюггер, или морстр со щупальцами. Как, у вас будет промежность мокнуть при виде такого? Что? Нет? А прочему?
Так почему вдруг у мужчины должно "стоять" на женщину у которой с её лицом можно сниматься в фильме ужасов без капли макияжа?
Когда убюджет них не останется выбора — захотят. Сегодня, когда на полке пять сортов хлеба, ты можешь выбирать. А завтра, если останется один, будешь тому, что есть. Делать выбор смогут только альфачи, остальным — нождак дpoчи.
Гость
[31923848]
Гость
Когда убюджет них не останется выбора — захотят. Сегодня, когда на полке пять сортов хлеба, ты можешь выбирать. А завтра, если останется один, будешь тому, что есть. Делать выбор смогут только альфачи, остальным — нождак дpoчи.
Когда у них не останется выбора — захотят.
Стас
[4196625164]
Гость
Не захочу, хоть привокзальным бомжом стану, но на страхое6ину не залезу.
Гость
[2270996224]
Они хотят красивых, а по факту берут что дают. Полно замужних и в отношениях не красивых женщин
Ну чёт не вставляет с чупа каброй сношаться, я лучше порнхаб посмотрю.
стоит только водочки хряпнуть да поболее, чем 200 грамм и вперед, понеслись х*и по кочкам
🦊
[3005010959]
Иногда у женщин со страшным лицом очень красивая фигура - грудь, попа, красивые половые губы и пр. Так что не думаю, что мужчины не хотят секса со страшными.
Гость
[2121697086]
Да тр_ахают они страшных баб. Еще я знаю страшных баб которые изменяли мужьям своим. И чужими они еще тра/хались.
🦊
[3005010959]
Стас
Сообщение было удалено
это уже Сербский фильм (2010 года)
Мисо
[1508185306]
Мужчины хотят секса с любыми женщинами ! На халяву им любая красавицей кажется!
🦊
[3005010959]
Мисо
Мужчины хотят секса с любыми женщинами ! На халяву им любая красавицей кажется!
Неправда. Мы не станем совать достоинство в любую непонятную щель)
Мамкин сын
[3433175480]
Это, все же, приятнее, чем *** и мечтать. Тем более, так сказать, некрасивые-страшные женщины, куда огненнее в постели. Компенсируют свой недостаток с лихвой. Знаю по опыту.
Они хотят красивых, а по факту берут что дают. Полно замужних и в отношениях не красивых женщин
Есть такой анекдот: Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не ***...
Serg
[2136160257]
🦊
Иногда у женщин со страшным лицом очень красивая фигура - грудь, попа, красивые половые губы и пр. Так что не думаю, что мужчины не хотят секса со страшными.
Как говорил один мой приятель в молодости, большой бабник - nuzда у всех есть.
Гость
[2494842990]
Автор
Потому что нищие страшные. А страшные со страшными и еще + нищие - это что-то СТРАШНОЕ. ))
Да с лица не воду пить!Поставит раком и никакого лица,толко дырка.
Было и с страшными,главное молоденькая с хорошим телом и фигурой ставил рачком и наслаждаешься.