Почему мужчины не хотят секса со страшными?
Ведь они хотят женщин, сами ноют тут, а как дело доходит до страшных, то сразу в кусты. Так нужна им женщина или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Секс по дружбе3 571 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс после 50-и22 926 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нынче мужик пошёл трусливый. Красивых женщин они боятся. Страшных женщин они тоже боятся. Нормальные женщины их не привлекают.
Гость
Не бывает страшных женщин, бывает мало водки.
Автор
Сообщение было удалено
Потому что нищие страшные. А страшные со страшными и еще + нищие - это что-то СТРАШНОЕ. ))
А вы представьте себе, что с вами сексом занимается Ксеноморф или Джейсон из Пятницы 13ое (Да. Тот самый полуразложившийся труп), или Фредди Крюггер, или морстр со щупальцами. Как, у вас будет промежность мокнуть при виде такого? Что? Нет? А прочему?
Так почему вдруг у мужчины должно "стоять" на женщину у которой с её лицом можно сниматься в фильме ужасов без капли макияжа?
Так почему вдруг у мужчины должно "стоять" на женщину у которой с её лицом можно сниматься в фильме ужасов без капли макияжа?
наоборот им наплевать кому всунуть
были знакомые, один гонялся за более менее симпатичными, другой хотел любую, всех подряд
были знакомые, один гонялся за более менее симпатичными, другой хотел любую, всех подряд
Стас
Ну чёт не вставляет с чупа каброй сношаться, я лучше порнхаб посмотрю.
Гость
Когда убюджет них не останется выбора — захотят.
Сегодня, когда на полке пять сортов хлеба, ты можешь выбирать. А завтра, если останется один, будешь тому, что есть. Делать выбор смогут только альфачи, остальным — нождак дpoчи.
Сегодня, когда на полке пять сортов хлеба, ты можешь выбирать. А завтра, если останется один, будешь тому, что есть. Делать выбор смогут только альфачи, остальным — нождак дpoчи.
Стас
Когда убюджет них не останется выбора — захотят.
Не захочу, хоть привокзальным бомжом стану, но на страхое6ину не залезу.
Гость
Они хотят красивых, а по факту берут что дают. Полно замужних и в отношениях не красивых женщин
Гость
Лучше с нормальными в кусты)
🦊
Иногда у женщин со страшным лицом очень красивая фигура - грудь, попа, красивые половые губы и пр. Так что не думаю, что мужчины не хотят секса со страшными.
Гость
Да тр_ахают они страшных баб.
Еще я знаю страшных баб которые изменяли мужьям своим. И чужими они еще тра/хались.
Еще я знаю страшных баб которые изменяли мужьям своим. И чужими они еще тра/хались.
🦊
Сообщение было удалено
это уже Сербский фильм (2010 года)
Мисо
Мужчины хотят секса с любыми женщинами ! На халяву им любая красавицей кажется!
Мамкин сын
Это, все же, приятнее, чем *** и мечтать. Тем более, так сказать, некрасивые-страшные женщины, куда огненнее в постели. Компенсируют свой недостаток с лихвой. Знаю по опыту.
Зачем им страшные? Если есть море нестрашных!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете75 ответов
- маленький член42 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема