Гость
Статьи
Встречали мужчин, …

Встречали мужчин, которые не любят минет?

А то все знают, что не все женщины любят куни, но все говорят, что ВСЕ мужчины, без исключения, любят минет. Хотя мне доводилось видеть более чем достаточно примеров, доказывающих обратное. #секс
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Кто ж его не делает.
Вы - эномай?
Гость
Гость
Вы - эномай?
Эномай *
Гость
Гость
Вы - эномай?
Нет.но ответил за него.
Прифет сасети =)
Мне не очень нравится сие действие.
Лиза
Гость
Одновременно двоим мужу и еще кому-нибудь отсасывала?
Бывало
Гость
Прифет сасети =)
Мне не очень нравится сие действие.
А куни любите делать?
Гость
Лиза
Бывало
А куни вам два мужчины делали?
Эномай
Гость
А куни делаете?
От случая к случаю. Предполагаю, что пальцы, после нескольких лет игры на гитаре, больше нравятся партнёрше, чем язык 😉
Александр
Гость
Да. Обрезанные не любят.
У меня обрезанный. Минет всегда для меня в приоритете. Да и куни тоже)
Гость
Гость
Молодчинка.Только скоро зайдет товарищь Максим и будет петь какие все женщинв делающие минет ху.есоски.Ну не дружит он с головой.А тебе удачи!
Женщины, сосущие хyи - это мерзость и позор всего женского пола, тошно, что они существуют на земле, об этом уже говорил
Гость
Александр
У меня обрезанный. Минет всегда для меня в приоритете. Да и куни тоже)
А что всё-таки чаще и дольше: куни или минет?
Лиза
Гость
А куни вам два мужчины делали?
А это как технически? Как они вдвоём подлезть могут?
Гость
Лиза
По очереди, но за один сеанс МЖМ
Лиза
Гость
По очереди, но за один сеанс МЖМ
По очереди и 3 делали
Ведьма
Гость
Не надо грести всех под одну гребёнку, не все мужчины такие, все мужчины разные. Вы сами таких выбрали. Лучше бы на куни их подсадили.
Все парни которые у меня были делали мне куни, это даже не обсуждалось.
Гость
Лиза
По очереди и 3 делали
Какая ты шлю.ха опытная.Значит ты и троим поочереди отсасывала.
Гость
Ведьма
Все парни которые у меня были делали мне куни, это даже не обсуждалось.
В ответ сосала?
Ведьма
Гость
В ответ сосала?
Конечно. Я не представляю секс без минета.
Гость
Ведьма
Конечно. Я не представляю секс без минета.
Замужем?
Ведьма
Гость
Замужем?
Нет. И ближайшее время не собираюсь. А брак не гарантия ежедневного минета, куни и секса как показывает статистика.
Гость
Ведьма
Нет. И ближайшее время не собираюсь. А брак не гарантия ежедневного минета, куни и секса как показывает статистика.
Молоденькая?И даже не была замужем?Лучше же с мужем сосаться,доставлять удовольствие друг другу,чем с разными.Или тебе по душе с разными?И кстати,почему ведьма,уверен симпатюля!
Лиза
Гость
Какая ты шлю.ха опытная.Значит ты и троим поочереди отсасывала.
Да, бывает и такое
Гость
Лиза
Да, бывает и такое
Капец ты классная ***!Откуда будешь,сколько лет?Давно групповуху практикуешь?
Ведьма
Гость
Молоденькая?И даже не была замужем?Лучше же с мужем сосаться,доставлять удовольствие друг другу,чем с разными.Или тебе по душе с разными?И кстати,почему ведьма,уверен симпатюля!
Замуж успею выскочить. Нагуляться нужно. А ведьма потому что глаза тёмно-зелёные.
Мужик феменист
Гость
Женщины, сосущие хyи - это мерзость и позор всего женского пола, тошно, что они существуют на земле, об этом уже говорил
Ну тогда все бабы мерзость и позор, т.к. все они хоть раз да сосали чей-то большой толстый потный вонючий кутак
Мужик феменист
Лиза
Ну это зависит от размера_пизды. К твоей например запросто подлезет бригада гастарбайтеров
Гость
А вы делали куни?
Кто бы ещё дал сделать 😁
Да. Что первый мой муж, что второй, оба равнодушны к этому.
Гость
Нюта
Да. Что первый мой муж, что второй, оба равнодушны к этому.
А самой небось хочется побаловаться.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Микробиологи не любят минет))
Поэтому выше уровня микро не переросли
Гость
Потом хлоргексидином отмывать, ну нафиг такое удовольствие, укус человека близок к укусу гадюки изза патогенов, мой опыт показывает, после данных манипуляций неделя дискомфорт в паховой области,если не промыть антисептиком, так что я пасс
Гость
Мерцающая
Да,один такой попался еще и девственником оказался-намучилась с ним в первый и последний секс
Надо как нибудь встретиться,вижу ты хорошая девочка
Гость
Начиталась и в а&е. Мужчины , которые не любят миньет, по факту абсолютно не опытные. Они реально считают, что их женщины, кончают, от того, что он засунул свой стручок между ног, повозил им там и она в экстазе бьётся) Когда женщина делает миньет, она доминирует над мужчиной. Он в её абсолютной власти! Это возбуждает!!! Так же как и куни, возбуждает! Не каждая женщина способна закончить от вашей бесполезной палки, которая прибивает к кровати. Ну вот природой так заложено. А пальчиками поводить у себя между ног, женщины и сами могут! Если мужики думают, что женщина закончит от его глубоких тыков 🤣 без хороших предварительных ласк, то поздравляю 👏 вас наеbaли. Лишь бы вы быстрее сами кончили и слезли ... Сильное половое влечения у женщин происходит только во время овуляции. Почитайте... А вотто ваше: "унижение женщины" если женщина не хочет делать миньет, значит она брезгливая , ей и зубы чистить сложно, рвотный рефлекс.
Так же и мужик, брезгливен. Вы что и не целуетесь? Не надо пихать свой член по самые гланды, до рвоты и слёз. Женщина сама знает как его поласкать и пососать. И это нормально, а не аморально. Мне нравится, когда я сосу своему мужчине! Он в моей власти и под моим контролем. Нравится когда он просит ещё... А то , что вы тут расписали , *** полный. И *** приплели , и кучу всякого бреда!
Это оральные ласки , подчёркиваю , ЛАСКИ , а не высасывание , пихание по гланды и тд.
Гость
Гость
Иди на х!й !!! Тебе просто не сосут))))
Анна
Нет я всегда сосала
Анна
Нет я всегда сосала
Вы сами любите это дело???
Россия
Гость
Да. Обрезанные не любят.
Что за чушь, вы за всех не говорите 😂 Был мужчина, как вы выражаетесь обрезанный. Любил, за уши не оттянуть 😁
Россия
Гость
Хахахаха, это кто вам сказал?
У нас очень развратные коллеги на работе (вирусологи, иммунологи, микро - и молекулярные биологи).
Да тут прям лабораторный центр собрался 🤣
Анна
Nic Neim
Вы сами любите это дело???
Да возбуждает и меня и мужчину🙃
Муж против, если я ему хочу минет сделать, стесняется. А я очень люблю это дело
Анна
Да возбуждает и меня и мужчину🙃
В чем именно кайф?
Алесь Микус
Гость
Да, я тоже несколько раз встречала таких странных персонажей. Они мне напоминают здешних форумных мужчин, которые пишут гадости об оральном сексе.

Причём, два случая я помню очень ясно. Один раз парень отказался от минета потому, что "я делаю это другим парням". То есть, нечто вроде брезгливости у него было. А вот другой раз парень совсем шокировал меня. Он сказал: "Половой член должен проникать только в нижние отверстия женщины". И когда я спросила у него, откуда он услышал такую глупость, - он отвечал мне, что это он узнал "от старших".

Так что интересно бывает узнавать, как много предрассудков и идиотизма находятся с нами рядом в этом мире.
Может просто комплексы, неуверенность в себе, стесняются своего пениса. А может боятся, что ты откусишь)
Это как одна баба не хотела минета, потому что боялась, что партнер нассыт ей в рот) Каких только чудаков не бывает...
Анна
Nic Neim
В чем именно кайф?
Надо попробовать!
Форум: Секс
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова