миньет самой девушке противно доставляя удовольствие только одному из партнеров или они от этого кайфуют. Девушкам нравятся миньет для самих себя или это они делают для парней лично я в этом не вижу для себя ничего привлекательного и своей девушке давать если сам не особо хочешь? а как потом сосаться В общем что я хотел спросить не позволять если сам не особо хочешь?
я считаю что уж лучше не заставлять себя и не мучать партнершу так что считаю что уж лучше делать этого не нужно ни вам ни партнерше удовольствия не принесет
Гость
[2158160938]
противно, когда это вот так по-деревенски пишут
Гость
[2671474718]
Нет, девушке это удовольствия не приносит никакого. Это делают только для партнера
сосаться только с простит.утками.к обычным девушкам не лезь.ты уже порченный.
Лина
[1623798260]
Мы с мужем любим друг друга, и любим друг другу делать приятное. У нас взаимный оральный секс как и все остальное, мы оба кайфуем от того что получаем и отдаем. В конце обязательно целуемся, ничего ужасного в этом не вижу.
Гость
[2772306613]
Лина
Мы с мужем любим друг друга, и любим друг другу делать приятное. У нас взаимный оральный секс как и все остальное, мы оба кайфуем от того что получаем и отдаем. В конце обязательно целуемся, ничего ужасного в этом не вижу.
Свиньи то-же не видят ничего ужасного, когда валяются в гoвне
Когда любишь женщину - даже мыслей о том, чтобы вставить ей в рот - не возникнет, когда на бабу нacpать - её трахают во все щели, таким можно даже в рот нагадить
Мне доставляет удовольствие делать минет, очень люблю это дело
Лайк тебе поставил
Гость
[2306983373]
Чувак, чувства нужны. Весеннее солнышко выглянуло - и сосулька тает. Так и вы с ней оба должны неудержимо таять. С чего ей противно?
Гость
[1535771852]
Лина
👍😜
Гость
[1546991773]
Если партнер хороший, то очень нравится. Нравится быть в активной роли.
Гость
[1546991773]
Не нравится -- не соглашайтесь.
Гость
[921153702]
Лина
Лина,ты супер молодчинка и муж твой тоже.Любитесь так как вам нравится,никого не слушайте.Удачи в сексе и больше интересных поз.
В общем что я хотел спросить не позволять если сам не особо хочешь?