Насадка для пениса
Купил насадку увеличивающую размер члена, жене не сказал об этом. Секс был непередаваемый. Она так кончала как никогда( мне так показалось), потом на мой вопрос понравилось ли ей, она ответила что очень, и что она заметила, что мой член стал намного больше. Значит размер всё же имеет очень большое значение.
Kiss
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Конечно)
Гость
Жена незрячая?
Гость
А тебе самому как? Что-нить почувствовал?
Если он больше 12 см не имеет.
Гость
Блин, капитан Крюк))) Насмешил
Dipl.-Betriebswirt
Туфта скучная
Гость
Она тактильно разницы не почувствовала ? :)
Гость
Попробуй огнетушителем её оприходовать.
Гость
Теперь без этой штуки будешь чувствовать себя неполноценным.
Гость
А какой исходный размер? (Длина/обхват) И почему решился на насадку? Жена как-то давала понять, что маловат?
Гость
Не сидите на этом форуме, тут много плохих людей, а то испортят Вас
Гость
Размер не имеет значения)
Самый лучший секс был с тем у кого размер маленький оказался
Самый лучший секс был с тем у кого размер маленький оказался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аарон
Сам то что-то почувствовал?
Купи теперь ей зад и сиски накладные резиновые, будет ещё круче трах, Суперсемейка :)
Купи теперь ей зад и сиски накладные резиновые, будет ещё круче трах, Суперсемейка :)
Гость
Размер члена должен быть больше 8 см
Гость
Вы ей что-то простимулировали, до чего раньше не дотягивались, но это можно было сделать и без члена, руками, вибромассажером, насадка туда же. А с размером вашим все в порядке. У женщин есть свои особенности, которые вы нашли опытным путем. Есть точки внутри, очень далеко расположенные, до них членом в принципе не дотянуться.Фантазия вам в помощь. Хорошо, что пользуетесь.Я кстати женщина.
Kiss
Вы ей что-то простимулировали, до чего раньше не дотягивались, но это можно было сделать и без члена, руками, вибромассажером, насадка туда же. А с размером вашим все в порядке. У женщин есть свои особенности, которые вы нашли опытным путем. Есть точки внутри, очень далеко расположенные, до них членом в принципе не дотянуться.Фантазия вам в помощь. Хорошо, что пользуетесь.Я кстати женщина.
Спасибо, Вам за ответ)))
Если он только с помощью насадки смог простимулировать, то как же он рукой это сможет сделать? У нас с женой насадка 21.5 см, член у меня 13. А пальцы... 7-8-9 см. Как рукой стимулировать те точки, куда только насадка достанет?
Руками можно не глубоко, а более обширно, так сказать, детальнее.Для того чтобы было хорошо,КРУТО, члена вообще мало.Для этого руки.
Гость
Не всегда размер имеет большое значение. Например мы с мужем попробовали насадку на член чуть побольше его члена, мне понравились ощущения. А когда купили насадку на член ещё большего размера и больше по длинне, мне было больно и мы ее выбросили. Вот так. Анатомия у всех женщин и мужчин разная и не всегда женщина получит удовольствие от большого размера своего мужчины.
И ещё перепробовали всякие насадки с пупырышками и прочее. По мне все одно и тоже, никаких фантастических ощущений я не испытала. Это просто деньги на ветер.
И ещё перепробовали всякие насадки с пупырышками и прочее. По мне все одно и тоже, никаких фантастических ощущений я не испытала. Это просто деньги на ветер.
Форум: Секс
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема