У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла"))) А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Да, мне очень нравится кунилингус) муж тоже говорит, что удовлетворение какое-то внутреннее, когда видит и чувствует мои оргазмы)
А если дня 2-3 у нас нет секса,она потом течет вся во время куни.Говорит и у меня литр спермы наберается,я всегда кончаю только в нее.
Гость
[921153702]
Гость
Расскажи)
А облом говорит такой был.Приспичило им средь бела дня,родители дома,решили не раздеваясь,в позе наездница,на ней халат до пола,до сих пор в шкафу лежит.Села сверху и начали,а закрыться забыли.Врывается сестра и на уши присела.А понять что у них секс не может,типа у него на коленях сидит.И ля-ля и ля-ля.Короче у ее бывшего все упало.Так и сидела пока сестра не ушла.А в наглую говорит мы ее выгнать не смогли,не удобно,а у той мозгов не хватает.
Гость
[3653412774]
Гость
Солнце,а есть что ты не пробовала,но очень хотела бы попробовать.И есть какая нибудь пошлая фантазия,ну очень пошлая?
У каждого своя грань пошлости) в фантазиях есть и жмж, но это так и останется в фантазиях)) мужу рассказывала, но он воплощать не ринулся, слава богу, просто включил Елизарова)) опережая твой вопрос скажу сразу, что с девушками целовалась, но не более того))
Гость
[3653412774]
Гость
А облом говорит такой был.Приспичило им средь бела дня,родители дома,решили не раздеваясь,в позе наездница,на ней халат до пола,до сих пор в шкафу лежит.Села сверху и начали,а закрыться забыли.Врывается сестра и на уши присела.А понять что у них секс не может,типа у него на коленях сидит.И ля-ля и ля-ля.Короче у ее бывшего все упало.Так и сидела пока сестра не ушла.А в наглую говорит мы ее выгнать не смогли,не удобно,а у той мозгов не хватает.
А у тебя какой облом был?))
Гость
[921153702]
Гость
У каждого своя грань пошлости) в фантазиях есть и жмж, но это так и останется в фантазиях)) мужу рассказывала, но он воплощать не ринулся, слава богу, просто включил Елизарова)) опережая твой вопрос скажу сразу, что с девушками целовалась, но не более того))
Смогла бы ей отлизать и дать ей полизать?Я прикинь не против если бы моя полюбилась с женщиной,не считаю изменой.Пусть хоть затра.хают фалосами друг друга,главное не живой мужской член.У моей кстати было больше партнеров чем у тебя.Думаю 5 минимум,т.к три случая знаю.Если не врет то и разовые несколько были.
Гость
[921153702]
Гость
Это не уборщик был, а официант из ресторана) челюсть отпала точно)
А муж где был?
Гость
[921153702]
Гость
А ты как думаешь?)))
А ты как думаешь практиковала ли моя ОС до меня?
Гость
[3653412774]
Гость
Смогла бы ей отлизать и дать ей полизать?Я прикинь не против если бы моя полюбилась с женщиной,не считаю изменой.Пусть хоть затра.хают фалосами друг друга,главное не живой мужской член.У моей кстати было больше партнеров чем у тебя.Думаю 5 минимум,т.к три случая знаю.Если не врет то и разовые несколько были.
Почему-то многие мужчины не считают изменой, если женщина занимается сексом с женщиной) насчёт отлизать не знаю даже, а мне - пожалуйста))) если честно, то мне больше член нравится)
Гость
[3653412774]
Гость
А муж где был?
Двери открывал) в халате) номер однокомнатный был и кровать от входа хорошо видна)
Гость
[921153702]
Гость
А у тебя какой облом был?))
Да с женой и был.Гостили у мамы моей.Она вроде бы на кухне,вечер уже поздно,нам приспичило и начали сосаться,а когда в миссионерской позе входить собрался или даже уже вошел,не помню точно,мама блин решила войти и что то спросить.И мы блин не закрылись,так прикрыли только плотно.Так быстро я с жены не соскакивал.Хорошо простыня лежала,успели накрыться и прикинуться что просто лежим.Моя потом не дала больше в тот вечер.
Гость
[3653412774]
Гость
Да с женой и был.Гостили у мамы моей.Она вроде бы на кухне,вечер уже поздно,нам приспичило и начали сосаться,а когда в миссионерской позе входить собрался или даже уже вошел,не помню точно,мама блин решила войти и что то спросить.И мы блин не закрылись,так прикрыли только плотно.Так быстро я с жены не соскакивал.Хорошо простыня лежала,успели накрыться и прикинуться что просто лежим.Моя потом не дала больше в тот вечер.
))) а мы кофточку на левую сторону впопыхах надевали))))
Гость
[921153702]
Гость
Почему-то многие мужчины не считают изменой, если женщина занимается сексом с женщиной) насчёт отлизать не знаю даже, а мне - пожалуйста))) если честно, то мне больше член нравится)
Самый прикол и моя так ответила как то.Спросил в шутку хотела бы с женщиной.Правда ответ мне не понравился,говорит почему ты уверен что у меня не было такого.Типа сама бы не смогла,а себе бы позволила отлизать.
Гость
[921153702]
Гость
Двери открывал) в халате) номер однокомнатный был и кровать от входа хорошо видна)
Но вы потом пое.бались?
Гость
[921153702]
Гость
А пальцами позволяешь себя тра.хать?Ничего не пойму,раньше моя не противилась,а сейчас не суй туда.
))) а мы кофточку на левую сторону впопыхах надевали))))
А поподробнее,это как?
Гость
[3653412774]
Гость
А пальцами позволяешь себя тра.хать?Ничего не пойму,раньше моя не противилась,а сейчас не суй туда.
Может быть, больно нечаянно сделал. Спроси у неё сам, почему нет. Я - да, позволяю)) его ещё больше заводит, когда от его пальчиков кончаю) тут не сымитируешь никак)) хотя, я не пробовала никогда имитировать) иногда говорю, что за*е*бал) в прямом смысле) или кодовое слово "пощады")))
Гость
[921153702]
Гость
Ну да, шампанское помогло пережить этот казус)
Я так понимаю крепче шампусика не пьешь.Моя и водку и коньяк запросто,вино не любит..В первый наш секс была пьяненькая..А в купе что без мужика была давно,мы и переспали.Причем ОС с первого секса зашел.
У него в кабинете) успели только кофточку снять и звонок: можно ли зайти и подписать документы. Кофточку напялили, он открыл дверь и вошёл сотрудник. И только тут я увидела швы на рукавах наружу)) сотрудник вышел, а я показала мужу шовчики наружу, мы расохотались оба))) не знаю, что подумали за пределами кабинета, получилось, что мы заржали сразу после того, как человек вышел)
Гость
[3653412774]
Гость
Я так понимаю крепче шампусика не пьешь.Моя и водку и коньяк запросто,вино не любит..В первый наш секс была пьяненькая..А в купе что без мужика была давно,мы и переспали.Причем ОС с первого секса зашел.
Коньяк я тоже пью, но могу 50 мл часа два смаковать)) водку только с перцем от простуды))) ликерное вино люблю типа "Черный полковник", "Массандра", "Букет Абхазии".
Гость
[921153702]
Гость
Может быть, больно нечаянно сделал. Спроси у неё сам, почему нет. Я - да, позволяю)) его ещё больше заводит, когда от его пальчиков кончаю) тут не сымитируешь никак)) хотя, я не пробовала никогда имитировать) иногда говорю, что за*е*бал) в прямом смысле) или кодовое слово "пощады")))
Я один раз свою пьяный е.бал.Вот тогда я ее зае.бал во всех смыслах.Утром говорит там все болело.Не могу кончить,а она уже давно.Так и шпилил ее до ишачиной паски.Помню что когда свершилось она сказала слава богу.
Гость
[3653412774]
Гость
За все 11 лет муж меня видел пьяной один раз) но я не помню даже как мы на такси домой приехали)) мне так стыдно было перед ним) а он извинялся ещё потом, что сам меня и споил)
Гость
[3653412774]
Гость
Я один раз свою пьяный е.бал.Вот тогда я ее зае.бал во всех смыслах.Утром говорит там все болело.Не могу кончить,а она уже давно.Так и шпилил ее до ишачиной паски.Помню что когда свершилось она сказала слава богу.
)))
Гость
[921153702]
Гость
Коньяк я тоже пью, но могу 50 мл часа два смаковать)) водку только с перцем от простуды))) ликерное вино люблю типа "Черный полковник", "Массандра", "Букет Абхазии".
Пьяная бывала?Моя на 45 летие нажралась в хлам.
Гость
[3653412774]
Гость
Глянь выше)) номер сообщения 187))
Гость
[3653412774]
Гость
Вру, ещё с подругой в Краснодаре бутылку коньяка 0,5 два дня пили по вечерам)) в первый день ездили на такси раков варёных искали, во второй тоже на такси по магазинам каштаны искали))) переклинило нас)))
Гость
[921153702]
Гость
Глянь выше)) номер сообщения 187))
Я почти дома,мелкого забрал из сада,если смогу с ноута буду писать.Моя как Шерлок Холмс.Везде следить успевает.Она ведь ничего за форум не знает и ни к чему ей знать.А то фиг знает под видом гостя тоже будет откровенничать.И на счет пьяная,впринципе меого раз была,как и я,но ничего страшного в этом не вижу.Она пьяная например просто оху.енный минет делает.Сьесть хочет его всего.
Гость
[3653412774]
Гость
Я почти дома,мелкого забрал из сада,если смогу с ноута буду писать.Моя как Шерлок Холмс.Везде следить успевает.Она ведь ничего за форум не знает и ни к чему ей знать.А то фиг знает под видом гостя тоже будет откровенничать.И на счет пьяная,впринципе меого раз была,как и я,но ничего страшного в этом не вижу.Она пьяная например просто оху.енный минет делает.Сьесть хочет его всего.
Вру, ещё с подругой в Краснодаре бутылку коньяка 0,5 два дня пили по вечерам)) в первый день ездили на такси раков варёных искали, во второй тоже на такси по магазинам каштаны искали))) переклинило нас)))
У тебя есть что вспомнить до замужества.Где и какой был секс.
Гость
[921153702]
Гость
Хорошего тебе вечера!
Получится если сегодня спишемся,нет завтра с утра,я опять рано уже на работе.И ты кстати не ответила как ты думаешь был ли у моей ОС до меня?
Гость
[921153702]
Гость
Хорошего тебе вечера!
И тебе!Желаю чтоб муж вылизал твою кисулю,а ты ему от души отсосала.Дальше ваши фантазии.
Гость
[3653412774]
Гость
У тебя есть что вспомнить до замужества.Где и какой был секс.
Это во время второго замужества было) просто в гости летали, с детьми причем была)
Гость
[3653412774]
Гость
Получится если сегодня спишемся,нет завтра с утра,я опять рано уже на работе.И ты кстати не ответила как ты думаешь был ли у моей ОС до меня?
ОС? Думаю, что был. Сам же говорил, что в первую же ночь с ней минет был. А она сама что говорит?)
Гость
[3653412774]
Гость
И тебе!Желаю чтоб муж вылизал твою кисулю,а ты ему от души отсосала.Дальше ваши фантазии.
И вам того же)))
Гость
[1535771852]
Гость
Это во время второго замужества было) просто в гости летали, с детьми причем была)
Ты переспала с кем-то что ли?
Гость
[1535771852]
Гость
ОС? Думаю, что был. Сам же говорил, что в первую же ночь с ней минет был. А она сама что говорит?)
Она и не скрывала никогда.Было и с бывшим,причём кажется и до него.
Гость
[1535771852]
Гость
И вам того же)))
Думаю у нас сегодня всё будет.Просто вчера спать легли без десерта.
Гость
[3653412774]
Гость
Ты переспала с кем-то что ли?
Нет) мы у подруги останавливались. Просто решили попить коньяку вдвоём. Ну и попили)) в первый день ей захотелось пива с вареными раками, вот и ездили искали раков) а во второй вечер я сказала, что никогда каштаны не пробовала и нас понесло по магазинам искать каштаны) каштаны мы нашли, а варёных раков - нет)))
Гость
[3653412774]
Гость
Думаю у нас сегодня всё будет.Просто вчера спать легли без десерта.
Ты сильно-то не рискуй с перепиской из дома, раз жена - Шерлок Холмс) а то может надолго без "десерта" оставить)
Гость
[921153702]
Гость
Ты сильно-то не рискуй с перепиской из дома, раз жена - Шерлок Холмс) а то может надолго без "десерта" оставить)
Она в коротеньком халатике еле прикрывающем ее интимности сейчас кушать готовит на кухне.
Гость
[921153702]
Гость
Она и не скрывала никогда.Было и с бывшим,причём кажется и до него.
Но уверят что 69 не было никогда и ни с кем.
Гость
[3653412774]
Гость
Она в коротеньком халатике еле прикрывающем ее интимности сейчас кушать готовит на кухне.
Скажи ей сейчас, что она невероятно хороша и что ты хочешь её сегодня)
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?