У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла"))) А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
А тебе так важно знать мое имя ) я твое не знаю) с мужем расслабилась, да конечно) фильм Анора включили , интересный , не досмотрели ) я люблю минет , если ты об этом ) и вообще в пастели я делаю только то что именно я люблю) и запретов много )
Моя жена тоже обожает Ос в обе стороны, сама возбуждается когда берет в рот.А какие у тебя запреты? В попку или что? Только муж у тебя в плане секса или были мужчины до него или в браке?
Зарина
[3631820774]
Гость
Как часто ты хочешь, чтоб тебя тра. хали? Каждый день, иногда и не по разу, или раза 3 в неделю тебе хватит. Раком и 69 предпочитаешь? Раком не в попку, а может ты и в попку любишь, не знаю.
Жёсткий секс , в том числе анальный категорически не приемлю. 69 да люблю , бывает по настроению , бывает с моста делаю , но это сложно , я спортсменка в прошлом, но чаще по классике ) Мне достаточно 1 раза в день ) На практике, к сожалению, 2/3 раза в неделю )
Гость
[3495329612]
Зарина
Ну так это только мысли) а сама как ? Изменщик ?)
Я?? Было пару, тройку раз, но очень давно, только жену тра. хаю уже много лет и ни с кем больше, ну и переписки есть, но моя не знает.
Гость
[3495329612]
Зарина
Жёсткий секс , в том числе анальный категорически не приемлю. 69 да люблю , бывает по настроению , бывает с моста делаю , но это сложно , я спортсменка в прошлом, но чаще по классике ) Мне достаточно 1 раза в день ) На практике, к сожалению, 2/3 раза в неделю )
Мы 69 каждый наш секс, жене очень нравится 69, она сама инициатор, прям заводится.Говорит очень ей хорошо в этот момент, хоть и сама вроде отвлекается когда сосет и я ей лижу, тоже вроде нужно расслабиться, но именно одновременно ее возбуждает больше, чем например поочереди
Гость
[3495329612]
Зарина
А тебе так важно знать мое имя ) я твое не знаю) с мужем расслабилась, да конечно) фильм Анора включили , интересный , не досмотрели ) я люблю минет , если ты об этом ) и вообще в пастели я делаю только то что именно я люблю) и запретов много )
Ты с Кавказа, но живешь в Питере?
Зарина
[3631820774]
Гость
Моя жена тоже обожает Ос в обе стороны, сама возбуждается когда берет в рот.А какие у тебя запреты? В попку или что? Только муж у тебя в плане секса или были мужчины до него или в браке?
До него были 2 партнёра , после мужа , только муж ) кстати ос полюбила только 4 года назад, до этого не любила ) люблю делать минет , меня это возбуждает очень , и муж мне делает , но чаще я делаю, либо 69 )
Гость
[3495329612]
Зарина
Моя тоже в попку ни за что, как не уговаривал хотя бы попробовать на пол шишечки, а минет сама с удовольствием. Кунилингус вообще ее родное.Жесткий не знаю что ты имеешь виду, но моя раком любит чтоб энергичнее имел.
Зарина
[3631820774]
Гость
Ты с Кавказа, но живешь в Питере?
Я не с Кавказа) и славянка я ) имя у меня славянское )
Гость
[3495329612]
Зарина
До него были 2 партнёра , после мужа , только муж ) кстати ос полюбила только 4 года назад, до этого не любила ) люблю делать минет , меня это возбуждает очень , и муж мне делает , но чаще я делаю, либо 69 )
ОС только с мужем практиковала или уже до него? Моя жила с бывшим, уже с опытом была.
Зарина
[3631820774]
Гость
ОС только с мужем практиковала или уже до него? Моя жила с бывшим, уже с опытом была.
Замуж не целкой вышла я так понимаю
Гость
[3495329612]
Зарина
Со всеми практиковала )
Ты практиковала? А говоришь только 4 года как полюбила ОС
Гость
[3495329612]
Зарина
Я не с Кавказа) и славянка я ) имя у меня славянское )
Прости, просто мысли вслух.
Зарина
[3631820774]
Гость
Ты практиковала? А говоришь только 4 года как полюбила ОС
Я практиковала , но я не любила А теперь я люблю такое
Гость
[3495329612]
Зарина
Меня вообще жена подсадила на ОС. С ней когда впервые секс случился она предложила куни на минет взамен. Раньше я не делал куни, а ей почему то сразу захотел и так начали с первого же раза. Потом регулярно и вообще не представляем постель без минета и куни. Ну нравится нам обоим так лизаться, сосаться. Такие мы извращенцы.
Гость
[3495329612]
Зарина
Понятно. Супер. Умничка. Моя до меня регулярно тоже этим занималась, мне по фиг что там раньше было, главное сейчас есть. А твой знает про твои прошлые связи и увлечения? Моя сразу сказала как есть, чтоб потом не было недопонимания
Гость
[3495329612]
Зарина
Моя только со мной, она в браке миллион раз говорила не изменяет и не приемлет такое, только в отношениях позволяет все, кроме попки и всяких куколдов, инцестов и групповух. Только я и она.
Гость
[3495329612]
Зарина
Сейчас нам тоже 2-3-4 раз в неделю норм, просто чаще возможности нет, видимся не часто с ней, в разных графиках, я до поздно на работе, она днем дома. Ради такого я ей фалос разрешил купить давно, было она сама с собой расслаблялась, когда я ей помогаю, любит ф алос в киске и одновременно либо сосать, либо я ей подлизываюю, говорит космос.
Гость
[3064931961]
Зарина
У тебя есть желание тайно переписываться откровенно? Муж не знает же. Тогда давай регулярно писать. Ты за?
Гость
[3064931961]
Гость
У тебя есть желание тайно переписываться откровенно? Муж не знает же. Тогда давай регулярно писать. Ты за?
Какая то хр. ень, почему номера меняются.
Гость
[3064931961]
Зарина
Ты худенькая что ли? В чем прикол с мостика отсасывать, так же сложно и неудобно. Моя либо я в кресле, она на полу, либо в кровати, что в основном бывает, еще в ванной тоже, но чтоб вот так изворачиваться вряд ли захочет и вообще вряд ли так делала кому то.
В мыслях что бы предпочла в сексе, чтоб с тобой сделали?
Зарина
[3631820774]
Гость
Понятно. Супер. Умничка. Моя до меня регулярно тоже этим занималась, мне по фиг что там раньше было, главное сейчас есть. А твой знает про твои прошлые связи и увлечения? Моя сразу сказала как есть, чтоб потом не было недопонимания
Мой не расспрашивал о бывших , ему без разницы) мне в принципе тоже без разницы кто у него там был, но я думаю там список побольше)
Зарина
[3631820774]
Гость
Ты худенькая что ли? В чем прикол с мостика отсасывать, так же сложно и неудобно. Моя либо я в кресле, она на полу, либо в кровати, что в основном бывает, еще в ванной тоже, но чтоб вот так изворачиваться вряд ли захочет и вообще вряд ли так делала кому то.
Ну довольно стройная 53/160 Это прикольно на самом деле , но длится не долго , просто сажусь на лицо , потом в мост на руки , член поглащаю , сек 30 , потом муж поднимает я долго стоять не реально на руках , и обязательно на полу надо делать, на жёсткой поверхности. Для разнообразия и настроения можно , но это редко )
Гость
[3064931961]
Зарина
Мой не расспрашивал о бывших , ему без разницы) мне в принципе тоже без разницы кто у него там был, но я думаю там список побольше)
Скорее всего намного больше, если у тебя действительно только двое были. С ними чаще секс был, чем с мужем?
Сейчас нам тоже 2-3-4 раз в неделю норм, просто чаще возможности нет, видимся не часто с ней, в разных графиках, я до поздно на работе, она днем дома. Ради такого я ей фалос разрешил купить давно, было она сама с собой расслаблялась, когда я ей помогаю, любит ф алос в киске и одновременно либо сосать, либо я ей подлизываюю, говорит космос.
Я игрушки пока не покупала ) сколько лет твоей жене ?)
Гость
[3064931961]
Зарина
Ну довольно стройная 53/160 Это прикольно на самом деле , но длится не долго , просто сажусь на лицо , потом в мост на руки , член поглащаю , сек 30 , потом муж поднимает я долго стоять не реально на руках , и обязательно на полу надо делать, на жёсткой поверхности. Для разнообразия и настроения можно , но это редко )
На лицо я обожаю, моя стесняется так, но когда я хочу она балдеет.
Гость
[3064931961]
Зарина
А сиськи какой размер, любишь без белья ходить? Моя спит голая лет так с 14, дома всегда голая под коротеньким халатом. Гости когда тоже голая снизу, вроде незаметно, она не любит белье дома.
Зарина
[3631820774]
Гость
Скорее всего намного больше, если у тебя действительно только двое были. С ними чаще секс был, чем с мужем?
Первый женатый на 12 лет старше, виделись редко , не особо , как потом оказалось
Второй очень мощный мой ровесник постоянно спали встречались 2 мес
Муж тоже хорош , первые три года постоянно спали , потом всё меньше и меньше (
Гость
[3064931961]
Зарина
Фалос уже у нее давно, сейчас особо на хочет, хотя может когда одна и достаёт из шкафа его. Раньше сама с собой занималась одна дома. Лет так 14-15 уже как купила фалос, 16 см он. А жене уже много, мы 17 лет вместе, ей сейчас 50 уже. Пока, что ей надоело тра. хаться разговоров на было, все также хочет, все также любит ОС.
Гость
[3064931961]
Зарина
Первый женатый на 12 лет старше, виделись редко , не особо , как потом оказалось
А тебе сколько, если не секрет?
Гость
[3064931961]
Зарина
Я свою на 6-й день знакомства уже оттра. хал, она даже сама больше клеилась и хотела, т.к говорит после бывшего долго у нее не было, а ей хотелось очень сильно, абы с кем не хотела, а я подвернулся вроде все срослось. Мы так почти 3 года тра. хались ежедневно, стали спать в одной кровати и жить вместе сразу, а поженились потом. Ребенок есть.
Гость
[3064931961]
Зарина
Ей сейчас в ее возрасте говорит меня хватает, больше я сам хочу ее фалосом, а потом уже сам.Ей вроде нравится, но особо не хочет.
Зарина
[3631820774]
Гость
А тебе сколько, если не секрет?
Мне 30 )
Зарина
[3631820774]
Гость
Фалос уже у нее давно, сейчас особо на хочет, хотя может когда одна и достаёт из шкафа его. Раньше сама с собой занималась одна дома. Лет так 14-15 уже как купила фалос, 16 см он. А жене уже много, мы 17 лет вместе, ей сейчас 50 уже. Пока, что ей надоело тра. хаться разговоров на было, все также хочет, все также любит ОС.
Ну 50 лет , логично что надоело , это нормально) тебе тоже 50? Как с потенцией ?)
Ну 50 лет , логично что надоело , это нормально) тебе тоже 50? Как с потенцией ?)
Я младше ее на 3 года. Я же писал, что хочу чаще, но нет возможности чаще. Пока норм с потенцией, а минет делает больше ей самой нравится, конечно же я не против, мне тоже кайф. Она у меня с 18 лет тра. хаттся начала, уже получается 42 года тра. хается, причем регулярно, а минет лет 30 точно делает. Когда попробовала впервые говорит очень понравился член, его кожа, так и начала, а сейчас естественно все нравится.
Гость
[3064931961]
Зарина
Мне 30 )
Супер, вот бы моей столько. Ей 33 было когда познакомились, а мне как раз 30 было. Отношений у нас уже не было, она от бывшего ушла, а я тоже был без пары.
Зарина
[3631820774]
Гость
Я младше ее на 3 года. Я же писал, что хочу чаще, но нет возможности чаще. Пока норм с потенцией, а минет делает больше ей самой нравится, конечно же я не против, мне тоже кайф. Она у меня с 18 лет тра. хаттся начала, уже получается 42 года тра. хается, причем регулярно, а минет лет 30 точно делает. Когда попробовала впервые говорит очень понравился член, его кожа, так и начала, а сейчас естественно все нравится.
Как ты по выносливости?и как по выносливости твоя жена? дело может не в количестве, а в качестве. Я уже сегодня не хочу, вчера устала , завтра посмотрим )
Гость
[3064931961]
Зарина
Как ты по выносливости?и как по выносливости твоя жена? дело может не в количестве, а в качестве. Я уже сегодня не хочу, вчера устала , завтра посмотрим )
Я в 69 хочу хоть до утра ласкаться, но могу и хочу разные вещи. А снкс минут 5 потом. Моя кончает легко, хоть в какую позу ее не поставь и от фалоса кончает и от языка, от всего.Ей потом уже не надо когда кончила, меня ждет, или можем одновременно, вообще кайф. А у нее руки устают от долгого 69 да и сосать если честно долго не любит, а делает потрясающе, с опытом ведь хорошим.
Гость
[3064931961]
Зарина
Ты куда сперму оюбишь? Моя только в пещеру, никаких презиков она не любит, говорит хочу ощущать член, а не резинку. Сразу сказала, чтоб в нее кончал.В рот, на тело тоже не любит, только в нее.
Зарина
[3631820774]
Гость
Ты куда сперму оюбишь? Моя только в пещеру, никаких презиков она не любит, говорит хочу ощущать член, а не резинку. Сразу сказала, чтоб в нее кончал.В рот, на тело тоже не любит, только в нее.
Ну резинки мы не используем, кончает конечно же не в меня, по крайней мере пока) обычно на меня , ну или может в рот попросить , я соглашаюсь , НЕ глотаю) на лицо нет , аллергия , зажгло лицо один раз
Гость
[3064931961]
Зарина
Ну резинки мы не используем, кончает конечно же не в меня, по крайней мере пока) обычно на меня , ну или может в рот попросить , я соглашаюсь , НЕ глотаю) на лицо нет , аллергия , зажгло лицо один раз
А в пещеру почему нет? Дети есть?
Гость
[3064931961]
Зарина
В рот как то вроде бы хотела попробовать, но дальше разговора дело не пошло.
Зарина
[3631820774]
Гость
А в пещеру почему нет? Дети есть?
Ну потому что мы не планируем сейчас беременность Ребенок есть один
Гость
[3064931961]
Зарина
Мужа на интим раскрутила)) Оральный люблю ) Не изменяла и скорее всего не буду )
Как он тебя поимел?
Гость
[3064931961]
Зарина
Моя только в 43 родила, долго не могла у нее в молодости выкидыш был, может как то это затормозило, не знаю.
Гость
[3064931961]
Зарина
Сколько ему/ей?
Гость
[3064931961]
Зарина
16 буква алфавита, там просто, догадаешься, только давай без имен. Ты для меня сладкая, а я тебе, придумай сама.
Зарина
[3631820774]
Гость
Как он тебя поимел?
Как он меня поимел ?) Так по-разному , мы же меняем положения, муж выносливый и я тоже , минут 30 мне надо точно ) ос как предварительные ласки , но вчера я маленько поласкала и началось ) подустала , сегодня не хочу. Муж старается знает что меня довести до пика , тогда я неполезу пару дней и он отдохнет)
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?