У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла"))) А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
А сиськи какой размер, любишь без белья ходить? Моя спит голая лет так с 14, дома всегда голая под коротеньким халатом. Гости когда тоже голая снизу, вроде незаметно, она не любит белье дома.
3 размер у меня ) в секси пижаме хожу обычно , голая не сплю сейчас и вообще не сплю с мужем в одной комнате, я сплю в детской , ребенок один боится
Гость
[3064931961]
Зарина
Как он меня поимел ?) Так по-разному , мы же меняем положения, муж выносливый и я тоже , минут 30 мне надо точно ) ос как предварительные ласки , но вчера я маленько поласкала и началось ) подустала , сегодня не хочу. Муж старается знает что меня довести до пика , тогда я неполезу пару дней и он отдохнет)
Ну мы минут 15 орально ложимся, сосемся, потом минут 5-7 е. бемся,обычно раком, после 69 любимая поза, моя дрого не любит, тем более рано кончает, а второй раз только помоложе могла. Помню пьяный ее долго долбил, сам весь вспотел, все никак, кое как смог, а утром жаловалась, что я ее зае. бал во всех смыслах, натер ей все, хотя хорошо возбуждается всегда и обильно течет, да и писюшка не девичья далеко, повидавшая.
Гость
[3064931961]
Зарина
3 размер у меня ) в секси пижаме хожу обычно , голая не сплю сейчас и вообще не сплю с мужем в одной комнате, я сплю в детской , ребенок один боится
Сильно откровенная пижама? Сиськи тройка класс, моя слабость 4-5 размер. У моей 2,5 наверное. Моя голая и с ребенком спит, не вижу проблем, он же ее не лапает, да и спит если только приболел, а так у себя отдельно от нас. Сексимся с закрытой дверью или иногда папа маме спинку моет.Грудь у моей не висит, все супер, она не кормила грудью, хадница огонь, только из за задницы в нее влюбился, на ночь не в щечку целую, а в попку. Вкусняшка там.
Гость
[3064931961]
Зарина
Ребенок сиськи мамины видел говорит красивые, видел и видел, она особо прям не прячется от него, говорит лучше дома увидит, чем потом в порнухе. Иногда пеньюар одевает, но он уж очень откровенный, все видно насквозь, даже ее волосатую письку, не любит лыску. В таком виде не часто, без него в основном так.
Гость
[3064931961]
Зарина
У моей лет с 14 говорит что то щёлкнуло и стала спать голая. И до сих пор голая спит. Даже если в гостях остаемся с ночевкой.
Гость
[3064931961]
Зарина
До него были 2 партнёра , после мужа , только муж ) кстати ос полюбила только 4 года назад, до этого не любила ) люблю делать минет , меня это возбуждает очень , и муж мне делает , но чаще я делаю, либо 69 )
А ты с какого возраста стала тра. хаться? Тот кто старше на 12 лет, женатый, тебя поимел?Сосать тоже стала сразу или позже. Моя в вагину с 18, а в рот вроде лет с 20.
Гость
[3064931961]
Зарина
Я практиковала , но я не любила А теперь я люблю такое
Что так побудило полюбить ОС, если раньше не любила?
Гость
[3064931961]
Зарина
Я игрушки пока не покупала ) сколько лет твоей жене ?)
А хотела бы фалос? Моя сама выбирала, выбрала этот 16 см, хотя если честно ей и 18-19 см бы был самое то, этот мне кажется маловат для ее пещерки. Но она под мой размер выбрала, мой размер ее устраивает, но хотел бы чуть больше. Говорит и у бывшего примерно такой же был, поэтому не стала брать больше и толще. Но опять же мое мнение ей бы на пару см побольше и кайф ловила бы еще лучше.
Гость
[3064931961]
Зарина
Первый женатый на 12 лет старше, виделись редко , не особо , как потом оказалось
Второй очень мощный мой ровесник постоянно спали встречались 2 мес
Муж тоже хорош , первые три года постоянно спали , потом всё меньше и меньше (
Второй очень мощный. Он сам мощный или член его большой и мощный? Тебе какой размер самое то?
Гость
[3064931961]
Зарина
Как он меня поимел ?) Так по-разному , мы же меняем положения, муж выносливый и я тоже , минут 30 мне надо точно ) ос как предварительные ласки , но вчера я маленько поласкала и началось ) подустала , сегодня не хочу. Муж старается знает что меня довести до пика , тогда я неполезу пару дней и он отдохнет)
30 минут тебя тра. хает или все вместе с прелюдиями?
Гость
[3064931961]
Зарина
Со своей вечером списались, у нас завтра перед моим уходом будет час, чтоб расслабиться от души. Она только за, но хочет именно подарок в виде секса на 8 марта. Говорю отрепетируем завтра, потом и 8 марта подарю тебе себя. У нас традиция дарить на праздники, дни рождения себя. В этот день, точнее вечер просто секс со всем что мы любим особенно в постели. Чулочки еще обещала по приходу надеть, ну в ванну конечно же перед этим, я заранее подготовлюсь. Потом в школу за ребенком и на работу до поздно, как всегда. Но зато пойду с пустыми яйцами и классным настроением. Уверен моя потом дома тоже будет с настроением, т.к она после того как потра. хаемся всегда в настроении. Ну а 8 марта вообще не обсуждается, цветы, кафе р ночной секс. Ох я ее всю от пяток и до ее щели вылижу и оттра. хаю потом.Сама ждет этого дня. Хотя так у нас в принципе в любой день когда есть секс. Только реже стало, раньше каждый день было, а в первый год и не по разу в день.
А хотела бы фалос? Моя сама выбирала, выбрала этот 16 см, хотя если честно ей и 18-19 см бы был самое то, этот мне кажется маловат для ее пещерки. Но она под мой размер выбрала, мой размер ее устраивает, но хотел бы чуть больше. Говорит и у бывшего примерно такой же был, поэтому не стала брать больше и толще. Но опять же мое мнение ей бы на пару см побольше и кайф ловила бы еще лучше.
Нет , не привлекают игрушки)
Гость
[3064931961]
Зарина
Жаль редко пишешь, могли бы пооткровенничать на ночь, мои спят, я на кухне чай пью. Только пришел, а бывает еще позже. Поэтому секса стало меньше, не будить же, да и она не любит когда бужу, может потом вообще день, другой не дать.
Зарина
[686391603]
Гость
Второй очень мощный. Он сам мощный или член его большой и мощный? Тебе какой размер самое то?
Очень выносливый парень Мог очень очень долго не кончать , часа 2 точно ) размер у него был , ну я незнаю стандарт наверное , у мужа больше и толще член, если сравнивать. По выносливости отстаёт конечно муж , ему мин 20-30 за раз , по пьяне дольше Уже привыкла под размер мужа ( 9 лет живём ) местами больновато
Гость
[3064931961]
Зарина
Нет , не привлекают игрушки)
Не спишь оказывается. Муж дрыхнет, а ты решила пообщаться. 👍
Зарина
[686391603]
Гость
30 минут тебя тра. хает или все вместе с прелюдиями?
Нет , прилюдия отдельно , и там гораздо быстрее , сам акт мин 30 мне надо точно , а то и дольше, ну у мужа уже сил нет
Зарина
[686391603]
Зарина
Нет , прилюдия отдельно , и там гораздо быстрее , сам акт мин 30 мне надо точно , а то и дольше, ну у мужа уже сил нет
И за 5 минут заводится даже не собираюсь
Гость
[3064931961]
Зарина
Очень выносливый парень Мог очень очень долго не кончать , часа 2 точно ) размер у него был , ну я незнаю стандарт наверное , у мужа больше и толще член, если сравнивать. По выносливости отстаёт конечно муж , ему мин 20-30 за раз , по пьяне дольше Уже привыкла под размер мужа ( 9 лет живём ) местами больновато
А в рот нормально помещается? У моей такой маленький ротик, что в жизни не скажешь, что она обожает сосать. Обычно рты побольше бывают у опытных, а у моей он маленький. Но зато как она им умело владеет.
Зарина
[686391603]
Гость
А в рот нормально помещается? У моей такой маленький ротик, что в жизни не скажешь, что она обожает сосать. Обычно рты побольше бывают у опытных, а у моей он маленький. Но зато как она им умело владеет.
Да , нормально)
Гость
[3064931961]
Зарина
И как тебе когда тебя 2 часа долбят. Моя бы сума сошла от такой долгой долбёжки, ей долго не в кайф, не любит и вроде никто ее долго не тра. хал, со всеми плюс минус одинаково, поэтому может легко и быстро кончает.
Гость
[3064931961]
Зарина
И за 5 минут заводится даже не собираюсь
Так мы перед этим минут 15 сосемся орально, а потом уже секс, но не такой долгий, ей хватает
Гость
[3064931961]
Зарина
Представляю какая у тебя дырочка аппетитная после такой долгой долбежки.
Моя спасалась фалосом когда раз 2-3 оставалась одна на месяц, я был в отъезде, поэтому решили, что ей нужно это, не на панель же идти. Она регулярно перед сном сама себя, потом я то на работе, то как то в ссоре были, она тоже с игрушкой расслаблялась.
Гость
[3064931961]
Зарина
Не любишь прелюдии перед сексом? Моя наоборот любит очень, хоть поочереди, хоть 69, но больше именно одновременно друг другу, эта поза ее особенно возбуждает.
Зарина
[686391603]
Гость
И как тебе когда тебя 2 часа долбят. Моя бы сума сошла от такой долгой долбёжки, ей долго не в кайф, не любит и вроде никто ее долго не тра. хал, со всеми плюс минус одинаково, поэтому может легко и быстро кончает.
Сейчас уже не знаю , тк с мужем таких длительный актов нет Я уже говорила что я спортсменка в прошлом, я привыкла к изнурительным тренировкам , когда я с бывшим была ,ещё занималась , мне было норм ) Сейчас уже незнаю ( 10 лет прошло ) смогла бы я повторить такой марафон , думаю вряд ли
Зарина
[686391603]
Гость
Не любишь прелюдии перед сексом? Моя наоборот любит очень, хоть поочереди, хоть 69, но больше именно одновременно друг другу, эта поза ее особенно возбуждает.
Я люблю прелюдии , но в принципе я быстро возбуждаюсь ) больше нравится сам процесс)
Сейчас уже не знаю , тк с мужем таких длительный актов нет Я уже говорила что я спортсменка в прошлом, я привыкла к изнурительным тренировкам , когда я с бывшим была ,ещё занималась , мне было норм ) Сейчас уже незнаю ( 10 лет прошло ) смогла бы я повторить такой марафон , думаю вряд ли
Что за спорт у тебя? Твой спит. Не спалишься, что общаешься?
Зарина
[686391603]
Гость
Что за спорт у тебя? Твой спит. Не спалишься, что общаешься?
Художественная гимнастика, нет , мой на работе
Гость
[3064931961]
Зарина
Я люблю прелюдии , но в принципе я быстро возбуждаюсь ) больше нравится сам процесс)
Как впервые с мужем тра. хались, орал чья инициатива была? Сколько ушло времени, чтоб впервые в постели оказались?
Гость
[3064931961]
Зарина
А сиськи такие большие как выросли, у гимнасток же нулевка обычно, только задницы хорошие.
Гость
[3064931961]
Зарина
Вот благодаря жене я влюбился в еунилингус. Она захотела, чтоб я ей его сделал в самый первый раз. Сказала, что отсоскт тоже, если сделаю, была выпившая в тот день. Мне понравилось тогда все. Как она текла, как кончил сразу же в нее. И никаких резинок, опять же жены инициатива, хотя даже не думал, что е. бу будущую жену.
Гость
[3064931961]
Зарина
А из писюшки в рот берешь. Моя своим нектаром брезгует что ли. Брала, ей даже нравилось, но очень редко. Не хочет свой нектар с моего члена слизывать, хотя я с удовольствием вытаскиваю член пока еще не кончил в нее и делаю ей куни еще раз, потом вставляю и уже спускаю в пещеру.
Гость
[3064931961]
Зарина
Тогда ты совсем молодка была, спортсменка, комсомолка, секси, вот тебе и нравилась двух часовая долбёжка. Стонешь или тихая как моя? Она только извивается как змея и еле слышно шепчет не останавливайся,ну или ойййххх, это она так кончает.Жаль на стонет, была у меня одна, она не стонала, она орала, люблю шумных.
Гость
[3064931961]
Зарина
Встреть голая, ребенок явно спит.
Гость
[3064931961]
Зарина
Встречай мужа, отдайся ему если он захочет, я спать, глаза слипаются. Пиши, что интересно, утром спишемся. До обеда свободен, потом часик с женой отдохнем и опять до поздна на работу.
Гость
[3064931961]
Зарина
А тебе так важно знать мое имя ) я твое не знаю) с мужем расслабилась, да конечно) фильм Анора включили , интересный , не досмотрели ) я люблю минет , если ты об этом ) и вообще в пастели я делаю только то что именно я люблю) и запретов много )
А есть несбывшаяся мечта в сексе, которую хотела бы воплотить? У меня была такая, сейчас вряд ли уже это возможно, я бы хотел чтоб мою жену оттра. хали, поимела женщина, даже больше скажу, изнасиловала. Она вроде говорила раньше, что чуть ли не пробовала, но это не точно, что сама вряд ли бы смогла ей отлизать, а чтоб ей отлизали, то хотела бы попробовать. Ну и чтоб она ее поимела. До рождения ребенка еще можно было бы организовать, сейчас думаю вряд ли, хотя будь такая кто начал бы ее донимать в сетях такими вопросами фиг знает как повела бы себя, что отвечала или может вообще бы заблокировала, чисто проверить повелась бы она на женщину. Но это мое желание, а как она на это бы посмотрела не знаю. Я бы даже не против был, если они стали любовницами на постоянной основе. Секс женщины с женщиной вообще за измену не считаю.
Жёсткий секс , в том числе анальный категорически не приемлю. 69 да люблю , бывает по настроению , бывает с моста делаю , но это сложно , я спортсменка в прошлом, но чаще по классике ) Мне достаточно 1 раза в день ) На практике, к сожалению, 2/3 раза в неделю )
Ты куда сладкая пропала? Ты ласкаешь себя руками, тем более без мужа спишь. Моя любит наяривать себе когда член в ней и она вот, вот кончит, так классно в этот момент и долбить и любоваться как она наяривает. А чтоб просто наяривала я не видел, но думаю было часто, т к и фалосом же не на сухую себя тарабанила, да и без мужика была какое то время
Гость
[1959182088]
Я люблю с мужем или с любовником секс интим переписку голые фотки присылаю это так возбуждает
Гость
[4015667456]
Гость
Я люблю с мужем или с любовником секс интим переписку голые фотки присылаю это так возбуждает
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?