Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и т.п. Даже если мы не за тысячи км друг от друга. Просто в какой-то теме я написала, что мы обменивается такими сообщениями, меня прокомментировали примерно так: " фантазии мужла")))
А вы ведёте с любимым человеком подобную переписку?
Автор
2 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Автор вы молодец, мы с женой тоже интимную переписку ведем, фотки шлем друг другу. Нет тут ни чего постыдного. А кто боится сказать у того комплексов в голове до самой крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши здесь
Гость
Гость
Автор вы молодец, мы с женой тоже интимную переписку ведем, фотки шлем друг другу. Нет тут ни чего постыдного. А кто боится сказать у того комплексов в голове до самой крыши.
Я для любимого профессиональные интим фото сделала фото сессия где я полностью голая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сможешь меня перепиской довести до приятных ощущений ну попробуй
Гость
Гость
Хотела бы с вами по переписываться интимно
Гость
Гость
Привет, любишь интимную переписку?
Гость
Гость
Привет, любишь интимную переписку?
Да люблю очень
Гость
Гость
Да люблю очень
Можно узнать чем ты сейчас занимаешься?
Гость
Гость
В ванной лежу
Гость
Гость
В ванной лежу
Чем занимаешься в ванной
Гость
Гость
Ласкаю себя соскучилась по члену муж в командировке
Гость
Гость
Чем занимаешься в ванной
Играю душем
Гость
Гость
Ты ещё здесь?
Гость
Привет))
Гость
Гость
Привет))
Привет моё солнышко!!!
Гость
Гость
Привет моё солнышко!!!
🥰😘
Гость
Гость
Привет))
Рад,что ты откликнулась.👄Я твой номер раньше не встречал здесь,ты не так давно на сайте сладкая?Незнаю замужем ты или нет,но я завидую твоему парню.
Гость
Гость
🥰😘
Тебя Оля зовут или Ленок,просто все хорошенькие девочки с такими именами.
Гость
Гость
Рад,что ты откликнулась.👄Я твой номер раньше не встречал здесь,ты не так давно на сайте сладкая?Незнаю замужем ты или нет,но я завидую твоему парню.
Замужем)
Гость
Гость
🥰😘
🌹💋
Гость
Гость
Тебя Оля зовут или Ленок,просто все хорошенькие девочки с такими именами.
Называй меня Солнышком)) Мне нравится
Гость
Гость
Замужем)
Я тоже женат и завидую этому счастливчику,потому что даже не зная тебя лично,уверен ты просто богиня и самая счастливая девочка,т к твой муж не такой даун как тот дибил и он не такой идиот в плане ОС.К слову мы с женой просто обожаем занятия ОС и 69 в частности.
Гость
Гость
Хорошо моя сладенькая.А муж как тебя называет?
Гость
Гость
Это лучше чем как тот даун тебя называл нехорошими словами.Я просто часто сталкивался с тем идиотом и есть огромное желание начислить в реале ему е.б.ло.
Гость
Гость
Я тоже женат и завидую этому счастливчику,потому что даже не зная тебя лично,уверен ты просто богиня и самая счастливая девочка,т к твой муж не такой даун как тот дибил и он не такой идиот в плане ОС.К слову мы с женой просто обожаем занятия ОС и 69 в частности.
Мне 69 не нравится
Гость
Гость
Замужем)
💋,я тоже женат,но ты мне очень приглянулась.
Гость
Гость
Хорошо моя сладенькая.А муж как тебя называет?
По-разному. В основном Солнце)
Гость
Гость
Мне 69 не нравится
А мужу? Моя от этой позы в восторге,как и я.Это ли не кайф доставлять удовольствие обоюдно и одновременно.А позволь поинтересоваться почему ты не в восторге от 69?
Гость
Гость
Это лучше чем как тот даун тебя называл нехорошими словами.Я просто часто сталкивался с тем идиотом и есть огромное желание начислить в реале ему е.б.ло.
Ему бесполезно что-то начищать. Он не понимает другую точку зрения
Гость
Гость
А мужу? Моя от этой позы в восторге,как и я.Это ли не кайф доставлять удовольствие обоюдно и одновременно.А позволь поинтересоваться почему ты не в восторге от 69?
Моему тоже 69 не нравится. Я не люблю потому что сбивается удовольствие одновременными ласками. Мне нравится полностью расслабиться когда меня ласкает мужчина
Гость
Гость
По-разному. В основном Солнце)
👍.Уверен от тебя только тепло излучается.
Гость
Гость
Ему бесполезно что-то начищать. Он не понимает другую точку зрения
Я знаю,часто с ним сталкивался и в очередной раз говорить еиу,что он дол.боеб не стал.
Гость
Гость
👍.Уверен от тебя только тепло излучается.
Конечно 😘
Гость
Гость
Моему тоже 69 не нравится. Я не люблю потому что сбивается удовольствие одновременными ласками. Мне нравится полностью расслабиться когда меня ласкает мужчина
Я обожаю ласкать жену и ей это нравится,но мы очень любим 69,кто больше незнаю,т к и я и моя любим эту позу
Гость
Гость
Я обожаю ласкать жену и ей это нравится,но мы очень любим 69,кто больше незнаю,т к и я и моя любим эту позу
👍
Гость
Гость
Конечно 😘
Позволь задать тебе интимный и не корректный вопрос,а тебе солнышко сколько лет и как долго в браке?
Гость
Гость
Позволь задать тебе интимный и не корректный вопрос,а тебе солнышко сколько лет и как долго в браке?
Не хочу я такую информацию здесь писать
Гость
Гость
Я часто задавал своей такой вопрос,тебе нравится делать минет и получать куни одновременно и миллион раз отвечала Очень нравится.
Гость
Гость
Я часто задавал своей такой вопрос,тебе нравится делать минет и получать куни одновременно и миллион раз отвечала Очень нравится.
Я предпочитаю по очереди делать друг другу приятное
Гость
Гость
Не хочу я такую информацию здесь писать
Извини,но это ведь не очень интимный вопрос.Уверен ты много младше нас,мы с женой уже далеко не молодые,нам 51 и 48 соответственно.А тебе лет 30?
Гость
Гость
Извини,но это ведь не очень интимный вопрос.Уверен ты много младше нас,мы с женой уже далеко не молодые,нам 51 и 48 соответственно.А тебе лет 30?
Да, я моложе вас. И старше 30
Гость
Гость
Я предпочитаю по очереди делать друг другу приятное
Тебе и мужу нравятся оральные ласки?Кто был инициатором в первый раз когда занялись ОС и вообще был ли у вас секс до свадьбы?
Гость
Гость
Да, я моложе вас. И старше 30
А все же сколько? Муж младше,старше,давно в браке?
Гость
Гость
Тебе и мужу нравятся оральные ласки?Кто был инициатором в первый раз когда занялись ОС и вообще был ли у вас секс до свадьбы?
Да нравятся. Инициатором был муж, он первый мне сделал куни при первом же сексе. Конечно до свадьбы был секс, а как же)
Гость
Гость
А кончаешь когда языком ласкают?
Гость
Гость
А все же сколько? Муж младше,старше,давно в браке?
Я не хочу здесь писать эту информацию
Гость
Гость
А кончаешь когда языком ласкают?
О даа)
Гость
Гость
Да нравятся. Инициатором был муж, он первый мне сделал куни при первом же сексе. Конечно до свадьбы был секс, а как же)
Давно в браке? Супер,вы молодцы! А в нашей паре инициатором была жена и тоже в первый же секс с ней на 6-й день знакомства.
Гость
Гость
О даа)
Я тебя люблю,но уверен муж больше.Обожаю когда женщина кончает когда я стараюсь.*** аж течет когда кончает именно от языка.
Гость
Гость
Давно в браке? Супер,вы молодцы! А в нашей паре инициатором была жена и тоже в первый же секс с ней на 6-й день знакомства.
Давно. Я думала что часто инициатором оральных ласк является мужчина)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова