Автор, не расстраивайтесь)) таких мужчин очень много, в наш век цифровизации многие считают, что это норма и в этом в принципе ничего плохого нет, просто вы не готовы)) Психология мужчин и женщин устроена по разному, высылая фото своих гениталий, он наверняка не хотел вас оскорбить или обидеть, он хотел вас покорить и сексуально раскрепостить, у мужчин немного другое понятие о сексуальности. Я не знаю какова была ваша реакция, но вам просто надо было как то с сарказмом ответить ему, например сказать - а почему ты мне прислал не ухо, меня очень возбуждают мужские уши)) или сказать пожалей мою психику я еще не готова к таким потрясениям..просто надо было выйти с юмором, проявив смекалку, он бы понял, что немного перегнул. Для мужчин их орган имеет огромное значение, и высылая вам такие фото, он хочет произвести впечатление, потому что вы ему нравитесь и он хочет вас и это нормально. Если вам нравится человек, но смутил такой поступок, не делайте скоропалительных вывод, просто и прямо поговорите с ним что пока не готовы к такой интимной переписки, мужчинам нужна конкретика.