Как вы определяете что у женщины богатый опыт в сексе
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Культ девственности2 178 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 989 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина и у меня было много мужчин... люблю секс!
Гость
Когда лев смотрит на кролика ..что он видит -чувствует ?
Так и с людьми .
Всё очевидно ..могут подыграть ,но Такое !!не утаишь .
Так и с людьми .
Всё очевидно ..могут подыграть ,но Такое !!не утаишь .
Гость
Опыта нет только у девственницы
Гость
Я на первом свидании буду тебя между ног трогать.
Гость
Если женщина выбирает позу сверху или раком то да,она очень опытна
Гость
Парни почему-то думали, что я очень опыта в сексе, пока не узнавали, что я девственница
Гость
Я знаю многие любят позу сверху.
Вы попробуйте ещё пальчик во время секса в попу легонечко засунуть, это такой кайф. Когда мне один мой бывший первый раз сделал, то я немного офигела, но потом такой кайф испытала, словами не передать.
Вы попробуйте ещё пальчик во время секса в попу легонечко засунуть, это такой кайф. Когда мне один мой бывший первый раз сделал, то я немного офигела, но потом такой кайф испытала, словами не передать.
Пальчик в попу я ей вставляю во время куни, говорит что классно усиливает ощущения
Гость
Если из квд не вылазит. Или разведенка, они обычно гулящие тетки.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В принципе нравится, но есть проблема:при оргазме жена начинает сжимать голову ляшками,пару раз я чуть не задохнулся
Ну в принципе я думаю что ей было очень приятно и она получала от вас настоящий кайф. Просто можно женщину попросить чтобы сильно не сжимала.
Я один раз во время оргазма спину исцарапала, другого сильно укусила. Когда испытываешь оргазм с мужчиной который может тебе доставить райские наслаждения иногда так непроизвольно получается.
Я один раз во время оргазма спину исцарапала, другого сильно укусила. Когда испытываешь оргазм с мужчиной который может тебе доставить райские наслаждения иногда так непроизвольно получается.
Гость
Ну в принципе я думаю что ей было очень приятно и она получала от вас настоящий кайф. Просто можно женщину попросить чтобы сильно не сжимала.
Просил неоднократно,не помогает
Гость
Чем старше женщина, тем больше опыт. А вы не знали, что секс в каждой квартире регулярно?
Гость
Если в 17 выглядит как сорокалетняя тётка, то значит опыт богатый. А если взгляд чистый и наивный, то опыта мало или совсем нет. Это относится и к мужчинам. Люди без сексуального опыта выглядят моложе своих лет. А во всех девственниках и девственницах есть что-то детское, что они пытаются скрыть, но у них это обычно плохо получается.
Гость
При слове - давайте познакомимся - мой *** уже у неё во рту. Значит опытная.
Предыдущая тема