Гость
Статьи
Анальный секс на …

Анальный секс на первом свидании

Поднимали сегодня такую сокровенную тему с девчонками... Мой муж говорит, что анальный секс - кладезь взаимопонимания и доверия между мужчиной и женщиной. Лично знаю двух женщин, которым такое нравится, они готовы заняться этим даже на первом свидании! Каково ваше отношение к анальному сексу? На каком уровне отношений это допустимо?
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Alenuschka
Мы пошли обедать в предбанник, он там накрыл стол, поели и он спросил что я хочу еще. Я ответила что хочу уже поехать в город. Он сказал хорошо поедешь и стал меня трогать, запер дверь из нутри, я отпихивала его, он сказал хочет меня, я сказала что девочка, тогда он сказал ну ты же пробовала в попку? Я отрицала. Он сказал что знает что пробовала, я ответила ну и что. Он: больно было? Я: очень. Мы обсудили это, и он сказал что никому не скажет, быстро сделаем это и в город. Я согласилась.
Почему отпихивала, сама же поняла зачем приехали, ты наверно хотела чтоб он тебя уговаривал, любишь когда тебя уговаривают?
Ну и хорошо что согласилась не убудет же от тебя, а мужчине сделала приятное и тебе тоже было хорошо, ведь понравилось же как он тебя брал, как входил, было нежно или грубо.
И он точно никому не расскажет, а зачем ему кому-то рассказывать для чего.
У тебя уже свободно попа принимает нормально, без болевых ощущений, да? На даче он долго долбил в тебя, как начинал, как ухаживал расскажи подробно, как всё было тогда.
Гость
Почему отпихивала, сама же поняла зачем приехали, ты наверно хотела чтоб он тебя уговаривал, любишь когда тебя уговаривают?
Ну и хорошо что согласилась не убудет же от тебя, а мужчине сделала приятное и тебе тоже было хорошо, ведь понравилось же как он тебя брал, как входил, было нежно или грубо.
И он точно никому не расскажет, а зачем ему кому-то рассказывать для чего.
У тебя уже свободно попа принимает нормально, без болевых ощущений, да? На даче он долго долбил в тебя, как начинал, как ухаживал расскажи подробно, как всё было тогда.
Мне противно было от его прикосновений, я приехала туда потому что он позвал помочь. Он разделся и стал меня раздевать, было слышно как ктото ходит на улице, я боялась что нас услышат. Я сказа что согласно но тут не удобно. Он сказал а что хочешь на кроватке? Я ответила, да. Он ну пойдем в дом. Я подумала что нас увидят, по этому решила остатся там. Я наклонилась на стол и он стал тыкать в попу, мне было больно, но он вошел и долго меня долбил.
Гость
Alenuschka
Нет наверно не знал. Один раз с двумя было.
Интересно, расскажи как было с двумя.
Как это случилось, поделись
Гость
Интересно, расскажи как было с двумя.
Как это случилось, поделись
Пришел его друг в гости, мой стал хвастать какая я умница, ну тот не поверил, и мой решил доказать, а тому тож захотелось. Сначала мой меня в спальне, а его друг смотрел, потом они меня уговорили чтоб и друга порадовала.
Гость
Alenuschka
Пришел его друг в гости, мой стал хвастать какая я умница, ну тот не поверил, и мой решил доказать, а тому тож захотелось. Сначала мой меня в спальне, а его друг смотрел, потом они меня уговорили чтоб и друга порадовала.
А ты и правда умница справилась, обслужила сразу двоих, тебе тогда тоже понравилось, да.
И как они тебя уговорили, что говорили.
А если сразу вдвоём войти в тебя, так тоже хотели наверное.
Было такое у тебя, модет другой случай, если было то расскажи
Гость
А ты и правда умница справилась, обслужила сразу двоих, тебе тогда тоже понравилось, да.
И как они тебя уговорили, что говорили.
А если сразу вдвоём войти в тебя, так тоже хотели наверное.
Было такое у тебя, модет другой случай, если было то расскажи
Говорили что ему тоже надо, и он все видел и знает, стеснятся нечего. Мой сказал повернись не смотри, я стояла спиной к ним и сначала даже не поняла кто вошел. Потом мой говорил стой не шевелись, он все сделает сам.
Гость
Alenuschka
Говорили что ему тоже надо, и он все видел и знает, стеснятся нечего. Мой сказал повернись не смотри, я стояла спиной к ним и сначала даже не поняла кто вошел. Потом мой говорил стой не шевелись, он все сделает сам.
Долго они тебя уговаривали, и ты выходит стояла раком и так в попку принимала или лежа на животе.
А кончали тебе куда в попу или на спину.
Так урывками непонятно, расскажи как было с самого начала и как они менялись, и в каких позах приходилось.
Долго они имели тебя, не больно было или терпела.
Гость
очень многим нравится
Не приемлимо не первом свидании!
Гость
Долго они тебя уговаривали, и ты выходит стояла раком и так в попку принимала или лежа на животе.
А кончали тебе куда в попу или на спину.
Так урывками непонятно, расскажи как было с самого начала и как они менялись, и в каких позах приходилось.
Долго они имели тебя, не больно было или терпела.
Не очень долго, я думала соглашусь и они отстанут, когда мой кончил я ушла в душь, а его друг кричал куда ты иди сюда, я вернулась его друг сидел возбужденный и сказал раздется, я посмотрела на своего, он сказал не знаю как хочешь, а потом сказал не хорошо обламывать и стал меня раздевать, я сказала отстань я сама, я разделась. Его друг надел резинку выдавил крем себе на руку и сказал повернутся, раздвинул попку смазал, я наклонилась он вошел, мой сказал мешать не буду, сел в кресло и смотрел.
Гость
Alenuschka
Не очень долго, я думала соглашусь и они отстанут, когда мой кончил я ушла в душь, а его друг кричал куда ты иди сюда, я вернулась его друг сидел возбужденный и сказал раздется, я посмотрела на своего, он сказал не знаю как хочешь, а потом сказал не хорошо обламывать и стал меня раздевать, я сказала отстань я сама, я разделась. Его друг надел резинку выдавил крем себе на руку и сказал повернутся, раздвинул попку смазал, я наклонилась он вошел, мой сказал мешать не буду, сел в кресло и смотрел.
А сколько раз ещё друзьями было, один этот, другой на даче.
А ещё с кем было и сколько раз
Твой сам их приглашал?
Гость
А сколько раз ещё друзьями было, один этот, другой на даче.
А ещё с кем было и сколько раз
Твой сам их приглашал?
С друзьями больше не было, хотя они звали. С парнями пару раз было.
Гость
Alenuschka
А с какими парнями, сколько их было, ты хорошо их знала или они незнакомые совсем
Расскажи с самого начала что было, как было и как всё происходило
Гость
Alenuschka
Спросил у тебя не ответила, сколько было парней как познакомились, расскажи как у вас было, что они делали
Гость
Спросил у тебя не ответила, сколько было парней как познакомились, расскажи как у вас было, что они делали
Долго рассказывать
Гость
Alenuschka
Долго рассказывать
Да ладно, начни по частям рассказывать, сегодня начнешь, завтра продолжишь ещё через день доскажешь, вот и всё.
Давай поделись расскажи
Гость
Да ладно, начни по частям рассказывать, сегодня начнешь, завтра продолжишь ещё через день доскажешь, вот и всё.
Давай поделись расскажи
Не много но были, я писала уже. Может чтото конкретное интересно? 😉
Гость
Alenuschka
Не много но были, я писала уже. Может чтото конкретное интересно? 😉
Ну всё интересно что ты рассказываешь.
Свои ощущения расскажи, тебе как понравилось, где в какой обстановке было, ну как тебя жестко или нежно имели.
А сразу двое-трое входили в тебя, вот и расскажи как было
Гость
Ну всё интересно что ты рассказываешь.
Свои ощущения расскажи, тебе как понравилось, где в какой обстановке было, ну как тебя жестко или нежно имели.
А сразу двое-трое входили в тебя, вот и расскажи как было
Самое незабываемое это первый раз. Когда я должна была быть на учебе сидеть за партой, а вместо этого мою голую попку смазывал кремом взрослый мужчина. А потом его большая головка уперлась мне в попку, она казалась огромной, я очень напугалась. Думала не ужели все это чувствуют.
Гость
Alenuschka
Самое незабываемое это первый раз. Когда я должна была быть на учебе сидеть за партой, а вместо этого мою голую попку смазывал кремом взрослый мужчина. А потом его большая головка уперлась мне в попку, она казалась огромной, я очень напугалась. Думала не ужели все это чувствуют.
Хорошо дальше рассказывай, я там выше писал
Гость
Хорошо дальше рассказывай, я там выше писал
А дальше боль, я попросила прекратить, он остановился добавил смазки и совторого раза вошел. Это не передаваемые необычные ощющения когда в попе находится чтото большое и твердое дырочка растянута и ты не можешь ее сжать. Он вошел полностью прижался своим телом к моей попке, я обрадовалась все позади я смогла принять его полностью. Он начал движения сначала медленно потом все быстрей, я просила не так быстро, он замедлялся потом ускарялся. А потом сказал : ты можешь не разговаривать, не обламывай кайф, командуешь тут, я сам знаю как надо, дай мне кончить. Мне стало очень обидно и унизительно, я ждала когда все прекратится, в голове были мысли как же так, я тут голая занимаюсь с..ксом с голым мужиком, а гдето мои друзья, подруги еще на учебе, родители в деревне думают что я учусь в городе. Я же должна сидеть попкой на стуле за партой, а в место этого к моей попке прислоняется своим пахом мужик, он тра...ет меня в ж..пу. В квартире тишина, слышно как поет ретро радио на кухне и за стенкой ходят соседи. Я думаю что же теперь будет, вдруг ктото узнает что здесь происходит. Вдруг он затрясся закричал и замер, я напугалась вдруг соседи услышат. Я спросила что с тобой тебе плохо, он молчал, я напугалась говорю владимир михайлович что с вами? Повернулась к нему а он довольный улыбается. Говорю все? Он : все все молодец. Я : высовывай отпусти меня. Он: да да беги. Вынул и я сжимая попку медленно побрела в туалет, это был такой позор не передать словами. Я шла с голой от..раханой попой измазаной вонючим вазелином, по квартире которую мне сняли для учебы.
Гость
Alenuschka
А дальше боль, я попросила прекратить, он остановился добавил смазки и совторого раза вошел. Это не передаваемые необычные ощющения когда в попе находится чтото большое и твердое дырочка растянута и ты не можешь ее сжать. Он вошел полностью прижался своим телом к моей попке, я обрадовалась все позади я смогла принять его полностью. Он начал движения сначала медленно потом все быстрей, я просила не так быстро, он замедлялся потом ускарялся. А потом сказал : ты можешь не разговаривать, не обламывай кайф, командуешь тут, я сам знаю как надо, дай мне кончить. Мне стало очень обидно и унизительно, я ждала когда все прекратится, в голове были мысли как же так, я тут голая занимаюсь с..ксом с голым мужиком, а гдето мои друзья, подруги еще на учебе, родители в деревне думают что я учусь в городе. Я же должна сидеть попкой на стуле за партой, а в место этого к моей попке прислоняется своим пахом мужик, он тра...ет меня в ж..пу. В квартире тишина, слышно как поет ретро радио на кухне и за стенкой ходят соседи. Я думаю что же теперь будет, вдруг ктото узнает что здесь происходит. Вдруг он затрясся закричал и замер, я напугалась вдруг соседи услышат. Я спросила что с тобой тебе плохо, он молчал, я напугалась говорю владимир михайлович что с вами? Повернулась к нему а он довольный улыбается. Говорю все? Он : все все молодец. Я : высовывай отпусти меня. Он: да да беги. Вынул и я сжимая попку медленно побрела в туалет, это был такой позор не передать словами. Я шла с голой от..раханой попой измазаной вонючим вазелином, по квартире которую мне сняли для учебы.
Да интересно рассказываешь,
А ты прям совсем ничего ни кайфанула, после какого раза стала кончать с ним или с ним никогда не кончала, а с другими с кем-то кончала расскажи, может с молодыми ребятами
Гость
Alenuschka
Ну а тебе понравилось что он вошёл на всю, что ты смогла принять полностью.
А сколько времени он долбил тебя, потом когда имел тебя небольно было уже или твоя попка стонала
Гость
Да интересно рассказываешь,
А ты прям совсем ничего ни кайфанула, после какого раза стала кончать с ним или с ним никогда не кончала, а с другими с кем-то кончала расскажи, может с молодыми ребятами
Приятно было но не кончала.
Гость
Ну а тебе понравилось что он вошёл на всю, что ты смогла принять полностью.
А сколько времени он долбил тебя, потом когда имел тебя небольно было уже или твоя попка стонала
Я была в шоке от происходящего, в растеряности, для меня это были новые несчем не сравнимые ощющения. Что тут может понравится, испытала позор и стыд, обрадовалась только тому что не больно, думала будет больней. А так наполненость, растянутость , несжать попку, и не куда не дернутся так как насажена на его твердый ствол.
Гость
Вполне лояльно отношусь к АС. В браке с мужем он у нас присутствует на постоянной основе. С другими партнерами вне брака тоже был.
Гость
Был и на первом свидании. Мне проще дать в попу, чем классический секс с незнакомцем
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем